用着还可以吧 电池续航一般
256G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,机器功耗越大 耗电越快 可以尝试开启低电量模式 降低耗电 如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-05-29 11:00 回复
J***秋
镜头比较脏 按键周边也脏
256G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为商品提供一年商品非人为损质保服务,如果您收到商品有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-03-28 17:21 回复
u***u
99成新电池容量不显示?
256G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-02-23 14:33 回复
经常黑屏
2024-01-25 10:39 回复
刮痕比质检报告多了一点
128G白条12期免息0首付
2023-12-11 14:11 回复
林***宝
其他没什么问题,但是手机听筒坏啦!这个不得不说
256G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为手机提供一年手机非人为损质保服务,如果您收到手机有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-10-18 15:54 回复
璃***对
还是别买这样的手机了 要拿去官方检测都不敢
一般
128G
二手这个价位,连个充电器都不。
256G
手机来的时候不能激活 去维修店升级系统以后才能激活 官方发之前没有第二次检验 买之前必须重新检验 这次给我的影响不太好
128G
4000买了一个多月,想出手,爱回收连券评估2750。。。。。。。。也是牛逼
256G
客服态度恶劣,没有下次,一开始说不是机的问题,后面我说要退款就说啥也不清楚了,短信也只有叹号,因为我是分期的,退还要我自己给利息
128GB
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为商品提供一年非人为损质保服务,如果您收到商品有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-07-13 14:16 回复
l***e
这电池简直恶心到爆,屏幕也会偶尔失灵
2023-07-12 11:30 回复
老***老
95新屏幕划痕有点严重。
2023-06-12 10:27 回复
坏***孖
以后还是不能相信二手的东西吧,电池不知道是不是原装
256GB
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择拍拍严选,您的心情我们非常理解,针对商品是否原装问题,我们店铺销售的大部分机器是通过一机一图一报告的方式展示给您,如果商品有经过第三方维修更换零部件,您下单的商品质检报告会标明出来哦,我们店铺出售的商品都是经过专业严格的质检,机子都是保障品质的,出现任何使用问题可以随时联系客服帮您处理。我们还为您提供7天无理由退货,一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-05-25 15:22 回复
王***8
完全搞不懂为什么,双卡装上,卡托硬是塞不进去卡槽里面。客服不专业,认为是我卡的问题,一个劲的要求去营业厅换卡,无奈找了俩挑不出毛病的手机卡,拍了视频才同意退货。 可能是非国航的机器翻新的吧,或者手机框是盗版的 卡槽尺寸没做好! 另外,主观觉得屏幕触摸总感觉怪怪的 但又说不出啥问题。 很无奈,还是想买二手(穷),又重新下了个单。但愿不要再次失望吧。
2023-05-16 16:57 回复
n***i
手机屏幕是更换过得,但是商家产品介绍没有说,沟通后,说是更换原厂的,可以不说,郁闷!
2023-05-10 15:35 回复
希望加强质检。到货后开着机,无法充电,定时重启。
u***q
电池确实比较不耐用,到手的是电池86%的,中度使用一天至少两充,不建议购买12pro,最好买新款的,毕竟电池容量比较足,二手还是慎重选择
月***待
东西物超所值,95新的真的很新,性价比首选,就是发过来就一个裸机很不舒服,拍拍总有活动赠送,客服竟然说从来都是裸机不带东西,三方的充电器没有就算了,连根线都不带
金色
带***i
只能说一般,外观可以。苹果能卡我也是第一次见。电池烫的不行,玩游戏还卡的半死
u***间
目前使用,手机发热,电池不耐用
128GB
这部机子激活是21年四月份,上个机主都两年了还算95新?然后买的划痕不明显,可是到货划痕非常明显,尤其摄像头,摄像头后面还有泥,屏幕上还有胶水擦不掉,然后充电口里有些皮屑,四千四买的,收到货价格降到三千八,懒得退,补给我我了370差价,你们自己看着买吧,我在学校懒得退,电量87,就一部手机啥也没送
p***h
现在的产品和客服和最早时间差太多,产品报告不完成,客服售后技术都不专业,
128GB
充电巨热,有时候有点卡
m***B
玩游戏卡得要死,而且信号不好,网速慢
_***事
一般京东买东西很少评论,之前在拍拍买了两次手机都挺好也耐用,这次确实是失望,屏幕更换过没有提示出来说拆过机,问了才说,拆机过机子根本不值这个钱,还有就是摄像头有淡斑问题,质量报告也没有说,我拿手机对着白墙拍出来的,大家购买的也可以按照这个方法试一下是不是有淡斑。
一般般吧 毕竟2手的
128GB
包装很好,快递很快,但是手机不行。买的时候没有注意电池是换过的,也就凑合着用了。掉电很不正常,之前有两次电边冲边掉,重启手机才好;昨天还有二十多格电的时候直接关机了。手机有问题
三***呐
有点卡,其他没啥毛病
512GB