非常非常满意的一次购物,价廉物美,值得回购
麻花冬款新围巾【焦糖色】
虽然发货慢点,没赶上用,但是质量还行,
麻花冬款新围巾【酒红色】
花***6
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
麻花冬款新围巾【典黑色】
男朋友说宝宝送的他都喜欢,可是质量真的不太行家人们别买
麻花冬款新围巾【典黑色】
外观设计很好看,用起来效果也很好
史***鱼
围巾很好,挺喜欢,很暖和
麻花冬款新围巾【典黑色】
好评,物流快,质量好,做工精细,款式好看,穿上很舒服,很满意。
p***K
围脖长度不符合说的两米才有一米八左右
麻花冬款新围巾【典黑色】
感觉他们家的产品是非常好的、不仅是发东西的速度快而去我也一直在他们家买东西。而去他们家的客服的服务态度很好,很让我满意。
u***n
货收到,质量还行,冬天佩戴应该会暖和。
g***l
已经收到货了喔,很细腻,亲肤感很好的喔,快递也很快,是理想之选择。
g***L
围巾收到啦!快递很快,第二天就收到啦。早晚已经开始凉啦,赶紧给大哥备起来,摸起来很柔软也很百搭
麻花冬款新围巾【典黑色】
收到好惊喜,质量也太好啦,没想到这么便宜的价格能买到质量这么好的围巾,男朋友很喜欢,颜色也很百搭,秋冬搭配衣服简直太好啦。
麻花冬款新围巾【典黑色】
买给老公的,北方已经开始冷了,早晚上下班让老公带,围巾很厚,质量很好,很喜欢
麻花冬款新围巾【典黑色】
围巾手感不错,软软的,一点也不扎人!买的黑色百搭点,长度也正好合适
居***女
给男朋友买了条围巾,面料很柔软,保暖效果很好,好看又实用,而且也很百搭,自己平时也可以戴
呦***9
物流很快几天就到了,围巾很厚实,毛线很软和,冬天不怕冷了,现在买比较实惠
大***荷
物流速度很快,围巾🧣麻花织法,感觉冬天会好暖和~颜色很百搭~摸着手感也不错,脖子上一围,时尚感十足~
珊***s
送给男朋友他好喜欢啊~手感柔软,围着好暖和,也不掉毛,黑色百搭,穿什么衣服都好看~不错哦
麻花冬款新围巾【典黑色】
围巾收到啦,物流很快,买来当拍照道具的,嘿嘿,非常满意呢,摸着也很舒服,等再冷一点还可以直接用[爱心]
麻花冬款新围巾【典黑色】
物流很快 围巾收到了 带着保暖有舒适 如实图 无色差 过水不掉色 很喜欢打算在给女儿买一条
麻花冬款新围巾【典黑色】
围巾软软的,手感不错,围巾长度正适合男生平常用,对折之后可以绕过脖子还有富裕那种,买了稳重些的颜色和图片色一致
麻花冬款新围巾【典黑色】
围巾收到了,老公系上说很暖和,款式挺好看的,可以自己再买一条,搭配情侣款,值得回购呦
麻花冬款新围巾【典黑色】
整体的效果很好,颜色很正,先生很喜欢的。总的来说评价有点晚了,卡在纪念日来送的,手感和设计都不错,暖和的,很开心,谢谢店家~
麻花冬款新围巾【典黑色】
和图片一样无差,做工细节处理都挺好,过水不掉色,柔柔软软的摸着就挺舒服的
麻花冬款新围巾【典黑色】
围巾面料蛮舒适滴,面料柔软,围起来也不扎脖子 戴着敲暖和~收到打开时还没有异味
麻花冬款新围巾【典黑色】
很暖和的围巾,面料很软,一点都不扎,黑色也是很时尚百搭嘛,男生很适合用,冬天这个完全够了
B***n
做工很精致,围巾都戴着保暖又舒适,实物如图,很漂亮讨肤色,无色差,很柔软,很结实,过水不掉色,摸起来超级软,质量也,可以满意
麻花冬款新围巾【典黑色】
围巾收到啦,戴上很洋气,面料也很舒服的,一点也不扎人,做工细致,长度也合适,给男朋友买的,比较百搭。