放到车间里放松一下,省地方听个响还是过得去的
潜云灰
一直心心念的音响,终于在6.18活动期间入手了,真的没啥可挑的,无论外观还是音质,都杠杠的!
j***S
外形外观:漂亮 做工质感:细节 音质音效:很棒 安装难易:简单
K***猪
飞***狗
音质颜值都非常棒,包装完美,音响效果很不错,价格合适,很值得入手
1***u
完美的手办,很好看.音质也很好
潜云灰
做工质感:没话说,非常棒 外形外观:非常漂亮,非常喜欢 音质音效:放在店里很棒! 安装难易:客服非常好,我不懂得都会教我,一点难度都没有 打算再买几个放店里,感觉很棒,
j***X
无与伦比的好!音质效果不错👍
午夜黑
真的很惊艳,作为礼物送个自己,放在工作室用,相当nice ,第一次买这么贵的音响,没让我失望
g***n
很满意,是我喜欢的调调,在工作劳累的时候听听音乐,放松一下,很不错。
羽***O
防尘罩设计的非常好,听会歌了,关掉用这个一包,真心不错,值得购买哦?音质也非常棒。
午夜黑
大品牌,值得信赖,音质非常好,外观大气,包装完好,非常喜欢。
9***f
期待飞艇6吧
午夜黑
大品牌,值得信赖,音质听了一天还不错
李***s
4000内无对手
午夜黑
值得购买,比较满意,如果有防尘罩就完美了。购买之前有点担心物流,怕影响到货质量,目前煲机中,没发现问题。
午夜黑
音质非常好,值得入手
午夜黑
音响效果不错,音响效果不错,音质很好,可以调节,很方便,很满意的一次购物!
志***弟
音质很棒,配合着夕阳🌇,感觉家里瞬间温暖了起来!还在煲机中,煲机后音质应该更加出色。
Z***2
音质杠杠
午夜黑
外形外观:美观大气非常喜欢 音质音效:完美环绕立体很棒 做工质感:十分好,完美,喜欢我们很是喜欢
潜云灰
宝华韦健官方旗舰店 我们的美,需要您发现!深情不及久伴,厚爱无需多言。您简单的几个字却给了我们莫大的鼓舞,我们的成就来自于您的支持,感谢您的认可,我们因您而成长。
2024-05-09 10:24 回复
v***0
送男友的音箱,给他选礼物真的选了好久呀!让他自己选的,他说音效特别棒👍🏻很喜欢,特别适合送男友哈哈😃,送礼物可能最开心的是我。顺便表个白:小可爱我喜欢你呦! 外形外观:飞艇造型很特别 做工质感:质感很好 音质音效:千元级别里的天花板
午夜黑
宝华韦健官方旗舰店 酒杯里飘出的是真情,咖啡里品尝的是浪漫,清茶中感受的是回味,信息里传递的是友谊,而您的评价,架起了我们友谊的桥梁,期待我们再次的相遇喔!
2024-05-09 10:24 回复
s***丶
非常好的音箱 音质很棒 也很漂亮!
午夜黑
宝华韦健官方旗舰店 非常感谢您对宝华的认可,有您的支持,我们会更努力,争取后续为您带来更好的产品与服务,祝您开心每一天。
2024-05-09 10:30 回复
u***s
很喜欢,听着很舒服是一款非常不错的音响,物有所值,值得购买
午夜黑
宝华韦健官方旗舰店 爱是三春的花朵,爱是炎夏的微风,爱是秋天的红叶,爱是凛冬的暖阳。对B&W来说,万般景色皆不及您上扬的嘴角,感谢您对B&W的喜爱,愿幸福永远伴随您。
2024-05-09 10:29 回复
小***-
真的太喜欢啦!非常好看大气,男朋友很喜欢。音质很好。快递包装也很仔细!
午夜黑
宝华韦健官方旗舰店 在追寻完美的漫长过程中,您的肯定和支持是我们坚持下去的动力,希望我们日积月累的努力可以给您带来更优质的产品和服务。祝您心情愉快!
a***k
音效没预期的好,总体还是可以的,做工扎实,挺重,个头蛮大的,其他方面挺好的,挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
u***u
不错的产品,虽然开箱过程有些不好的插曲。但产品确实不错,售后跟进很到位,服务好。
魏***通
真的不错,非常超值,这个价位也就飞艇最好了,还是得看宝华韦健,
青***信
有低音就是不一样,听什么都是享受,点赞👍