原来买的都有送植料,这次的没有,是不送植料么
建兰大三红组合各3苗
刘阁兰花专卖店 感谢广大兰友对我们刘阁兰花的支持和认可。我们也尽心为大家做好服务,提供优质种苗给爱好者引种,也请兰友监督与指导,我们刘阁兰花真心希望大家能够养好兰花,修身养性,给家人和周边朋友一个美好的心情。在未来的日子里,我老刘还请大家多多支持和介绍,在养兰这方面下,还请兰友多听老刘唠叨,才能够进步,养好兰花,在公众号:刘阁兰花 里,我会每周都唠叨唠叨,还要不要嫌烦,养兰不是一时的,而是长期的哈。比如浇水:四个时间段应该多浇水。1是夏季高温时期;2是秋季大风干燥时期;3是阳光足,通风好的日子;4是兰花苗在小盆里长得很茂盛的时候。每周我都会分享自己二十多年来的经验,大家一起谈笑风生,也不失人生乐趣
2024-03-23 15:10 回复
m***妈
喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
春兰老八种8个品种各3苗带花苞
刘阁兰花专卖店 感谢兰友您对我们刘阁兰花品牌的支持与信任,作为京东平台上兰花行业销量第一的知名品牌商,我们一直在坚持和努力的路上,不为现在取得的成绩而骄傲,也不为目前的销量稳居第一就丢失了该有的服务。我们一直在创新和提升刘阁兰花品牌的服务和质量,扩充中高端的兰花品种,我们的品种是行业中最齐全的一家。把服务质量做到最好,把品种填充到饱和。在刘阁兰花买的每一颗兰花,我们确保没有任何一颗假货,开花终生保证对版,成活率优化到最高,让广大国兰爱好者能够养的放心养的欢心。养兰知兰如兰懂刘阁兰,我们一直在努力的路上,作为京东兰花行业中的领航者,我们刘阁兰花对得起每一位兰友的信任。——刘阁兰花专卖店,刘老板
2023-11-06 07:00 回复
春兰四大天王各3苗
刘阁兰花专卖店 感谢兰友的支持和肯定、您的一份肯定是我们辛苦奋斗的目标。刘阁兰花是业界兰花最知名的大品牌,品牌历史悠久,背景雄厚,面对兰花市场大混乱情形下,刘阁兰花真正的出淤泥而不染,上过央视的品牌,各大新闻台都可以看见刘阁兰花的背影。品牌的产品,值得您的信赖和支持。我们会一如既往的坚持诚信路线,精选优质壮苗,做好售后服务,我们的客服对兰友都是专人对接售后。有任何问题,欢迎反馈和咨询,刘老板将为您的养兰路上保驾护航,每周分享种植兰花的技巧与心得。店铺都有满送兰花,可以关注首页,进行联系客服领取兰花哦,这是刘阁兰友的专属福利,亲兰友们记得关注和领取哦。祝您生活愉快,万事如意——刘阁兰花专卖店,刘老板
2023-04-21 17:22 回复
还行,就是不知道能不能养的活。
春兰老八种合集各5苗 部分带花苞
2022-11-21 19:04 回复
建兰“大三红”有多种组合,刘阁兰花指的是市长红、红猫蕊蝶、逸红双娇,符合比较多的说法,这次补的这三款,均带花苞,比较挑战的是服盆期间陆续开花了,市长红开的时间稍长点,两周左右,另2种一周左右,花形还不错,要是花苞再小小小点服盆一个月再开就更好更不伤花啦。
建兰大三红组合各3苗
2022-11-06 20:44 回复
花的发货时间及运输时间,都没有土的发货时间和运输时间快,感觉商家对待土的态度,比对待花更认真
春兰四大天王各3苗368
刘阁兰花专卖店 谢谢兰友的支持与信任,感谢对我们刘阁兰花的肯定和支持,我们一直有一个目标。兰花是一个很特殊的植物,很高雅很清幽很迷人。养兰花又是一门很高深的学问,入门基础到高级养兰都是一段坎坷的路程。养兰养心养德,愿兰花这么美好的精神,能够在未来,进入家家户户,成为寻常人都认识的绿植,让兰文化能够传承和弘扬下去,这也是我们刘阁兰花建立的初衷,要的就是兰花进入百姓家中,要的就是兰文化能够发扬广大。很喜欢一首兰花古诗,送给爱兰朋友:唐李白《赠友人》 兰生不当户,别是闲庭草。夙被霜露欺,红荣已先老。谬接瑶华枝,结根君王池。 顾无馨香美,叨沐清风吹。馀芳若可佩,卒岁长相随。
2022-05-30 10:28 回复
订购了建兰大三红逸红双娇、市长红、红猫蕊蝶各3苗,实收到的比订购的均增苗多芽,另还赠送韩国小姐5苗。收到的苗壮实爽目。谢谢老板了,祝生意兴隆!
2022-05-26 15:37 回复
春兰老八种合集各4苗