时***园
东西挺好的,不错👌
七件套【锅铲+漏铲+汤勺+漏勺+粉抓+饭勺+支架】
古达捷假日专卖店 尊敬的客户您好,感谢您选购古达捷假日专卖店,这款酒提子采用通体竹子制作而成,天然环保、无污染,亦可作为分茶勺、水勺使用,亲近自然,感受自然,给生活带去许多的乐趣!我们在此恭候您的再次光临!祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2023-05-26 14:02 回复
1***圆
买的时候没看清楚,到货才发现只有四个物件,没有挂座。发货太慢了
四件套【锅铲+漏铲+汤勺+漏勺】
古达捷假日专卖店 尊敬的客户您好,感谢您选购古达捷假日专卖店,这款锯骨机,一机多用,距骨、距冻肉、距鱼、距家禽,铸铁烤漆外壳,耐用持久,我们在此恭候您的再次光临!祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2023-05-26 13:49 回复
非常实用,颜色漂亮
七件套【锅铲+漏铲+汤勺+漏勺+粉抓+饭勺+支架】
古达捷假日专卖店 尊敬的客户您好,感谢您选购古达捷假日专卖店,这款果盘盘口光滑圆润,厚度适中,使用方便,更安全。金属支撑杆,人性化设计,线条优美,不落俗套,把握舒适,是您居家生活的优选搭配。我们在此恭候您的再次光临!祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2023-05-26 13:50 回复
j***T
宝贝收到,和图片上的一个样,高端时尚,颜值高,色彩靓丽,有亲和力,配上支架,完美的组合,有趣的购物体验,就是一个字~爽!
七件套【锅铲+漏铲+汤勺+漏勺+粉抓+饭勺+支架】
古达捷假日专卖店 尊敬的客户您好,感谢您选购古达捷假日专卖店,这款糕点模具纯手工雕刻打磨而成,原木生活,匠心之做,闲暇之余,约三五好友,一起DIY几样点心,给您的生活带去更多趣味!我们在此恭候您的再次光临!祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2023-05-26 13:42 回复
u***r
东西收到了,还没用,看着还不错
2023-05-26 13:12 回复
一次都没用过,准备用的时候看有松动,轻轻一拉就变成这样了,这是纸做的么?
绿色四件套【锅铲+漏铲+汤勺+漏勺】可定制
古达捷假日专卖店 您好,感谢您对产品的支持,产发出前经过严格质量检查,无论外形质量做工都是性价比很不错的一款,由于快递运输中挤压暴力分拣造成的损坏我司会联系快递公司处理。产品赠送运费险,售后有保障的。产品支持7天无理由退换,有任何问题及时联系在线客服,定当竭诚为您服务哦!
2022-02-12 21:25 回复
还没使用,质量看上去还不错
绿色四件套【锅铲+漏铲+汤勺+漏勺】可定制
古达捷假日专卖店 尊敬的客户您好,感谢您选购古达捷假日专卖店,这款水果盘采用钢化玻璃制成,一盘多用,节省空间,厚度适中,使用方便。金属支撑杆,人性化设计,线条优美,把握舒适,是您居家生活的优选搭配。我们在此恭候您的再次光临!祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2023-05-26 10:31 回复
挺好的
j***G
铲子质量非常不错,不烫手,好清洗,炒菜时也没有金属碰触后烦人的声响,非常满意。
君***菜
这一套的颜值也太高了叭,太喜欢了,而且质感也倍好,再也不担心锅铲勺子乱放乱挂了
2021-12-05 22:20 回复
一次愉快的购物,全套应有尽有。高端大气上档次必须好评。
2021-12-05 22:20 回复
一次愉快的购物,全套应有尽有。高端大气上档次必须好评。
运费险
2021-12-05 22:20 回复
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们,我们这实体店都没这么好看的。
绿色四件套【锅铲+漏铲+汤勺+漏勺】可定制
古达捷假日专卖店 尊敬的客户您好,感谢您选购古达捷假日专卖店,这款一次性筷子,更卫生环保,无论是快餐店,还是家居户外野餐,都是非常不错的选择,另外有多个规格可选,满足您不同的需要,我们在此恭候您的再次光临!祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
非常满意
2021-11-25 20:51 回复
2021-11-22 16:59 回复
u***Q
绿色四件套【锅铲+漏铲+汤勺+漏勺】可定制
古达捷假日专卖店 尊敬的客户您好,感谢您选购古达捷假日专卖店,这款铜碗手工打磨,纯铜材质,结实耐用,可以用来吃饭,也可以作为风水摆件家居饰品。加厚设计,传热慢,质检合格更安全放心。我们在此恭候您的再次光临!祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2021-11-22 13:03 回复
j***T
绿色四件套【锅铲+漏铲+汤勺+漏勺】可定制
古达捷假日专卖店 尊敬的客户您好,感谢您选购古达捷假日专卖店,这款一次性餐盒有多个规格可选,透明色和黑色,满足您不同的需要,另外闪电发货,破损包赔,让您省去了后顾之忧。我们在此恭候您的再次光临!祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2021-11-22 12:11 回复
绿色四件套【锅铲+漏铲+汤勺+漏勺】可定制
古达捷假日专卖店 尊敬的客户您好,感谢您选购古达捷假日专卖店,这款木碗,天然实木,环保防摔,由于木纹取材天然,纹理各异,每一个木器都是天然的馈赠,独一无二!我们在此恭候您的再次光临!祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2021-11-19 14:59 回复
I***O
2023-05-26 13:57 回复
u***v
l***P
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
四件套【锅铲+漏铲+汤勺+漏勺】
古达捷假日专卖店 尊敬的客户您好,感谢您选购古达捷假日专卖店,这款饺子盘带醋碟,雪花釉配以精美的器型,实用美观,古朴雅典,手感佳。是家庭常备使用型的品质餐具。我们在此恭候您的再次光临!祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2023-05-26 13:42 回复