豆***西
材质结实颜值高,手感好颜色也漂亮,轻便小巧,待机时间长,通话很清晰(手机卡要开通高清通话业务),收音机很好用不用插耳机,学生用也很实在。
j***个
买给学生用的,价格实惠,功能够用,小小的手机携带方便,还有贪吃蛇游戏,很多都是回忆,备用电池,物流很快的,不错。
官方标配
手机本身还是性价比不错 只不过套餐的底座简直太鸡肋了 屁股底下一个安卓口 用几次估计接口都会插坏 完全不值得多花钱上这个套餐 这个确实太坑了 也懒得换了
官方标配+充电套装(头+座充)
值班用手机,蓄电能力强
官方标配
适合老年人和学生用,屏幕大,还有移动支付功能,感觉很好,给好评!
官方标配
外形外观:很喜欢的颜色 屏幕音效:音效很好 拍照效果:清晰度很好 运行速度:运行速度好 其他特色:很满意的一次购物,会介绍朋友选购,经济实惠!
丿***丶
给家里老人买的,智能机老人不会用,老是不经意就会下载很对软件,导致手机卡死,最后还是觉定用老年机,能接打电话就行,物流很快
5***a
手机买给小孩用的,根据这几天使用的情况,总体来说非常好!开机是熟悉的诺基亚感觉。可以扩展内存,储存海量的音乐。通话质量很不错,听得很清晰。最重要的可以支付。五星好评!
官方标配
小单车,简单易用,轻松实现基本通讯功能,最亮点是还有收音机功能,不用外接天线。因为只有最基础上网功能,有效防止网瘾
l***i
小巧精致,按键舒适,电量充足,比较耐用,不错!
官方标配+充电套装(头+座充)
给孩子学校住宿用的,信号不错,电池待机时间也不错
官方标配
诺基亚老品牌值得信赖,给老人用上手很快。送的配件丰富,手机电池够大,音量也挺大,值得推荐。
考***它
手机小巧。续航长,作为备用机,非常好。诺基亚值得拥有。两块电池,要是有万能充就好了。
官方标配+充电套装(头+座充)
买给学生用的,经典的品牌经典的铃声,价格实惠,功能够用,小小的手机携带方便,还有贪吃蛇游戏,很多都是回忆,送了壳膜,备用电池,物流也是很快的,不错。
官方标配
🛒这是我购物来让我最满意的一次购物,这已经被列入我的无限回购清单!收藏店铺和宝贝了,以后有需要还会再来的!💘无法客观评价,永远主观偏爱。
官方标配+充电套装(头+座充)
诺基亚215,4G全网通手机,外观靓丽、小巧精制,蓝绿色外壳很漂亮,2.4寸屏幕也很清晰,还赠送壳膜套餐。手机操作很便利,还支持广电卡,添加广电的APN设置后,还可以4G流量上网。
N***Q
买手机不送充电头 加送个电池还是坏的
官方标配
手机已经收到了诺基亚老牌子就是放心还有两块电池诺基亚就是很耐用的
官方标配
简单大气,带着怀旧感和新功能的小手机,去除不想有的智能手机烦恼。
官方标配
商品送达很快,相信京东快递,客服补发了充电器给好评
大***人
用了一段时间手机还可以 诺基亚手机耐用度还是不错的
有***天
手握舒适,大小刚刚好携带挺方便,当做备用机使用
玉***之
诺基亚,经典的手机品牌,结实耐用,简约大气,作为一款备用机还是很不错的。
-***-
用了几天,感觉非常好。 通话清晰,手感刚好,用久了智能手机,买个诺基亚接电话非常不错。
n***u
小朋友住校使用,要求老年机,不连接互联网,只能用移动信号。 手感很好,大小合适,按键声音清晰。
最***男
单位用的,转接报警电话的。 很小巧方便
官方标配+充电套装(头+座充)
待机时间挺长的,不用担心电量不足。反应也很快。
宇***桐
缺点 要是能语音播报就好了 关键 老人岁数大 字认识的少 呵呵😄😄😄 其它都可以
官方标配
一样的名字东西却有很大的区别 虽然它也叫诺基亚 但和以前记忆中的诺基亚差的太多了 这个一敲手机里会颤动好像里面 不是一个整体一样 以前诺基亚从平房摔下来 四分五裂装好还是和新的一样 这个还没摔呢就这样。。。
官方标配+充电套装(头+座充)
诺基亚手机官方旗舰店 您好,小诺没能让您满意感到非常抱歉!我店铺支持7天无理由退款。您在使用过程中遇到任何问题可以第一时间联系我们,我们会竭诚为您提供专业用心的服务,祝您生活愉快!
2024-03-22 14:39 回复
贤***1
二十多年前人生第一次购买的手机牌子,需要老人机第一时间选择诺基亚,除了铃声小了点和电池没有标注之外一切还好