一样的名字东西却有很大的区别 虽然它也叫诺基亚 但和以前记忆中的诺基亚差的太多了 这个一敲手机里会颤动好像里面 不是一个整体一样 以前诺基亚从平房摔下来 四分五裂装好还是和新的一样 这个还没摔呢就这样。。。
蓝绿色
官方标配+充电套装(头+座充)
诺基亚手机官方旗舰店 您好,小诺没能让您满意感到非常抱歉!我店铺支持7天无理由退款。您在使用过程中遇到任何问题可以第一时间联系我们,我们会竭诚为您提供专业用心的服务,祝您生活愉快!
2024-03-22 14:39 回复
j***R
很快没电,不适合老人用,上当了
2024-03-22 14:39 回复
功能还行,外壳质感一般,续航一般,比智能机长不了多少。
官方标配
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱的诺粉儿,手机实际使用、待机或通话时长均为恒定测试下的估计值,系统硬件在不同工作状态下功耗也不相同,实际时间取决于所使用的网络环境和实际使用环境,可能会低于标注时间故使用的时长可能有所不同。大部分消费者反馈单卡可以用3天,双卡能用2天。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程的,并享受正规售后服务的。如出现问题,可直接访问在线客服反馈协助您申请售后处理的。感谢您对诺基亚的支持,祝您生活愉快!
2023-05-26 10:12 回复
骑***天
一直强调是全新机器,我就纳了闷了为啥会出现这个号码。改回来以后恢复出场设置,发现这里还是不会变的。品质和手感没什么问题,老年机也不容易用坏,希望商家再良心一点,客服只强调这是新机,有问题可以退换,不回答如果不是新机欺诈的赔付问题…
官方标配
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱的诺粉儿您好,我们的产品均为全新正品大陆行货,并享受正规售后服务的。关于信息中心号码,是SIM卡中心的号码,如果删除便无法正常收发短信,具体详情可联系运营商咨询,联通10010,移动10086,电信10000。祝您生活愉快!
2023-04-09 16:26 回复
诚***8
购买后才觉得设计还没有低一个等级的好,特别是那个锁屏功能无法取消,老年人学习能力缓慢,经常按住挂电话键就锁上,操作麻烦
官方标配
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱的诺粉儿您好,诺基亚215支持取消自动键盘锁功能:设置-安全选项-键盘锁-自动键盘锁-关。手动锁屏可按挂机键,自动键盘锁解锁快捷键:中间导航键与*号键。取消锁屏后即可显示开机屏幕界面,如自动键盘锁是关闭状态,按挂机键也是会锁屏的。我们会将您遇到的问题反馈到产品相关部门。您在使用过程中遇到任何问题可以第一时间联系我们,我们会竭诚为您提供专业用心的服务,祝您生活愉快!
2023-02-16 23:39 回复
手机不知道是不是诺机亚,充电头也没有,屏幕里有灰尘,应该是翻新机或者是组装机。
支付版
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱的诺粉儿您好,响应节约资源号召,销售包装中不含电源适配器。确有需求可以联系在线客服免费获赠国产品牌电源适配器。感谢您对诺基亚的支持,祝您生活愉快!
2023-01-03 22:48 回复
小***中
总体来说,这款诺基亚手机并非专门为老人设计的老年机。比如字体不能调节大小。每次黑屏后,再亮屏都要重新解锁,且无法设置,比较麻烦。一直以来,功能左键可以编辑的各种功能,现在都不可以重新设计。如果购买给老人使用并不太符合。
2022-12-29 15:44 回复
孙***肤
东西可以,但是内存有点小,而且有的时候会信号断
支付版
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱的诺粉您好,信号问题是与当地基站有关系的,如果当地基站信号不好,导致信号覆盖差,手机的信号就会受影响。我们会将您遇到的问题反馈到产品相关部门。您在使用过程中遇到任何问题可以第一时间联系我们,我们会竭诚为您提供专业用心的服务,祝您生活愉快!
2022-12-17 09:38 回复
外形小巧美观,勾起了之前的回忆 但是电池续航一般
2022-11-08 22:46 回复
5***q
就宣传的4个功能一一来说,1.4G全网通高清语音通话,一般这个手机都是套餐内手机,运营商说不能用。2.Opera浏览器,我相信既然用这个手机就不会使用浏览器的。3.2.4英寸QVGA清晰显示,没感觉。4.无线外放FM收音机,真收不到一个台,也不想用。4个宣传亮点一个都不实用。就使用感觉个人看,1.接打电话可以,2.***支付可以,还可以设置限额。3手电筒没亮度,不行。4..本来准备挂脖子上,一看没有挂的地方,待改进。总体来说本来就是功能机就是要比电话手表高100个档次就可以了,就是打电话,支付,可以挂脖子上,其他都不需要。希望有合适的一款手机。
支付版
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱的诺粉您好,很抱歉给您带来的不便。诺基亚215支持高清语音通话功能,需要联系运营商开通才可以使用的;收音机信号接收也看手机信号如何的,您可以换个地方试试是否可以收到,为了能更好的解决您的困惑,您可以联系在线客服反馈,我们将一如既往地为您效劳。感谢您对诺基亚的支持,祝您生活愉快!
2022-04-27 23:47 回复
g***S
用了两天 电池续航不太行 一天一充 其他也一般 我只能说 不值这个价 懒得退了
支付版
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱的诺粉儿,很抱歉给您带来的不便。手机实际使用、待机或通话时长均为恒定测试下的估计值,系统硬件在不同工作状态下功耗也不相同,实际时间取决于所使用的网络环境和实际使用环境,可能会低于标注时间故使用的时长可能有所不同。大部分消费者反馈单卡可以用3天,双卡能用2天。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程的,并享受正规售后服务的。如出现问题,可直接访问在线客服反馈协助您申请售后处理的。感谢您对诺基亚的支持,祝您生活愉快!
2022-04-08 00:09 回复
N***0
这款手机的按键我还是挺喜欢的,不容易误触,声音也大,适合老人使用,不过系统方面就有点问题了;首先没有大字体模式,然后解锁手机屏幕后不是进入一般来说的桌面可以直接拨打电话,而是到九宫格的菜单里?按下退出键又给我直接锁屏了?这个操作逻辑属实没太懂
支付版
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱的诺粉儿您好,感谢您对诺基亚的支持,我们会将您遇到的问题反馈到产品相关部门。您在使用过程中遇到任何问题可以第一时间联系我们,我们会竭诚为您提供专业用心的服务,祝您生活愉快!
2022-02-19 10:40 回复
2024-03-05 15:54 回复