潇***桀
l***l
黄金不纯 里面含有其他金属镁 纯度不足
金元宝1g带证书
k***e
重量可能没问题,但是我感觉放手上太小了,跟想象的不太一样,不是很建议
金豆1g无证书
拿去金店检验了,金子质量没问题就是烧完了克重少了,卖家说是金店烧完用夹子夹少的,损失的沾到夹子上了,很滑稽,我之前回收都在一个地方烧也没出现过少克重😂😂😂😂
金豆1g无证书
花了五千三买的金豆连个证书和发票都不送这店家真不会做生意。
金豆3g/颗无证书
o***x
当时买完降价了。。。。。
7***p
还可以吧,第一次买1克的小金豆,和绿豆的大小差不多,得拿好,掉了不好找,买来送人的,有喜欢存金的可以买,以前结婚的时候不喜欢黄金,觉得太土了,随着年龄的增长,越来越喜欢黄金了
金豆1g带国检证签
怎么说呢 我这么多年都买领丰金的金豆 从370追到现在 以前克重是很准的……就是看着不舒服呀
黑***星
有点失望去年前年买的时候都有专门的包装,快递也很快,这次买包装就跟路边摊一样,快递就更慢了
金豆2g/颗带国检证签
發的中通。客服態度也不是很好,上面的鋼印是看不清楚的。但是放手上還是有點分量的,物流也不怎麼樣。
金豆1g带国检证签
快递员电话拨错了就不送了。喊商家联系也不联系。就把东西放那不管。东西真假不知道。反正体验感蛮差的
金元宝1g带证书
A***会
这个包装不敢恭维,⚠️走的中通直接放在了~,⚠️下次不敢买了,菜鸟经常丢快递,真丢了就不好说谁的责任了,之前在实时金家买都是顺丰送到手里
金豆1g无证书
我想要Au999.9发了个足金999.9后面那个9还不清楚,不知道是不是999,也没有去验,还有就是快递也不打电话,直接丢在店里,又不是几坱的东西,有点生气
1***h
建议先买两个去验一下,是真金,但克重少了
自***容
字体比较粗糙,和图片差距太大,还以为是假的
金豆1g无证书
买他家金元宝没有品牌钢印,只有金豆才有!国检证书不知道是不是就这个二维码,快递就是申通,特别简陋,没法提价格以外的东西,申请发票必须手动联系客服。
桥***路
抛开商品,就冲这个包装,我实在打不出好评
大***简
体验不好,不是第一次买,之前还是顺丰到家,能直接验货,现在直接发中通然后再去菜鸟取。给的瓶子瓶盖有缺陷。建议要么京东要么顺丰 其他快递容易丢件,扯皮。
金豆1g无证书
前年买领丰金的黄金质量和份量还实在,现在感觉不行了,质量和份量已大打~,用天平秤称重始终少那么0.1克,只有0.9克左右,不知道为什么领丰金生意好以后,品质就不如以前了,希望领丰金在这个方面有所改进
一般般
小金条1g带国检证签
d***y
前后买了3颗豆子,今天买了电子秤,单颗称在0.99和1之间跳,就当是秤有误差吧。 3颗一起称显示2.97g,还是秤的误差吗? 期中一颗顶部侧面有明显的磨痕,是故意磨掉一些重量吗?
金豆1g无证书
咋说呢,普通快递,虽然一克但是也应该用顺丰吧!这个本来就小,包装的也很随意,不买运费保险的话丢了谁负责。还是觉得快递有带改善
紫***6
对快递差评差评,差评,必须差评
不咋样
那***哎
中途快递丢失,物流也不及时联系,得我联系,物流真是差
金豆0.5g无证书
焱***焱
评价过了,因为差评可能没通过,包装袋装差评;发中通快递差评;检测证书糊弄人,差评;没有包装盒包装袋差评。送人很难看
j***飞
连个封条都没有,就这样装袋子里面。
金豆1g带国检证签
12号物流显示“安排送货上门”,结果等了一整天到今天晚上也没见送货上门,打开物流信息才发现放到自提柜了,立马去自提柜取,这种贵重的东西,竟然没有安排顺丰或者京东直送当面交接,我也是醉了,如此随意,对这个东西的真假、商家的信用我都产生了质疑
焱***焱
首先发中通,好几天才到,而且放驿站,很曲折才拿到货;其次包装简陋,塑料袋里装颗金豆,证书也跟糊弄人似的;最后这包装这快递,不能确定是不是足金,会去金店验证一下
金豆2g/颗无证书
C***6
包装简陋 而且不是京东快递 证书也简陋感觉就是自己打上去一样 章都没有 有空再拿去金店烧一下