a***u
样式好看,有各种功能可选,放在卫生间非常合适,非常期待体验效果。
【送货入户】
东鹏(DONGPENG)智能家居旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-14 17:44 回复
山***-
好商品,京东物流送货到家,好评!
1.7米龙头缸
2024-01-11 21:13 回复
浴缸超级漂亮,物流快,服务好
2023-12-23 19:15 回复
j***W
尺寸正好,安装的时候挺费劲,和师傅抬的时候差点没转开身,一定要规划好,或者先安浴缸后安其他的
1.2米空缸
2023-11-21 08:04 回复
随***2
安装下来效果很不错,按摩气泡很有力,等实际体验后再来分享感受
2023-11-19 23:18 回复
u***b
安装之后的效果非常非常好,和家里的装修风格很搭,但是亚克力的还是挺容易划伤的,大家可以稍微注意一下,还没用,不知道效果怎么样
2023-11-17 22:06 回复
当***嫦
整体很满意,安装师傅也比较专业,推荐
2023-11-02 18:41 回复
S***_
还没安装,双十一第一波买的,竟然不能延迟发货,约了明天安装。 浴缸箱体太大,进不来防盗门,把外包装拆了进门的。 包装师傅人很好,我家复式,还帮忙把浴缸抬到楼上的卫生巾摆好。超级赞
1.6米龙头缸
2023-11-01 20:05 回复
l***n
价格还可以,商品质量也不错。买的空缸,放上正好。唯一就是活动没中奖,哈哈哈买东西的有那么多人吗?
1.6米空缸
2023-09-11 07:34 回复
商品只送入户,里面的要自己解决的!
1.7米彩灯气泡按摩配件缸
2023-06-17 00:48 回复
t***b
虽然小了点儿,但是很满意,安装师傅也很给力!
2023-05-27 14:21 回复
不错,是我想要的简约,和家里位置也特别合适。
2023-05-07 13:15 回复
已经装好了,高端大气漂亮。
2023-03-17 19:20 回复
若***7
2023-03-03 11:42 回复
包装非常好,打了木架,一点损伤都没有,浴缸看着很好,期待安装后使用。
j***U
妈妈一直想要一个浴缸,选择了性价比该可以的东鹏,还没使用,等入住以后追评。
1.4米龙头缸【含花洒龙头】
【送货入户】
尺寸刚刚好,物流迅速,调平需要一定技术。
1.7米龙头缸【含花洒龙头】
【送货入户】
价格好,质量放心,安装服务到位
1.7米彩灯按摩配件缸【含花洒龙头】
b***e
小空间 非常适合这种窄边的 质感不错 表面光滑 送货很快 包装非常结实 放进去位置 刚刚好 距离墙3到5厘米的缝 准备买一个防水条之类的
1.2米空缸【不含龙头花洒】
d***e
可以 很不错 比较大。刚开始无极剑的颜色发错了,客户处理问题的速度也很快,及时给更换了,赞一个。安装还算简单。不复杂。
1.7米龙头缸【含花洒龙头】
送货入户
包装完美,送货入户,大小合适,售前咨询客服非常有耐心,详细解答,最为担心的门窄问题刚好能送进去,釉面洁白,浴缸整体不重,虽还没有安装但很期待效果。
1.2米龙头缸【含花洒龙头】
多***_
本人亲身感受 希望朋友们用得上 在下单前真的看了好多实体店 就怕网购易碎品不保险 但是实体店的价格实在是超预算了 价格便宜的1.3米样式又不喜欢 最后在网上选择这款东鹏1.3米的浴缸 首先说快递 快递小哥很给力 约定好的时间按时送到 我说要开箱看一下 快递小哥也帮忙给拆开(包装外边是用木架钉起来的,里面也有泡沫保护)还告诉我应该检查哪些地方 第二天安装师傅就给我打电话预约安装时间 今天下午安装师傅刚装好 安装师傅服务态度很好 拆箱的时候也很小心仔细 总体来说对此次购物很满意。 (请大家忽略右边的缝 那是因为自己找人砌的墙 有些歪 另外大家在安装之前记得买两个外接丝头 接冷热水那里要用)
送货入户上门安装
东鹏(DONGPENG)智能家居旗舰店 您的满意就像是皎洁的月光,我们这些星星都是靠您的满意才能如此璀璨,我们会珍惜您的肯定,有您相伴我们会更加耀眼哦!感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,东鹏祝您生活愉快!【东鹏卫浴】
2022-07-12 18:00 回复
t***e
尺寸合适,师傅安装到位!👏👏👏
1.5米空缸
送货入户上门安装
东鹏(DONGPENG)智能家居旗舰店 千金易得,知己难寻。我们一直在努力提供更好的产品,和更人性化的服务,能得到您的肯定,是我们莫大的幸福。后续有任何问题可以随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。愿东鹏伴您健康生活每一天,期待您的下次光临。【东鹏卫浴】
2022-04-30 16:56 回复
2024-01-07 18:17 回复
2023-12-02 17:05 回复
1.7米彩灯气泡按摩配件缸
2023-06-02 01:15 回复
尺寸合适,安装到位,这个冬天可以泡澡啦
2023-03-03 11:39 回复
e***B