转***蕊
脚垫收到就装上了,使用感受还是可以的,整体有档次,设计上很好清洁,水一冲就好了,不会粘水,尺寸的确是按原车设计的,没有留缝,装上非常贴合,防滑效果也很不错,很简单,没有味道,脚垫质量超出我的想象的好,性价比很高。
程***9
发货比较快,很快就拿到手了,整体摸上去质感非常好,把原来的拆下来,一比对,覆盖的面积更好,说明包裹性更好,很舒服,也很贴合车的尺寸,也没啥味,性价比很高,整体来说很不错
内***瑰
脚垫换上去立马变干净了,没有什么异味,质量不错,大小合适,尺寸还是不错的,特别服帖,版型精准,材质很好,安装方便,好打理,颜色也正,做工非常精致,完美的保护车子,细节做的特别细心,价格不贵又好看,还耐磨,很满意
梦***1
脚垫符合我的撤营,无异常👃,大小刚好,直降也不错,很喜欢的一款脚垫,换上很干净,配色好看,质量很好,没有异味,清洗起来也很容易,设计的很合理,非常贴心上档次,自己安装很方便,而且觉得特别好看,装上很规整,瞬间上档次,很满意
全TPE脚垫
安装服务:安装方便简单 贴合效果:贴合效果很好,还有魔术贴 商品气味:没有异味 材质做工:材料很好,显档次,品质很好,没有任何味道,为保安全拿来后晒了两天也没有异味出现,已经上车,很服贴,效果赞, 售后很给力,小问题及时响应解决
萱***0
宝贝如期而至,和商家描述的一致,安装方便快捷,贴合紧凑,商家讲信用,商品值得购买,刚刚用过,很舒适,符合车型,厚道的商家,非常好,材质很好,做工精致,脚垫尺寸贴合,做工挺好的,没有啥味道,也比较贴合车型,质量不错,店家比较热情,之后的清洁也非常简单,整体高端大气,总体来说很好!
双层-全TPE脚垫+黑色地毯
其他都挺好,就是主驾的地垫,有点卡油门踏板,。踩深了有点卡,现在没敢垫在主驾下面
全TPE脚垫+尾箱垫
产品还是不错的,只是贴合度没有预期那么严格
双层-全TPE脚垫+咖色地毯
好用没异味,值的购买
全TPE脚垫
贴合效果:非常贴合,量身定制! 商品气味:没什么味道! 材质做工:易清洁、打理,脚垫做工精细,质量也很好,规格标准,铺上去非常方便搞卫生,价格非常亲民,清洗方便,脚垫质量很好,贴合的不错,性价比高,很不错,很满意,超出预料,很合适,物美价廉,物有所值,是很满意的一次购物
全TPE脚垫
使用很赞,看不出来是单独配的,而且店家很正规,回复消息很专业,不错
全TPE脚垫
安装服务:安装简单,直接铺上就可以 贴合效果:还是不错的 商品气味:基本上没有味道 材质做工:做工非常好,看起和原装的搭配,颜色和图片一样漂亮,厚度也刚刚好,现在我看着车内的确确实板正了不少,设计的也合理,不错,整体完美贴合我的车身,各个地方的细节都处理的不错,商家态度也好,奈斯
m***g
京东购物值得信任,售前售后服务好,发货速度快,自营更有优势
双层-全TPE脚垫+黑色地毯+尾箱垫
脚垫跟原车打版一样,装好后没有不合适,耐磨且防滑,这下开车的时候不用再担心安全问题了,这个就很棒,蛮贴合车子的,而且做工也细致,关键是一点气味也没有,使用非常赞,版型合适,服帖,做工很好,质量不错,没有气味,不错哟!
全TPE脚垫
装上去效果很好,比之前的要好多了
双层-全TPE脚垫+灰色地毯+尾箱垫
完美贴合,物美价廉,做工精细,物超所值!
来***2
无异味,贴合度很好!
归***3
客户不错,质量不错
S***c
质量:好 贴合度:高 商家服务:好 包装:好 档次:好 脚感:好
双层-全TPE脚垫+灰色地毯
质量看上去是不错👍,效果真的好明显了,点赞了👍
s***n
很好的宝贝,安装简单,也很贴合,一次不错的购物体验!
y***y
脚垫贴合度高,油门和刹车那里都不会弄脏了,特别好清洗,并且脚垫用材很环保,没有任何异味,快递到了就垫上了,收到无变形,直接装上,也不复杂,一看就知道是装哪里的,贴合度很好,简约上档次,没有臃肿感,超耐磨,也好清洁,很满意
双层-全TPE脚垫+咖色地毯
脚垫发货很快,收到后打开也没有异味,尺寸和车真的很贴合,安装起来很方便,直接铺到车上就可以了,使用了感觉很不错,清理起来也是非常的方便,水冲一下就很干净,非常的稳固不会挪动,不会卡刹车油门之类的,很适合,脚感很好很舒适,专车专用的脚垫,尺寸刚刚好,也非常好安装,没什么味道,质感很棒,提升档次
u***h
买了没多久就降价,差评
双层-全TPE脚垫+黑色地毯+尾箱垫
脚垫装上去和原车很服帖,贴合的很完美,也没啥异味,取下也很方便,车里不会那么脏了,很服帖,专车专用,看上去很有档次,很有质感,比我想象中的还要完美,十分给力,推荐购买
双层-全TPE脚垫+咖色地毯
这个是买到的非常满意的脚垫,规格合适,贴合的很好,完整贴合,没有气味,安装方便快捷,贴合度很好,客服售前沟通车型细节很到位,值得购买!
u***o
装上了,感觉不错,垫子没什么味道,就是后备箱垫味道比较大,是不是不是一个材质的
双层-全TPE脚垫+黑色地毯+尾箱垫
脚垫尺寸很吻合,非常适合,没有什么气味,我是放天台洗干净晒了一天再用的,很耐用,不怕脏不怕水,拿出来用扫把一扫就干净,特别好打理,材质不错,物美价廉!
全TPE脚垫
安装服务:自己安装的,很简单 贴合效果:贴合度非常高 商品气味:没有任何异味 材质做工:真正tpe材质,用料很好,脚垫包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
萧***L
脚垫贴合度很好,主驾驶没有任何不适应的地方,材质很好,非常不错,妥帖,好打理,基本没什么异味,材质也不错,性价比非常高,五星好评,满意,推荐购买。