u***v
这是我用了一次之后,问客服 说我火大了~一个煎锅,平时正常做饭~我还没见我买的别的锅用一次就能烧成这样!锅薄就是锅薄,欺负我没做过饭没用过锅啊 差评~需要买的 可以看看 如果你能像商家说的 合适准确恰当的掌握火候,那你就买~否则 要不然你看看别的锅?
4***k
收到二手锅了,客服不承认
Pro蜂窝316L双面纹煎锅26cm
康巴赫官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来困扰,如果有疑问的话辛苦您联系我们在线客服帮您处理呢,我们会为您负责到底,竭诚为您服务,祝您生活愉快!【康巴赫官方旗舰店】
2024-06-02 13:15 回复
婉***8
太差了!!!不粘锅,还按照说明开锅,结果第一次使用就粘锅,加了好多油还是粘
Pro蜂窝316L双面纹煎锅26cm
康巴赫官方旗舰店 尊敬的客户,您好,实在抱歉,给您带来了不便!不锈钢蜂窝锅具有不挑铲具耐刮耐铲,可以烹饪壳类等坚硬食材,材质也十分健康的属性!新锅前几天,咱们尽量避免煎鱼,煎蛋,和淀粉类这种易粘锅的食材,可以用中小火炒青菜先熟悉下锅具的属性,完全掌握后就没有任任何限制了。咱们配合开锅使用会有更好的效果哦,具体方法咨询可以随时联系本店在线客服的,如果后期使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们来帮您协调处理!感谢您对本店的支持!祝您生活愉快~【康巴赫官方旗舰店】
2024-03-28 09:19 回复
第一次买康巴赫的锅 买给家人用,家人说不好用,煎鱼会粘锅。今早用来煎个蛋,真的不好用,蛋都煎不好,上图吧。
2024-03-10 15:34 回复
我太生气了,这锅来来回回退了两次,第一个有个大坑,第二个把手坏了,最后说别让我退了,给我补发一个把手,结果迟迟不补发
Pro蜂窝316L双面纹煎锅26cm
康巴赫官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来困扰,后台核实已经为您补发完成,如果有疑问的话辛苦您联系我们在线客服帮您处理呢,我们会为您负责到底,竭诚为您服务,祝您生活愉快!【康巴赫官方旗舰店】
2023-12-09 17:05 回复
不***话
Pro蜂窝316L双面纹煎锅26cm
康巴赫官方旗舰店 尊敬的客户,您好,实在抱歉,给您带来了不好的体验了!这款蜂窝锅再不锈钢蜂窝耐磨防刮基础上,又加了防粘层,相当于加了两次保障,提升不粘性能,要掌握好温度,食物不糊,可以达到不粘食物的效果。不粘需要在食物烹饪过程中掌握合理温度 ,超过食物的碳化温度,是会影响不粘效果的,也会导致锅具受损。一定要先熟悉锅具的性能,才能发挥它的不粘性能,烹饪的技巧和控制的火候(食物的合理烹饪温度)非常重要哈。如果有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您的哦~ 祝您生活愉快!【康巴赫官方旗舰店】
2023-11-30 16:27 回复
客服这么说的,没有不粘锅的锅,个人使用不一样,用第二次就粘锅,我使用完了还用油摸一层,用猪皮开的锅,也不行,大小还行,让退货没退因为包装盒子扔了
2023-11-17 14:52 回复
不推荐,价格贵,还不好用,用没多少次就这样子了
2023-10-19 15:52 回复
u***s
超级不好用,油烟大,小火炒个白菜都糊,中间高四周低油都跑边上了
2023-10-19 15:49 回复
瑞***R
锅把手生锈了,煎锅包装纸是烂的,锅盖上面的污垢很久了,不像是新锅
2023-09-19 15:14 回复
P***A
用了两周就粘锅了,还是多放油的情况下粘的,也算用过几个不粘锅,第一次碰到这么快粘锅的不粘锅!!
2023-07-09 10:53 回复
王***1
1.锅的边缘会黑,304不锈钢那种发黑,很难洗,很难洗,洗洁精洗不掉,要用专门清洁不锈钢的清洁剂,还是说316钢就是发黑,反正会很难看 2.不粘锅的效果不如麦饭石的锅,不粘锅效果一般,可能是不粘锅和炒锅的合并产物,
Pro蜂窝316L双面纹煎锅26cm
康巴赫官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来困扰,锅具本身不会烧黑变黄,但如果加热过高或锅外壁粘有油渍或调料未及时清洗,加热后会变黄变黑,这是不锈钢金属特性导致的,建议中小火烧制,烹饪结束后及时清洗可以缓解此类问题。如果有疑问的话辛苦您联系我们在线客服帮您处理呢,我们会为您负责到底,竭诚为您服务,祝您生活愉快!【康巴赫官方旗舰店】
2023-06-27 15:13 回复
黑***字
体验感很差,第一次买的锅就有瑕疵,又换了一口锅,有划痕,客服告诉我又是正常的。可能真是我无知吧,接收不了。
2023-06-11 16:20 回复
羊***吖
建议别买..很L..只要不破锅..她们就说是你自己使用原因..后续再来给你粑粑一大堆..既然有使用说明为什么不配着这废话前把这个使用说明先发来?
