张***权
有点小瑕疵,喊换货,嫌麻烦,懒得换了,味道确实有点重
S***s
给妈妈买的礼物包包,自己先入了几个,已经买了3,4个了,妈妈喜欢就好😍大象灰是挺百搭的,都可以背的。
大象灰-小号
本来不喜欢大象灰的!但这个包收到后特别喜欢😍!皮质也非常好!已经不记得是购买了第几个裘真了!自己都有点不好意思了!看看自己家里这些些个包感觉自己像卖包的!怪害羞的☺️☺️☺️袭真真的是买不完啊!!!
j***果
第一个裘真包包,颜色鲜亮皮质柔软,入手真是太爱了,拿在手上每次都忍不住用手盘一盘哈哈哈哈,做旧的五金件质量很好,很有感觉,使用一段时间看看,觉得很快要忍不住入手第二个包包了哈哈哈哈。
焦糖色-小号
很好,耐用,家人买的礼物,非常不错。
冯***g
除了快递,皮质,车工,款式都非常好。入坑了,一个月下单三只,继续买买买…爱了
迷你号售罄请联系客服
包包挺好,挺能装的。吐槽快递为啥不能用京东或者顺丰,毕竟也是千元的东西。还有槽点是买了几天就活动降价一百多,直接退差价不就行了,大家都方便,客服就让我退了重新拍。难以理解。
快***丫
很好看,皮质很好,手感超棒,因为日常东西偏多,这个对于我来说稍小,所以选择了退货 留下来宽宽。
j***L
第三个裘真包包了,这个月连入两个,都好好看,各有各的特色,mini款看着小小一只,容量很能装呢,好看好看,就是喜欢这皮质的手感,软乎乎的
迷你号售罄请联系客服
很喜欢这款波士顿包,皮质柔软,可盐可甜,行走可兜下生活的琐碎,放下亦点缀身边的美好。
橙***0
过年给妈妈买的包,中号,容量挺大。非常喜欢,皮质很好,这是买的第二个包包。颜色百搭低调,我简直太会选了,妈妈非常喜欢!!!
S***2
还可以,
G***a
第三个裘真包包,依然很完美😍 裘真的包装也没得说,四个角用泡沫夹着,很稳当。 迷你包包很适合小个子,看着小,里面空间很大,日常手机,钥匙,口红,护手霜之类的完全不在话下!
焦糖色-迷你号
hhhhhhhh质感不错,问题客服能及时解决,时尚又实用巴巴适适啧啧啧啧啧
S***e
经常看到裘这么,直到现在才抱着试试看的心情下单,没想到还是非常惊喜的。包装干净利落,气味自然,色彩柔和。能感受到很多花了心思才能做到的一些包的细节,也没有过多浮夸。我无论什么牌子的包都喜欢波士顿款,用了很多后,这个款还是很打动我心。
a***e
一直想买一个裘真的包包,这款迷你波士顿包,大学合适,适合小个子女生,皮制柔软细腻有光泽,颜色也很好看,做工也很不错,金属配件感觉也不错。
不***q
包包质量很好,四季都可以背,很喜欢!
迷你号售罄请联系客服
包包小而轻,防晒伞放进去还有很多空间,太能装了,皮子比较软,手感不错,迷你版包包的肩带再窄一点就完美了。
焦糖色-迷你号
包包收到,摸起来挺舒服的,样子也是我喜欢的,收到之后第二天活动了联系客服也退了差价。希望耐用,以后还会买别的款式。
魔***1
肩带有点短了,如果再长5cm就好了。
吨***笔
无滤镜拍摄,挺喜欢的,很小巧。皮质很柔软,小个子背很友好。发货也很快,次日就到了,正好过年可以背。很满意很满意。下次再买。
g***g
物流快,质量很好,很喜欢
易***的
挺好的 很好看 物流很快
大***0
质量很好,价格也不贵。好看,容量大,物有所值,满意
焦糖色-迷你号
手提包好看百搭,无色差,优质料,质量很好!
焦糖色-迷你号
背包质量非常好,做工很好,特别细致,非常高档,谢谢亲爱的,么么哒
小***R
包包收到了,很喜欢,颜色也很正,质量很好,做工精细
小***栀
包包收到了,质量很好,款式时尚大气
焦糖色-迷你号
手包收到了,颜色漂亮,做工精细,背着特别上档次。谢谢老板,还会回购
焦糖色迷你(预付定金补全尾款发货)
真皮,结实也软软的特别舒服,高档精致,出门拿上很有气质,特别满意
焦糖色迷你(预付定金补全尾款发货)