2023-03-26 16:07 回复
康巴赫的这款锅只能用太阳能做饭,不能受热,不然锅中间鼓起来冒烟,四周的水都烧不干,客服一直叫我好好保养锅,又叫我不要开大火,真是气人,开的火一直特别小,总不能不开火的,总之一开火不管多小中间就会鼓起来,还说是煎锅,搞笑!中间鼓起来都没有油怎么煎,全部粘在锅上!客服一直忽悠,先叫我拍照,说拍照了就能解决,结果照片也拍了,视频也拍了,他来句用小火,要保养锅,真是无语!我买锅是用的又不是供起来的。客服全成在敷衍。这锅第一 粘锅 第二 油烟大 第三 鼓起来,真的超级难用
Pro蜂窝316L双面纹煎锅26cm
康巴赫官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来困扰,出现粘锅的一般原因 1.锅具温度不对,锅、油预热不到位 2.食物尚未解冻即放入锅内烹饪或食物没有抹干 3.锅具没有清洗干净就使用 。因为这款锅的材质易导热,使用中小火就会大火的效果,节能50%,所以此款锅在使用过程当中,不宜用大火,不宜高温干烧,您可以联系我们在线客服给您处理的方法哦,如果后期使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们来帮您协调处理!感谢您对本店的支持!【康巴赫官方旗舰店】
2023-03-14 16:40 回复
当给自己花169元买了这品牌教训,算给要买的人一个提醒吧。不明白标注涂层锅,宣传也是似是而非,还回看了一下,先画几层铁再说防粘层误导买家以为是铁层功能,我要买涂层锅还需要花这价钱?品牌信任大意了,开了锅才翻说明书,要不直接退拉黑!
2023-03-07 17:03 回复
v***q
之前都是买苏泊尔的不粘锅,偶然在~上看有人用这款锅,就下单买了,可是真是粘锅啊。发现以后和店家各种沟通,都不行,就说是我使用不当,火开大了,油放少了,我做了20多年饭了,又不是第一次。劝大家慎重吧,说是7天无理由,不影响二次销售,这锅不用我怎么知道他粘锅,用了就影响销售。无诚信,决不会再买你家的任何东西。
2023-02-23 14:48 回复
斑***墨
看着锅是挺不错的,大品牌希望你们的售后和产品质量能和你们做的宣传和广告那样优秀。
2023-02-13 16:03 回复
说的送好几件小东西的 只有一个铲子
2023-02-13 16:04 回复
中间凸起 受热不均 已糊 差评
2023-02-01 17:23 回复
偶***硕
好评都是刷来的,粘锅特别严重,蛋粘锅还得铲,手抓饼还会糊,商家没有沟通,以后不再信任康巴赫,千万不要买,
2023-01-03 15:35 回复
双十一买的两个不粘锅。当时第二天已经反映脸蛋都粘。一直不处理。大家别上当 。
2023-01-03 15:33 回复
不是想象中的不粘锅,就是一铁锅,蜂窝就是噱头,粘锅很严重,客服态度很冷漠,不能退不能换,购买需谨慎,希望对你们有帮助
2022-12-07 16:13 回复
买回来快一个月了,今天第一次用,煎豆腐竟然粘锅,中间凸起,油往两边跑,中间温度高都变黑了,还冒很多烟。谁用谁知道吧,原本看中品牌才买的,结果还是不如意
2022-12-07 16:12 回复
u***j
不好用,一样要粘锅除,变色严重,还洗不掉
2022-12-07 16:10 回复
河***爷
垃圾啊,千万不能上当,看图。买回来放家里没用,后来用了一次就黑了,粘的一塌糊涂,问客服客服说是正常的,还说要按他们的火候做。太垃圾了,也退不了。只能吃哑巴亏。兄弟们自己看,就用了一次,怎么洗也洗不掉。
2022-12-03 17:19 回复
买了个必粘锅,我也是服了!煮面都能粘!煎什么都粘!而且每次煎东西都能爆油,擦拭很干后煎东西都爆油!
2022-12-03 17:23 回复
还真不咋滴,煎个蛋要粘锅,油烟也挺大
2022-11-26 16:39 回复
一次很不好的体验本以为康巴赫的锅会很好,用过了才知道一塌糊涂做一次饭锅底就黑了,真的很无语,油烟很大,容易烧焦
2022-11-26 16:32 回复
感觉不怎么样,使用第二天锅边已经变黄,冒烟有点沾锅。
2022-11-26 16:26 回复