柚***柚
好奇小岛床真的让我惊喜,质量超乎想象的好!床架结实,床垫舒适,躺上去感觉就像躺在云朵上。卖家服务态度也非常好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。强烈推荐这款床,物超所值!
0.8m*1.6m床+安睡床垫+被子+床笠
a***儿
相信京东的品质,特别好。
z***j
物流快,服务态度好,很满意。 安装师傅很专业,安装很快
0.8m*1.6m原木色(床+床垫)
还没有安装,等生完孩子去安装。
0.8m*1.6m绿粉(床+床垫)
w***f
小床安装好了,心心念念就等床品了。
0.8m*1.6m原木色(床+床垫)
贵了点款式还可以,相信京东相信品牌,现在没时间逛超市,吃的用的很多都在京东买,京东送货很快。快递服务态度也很好,谢谢快递员辛苦了。
u***z
10月7号4200/张单床买了两张花了8400,月底双11活动降价到3200,一看保价只有7天,一问客服早买早享受,我在京东买东西这么多年翻了翻保价很少只有7天的,价格水分可想而知。 质量也就那样,又是磕碰又是开裂,服务也一般,跟客服说好了推迟发货还是提前发货了,快递送上门也不愿意往回拉,那么大的东西家里都没腾出来地方,人也在外旅游没回家,家里只有老人又搬不动,只能丢在楼道放两天,影响别人通行,人回家了约好的时间安装师傅也没有落实到位,东西堆在楼道影响邻居最后自己动手腾出楼道。总之这牌子以后不会再碰了,
0.8m*1.6m原木色(单床)
熙***-
床围栏就选择了果然好奇,这次儿童床没有犹豫直接选择小岛床,美观又实用,床垫是我最满意的,安装师傅也很专业,Laura是我遇到过服务最好的客服!还会继续购买书架等其他产品,总之很满意,宝宝也很喜欢
S***丶
哎呀 这个床买了好久了新家一直装修没地放 ,最近才安排了送货 ,德邦物流太差劲了 ,咱也搞不懂店家和快递咋沟通 ,2米这么大旳床 快递还不给送货上门 ,还问我要费用。买旳时候一直问过送货上门嘛 ,德邦物流都是大件 怎么能不送货上门呢 ,真是服气了 !!!说实话床价格也不便宜 ,先不说床怎么样 ,但是快递这一部分太差劲了 ,服务态度一般 ,体验感很差劲 ,同样买了另一家快递顺丰人家啥事儿也没有 让送到哪送到哪 送货上门也没这么多问题 !!!
E***1
今天产品做工不错,物流快递有速度非常好,推荐顺丰快递安全放心,虽然外包装有点小瑕疵,但是并没有影响那包装的尺寸和破损,那包装都是很完整,无缺的非常好,推荐的京东购物安全放心,这个品牌的床言之非常好,做工也不错,手感很好,没有异味非常好小孩的床,这个品牌这个价位应该是非常不错的推荐在京东购物安全放心,关注京东的商品近期优惠非常好,推荐在京东购物推荐选择,果然好奇儿童床
j***I
从装修开始,就已经种草的床趁着618大促果断拿下。果然没令我失望,没什么味道,小孩儿也很喜欢,一分价钱一分货,买就对了。
u***n
通风几天,床基本没什么气味。床垫是10cm的,感觉软了点。安装是由第三方进行,几次延后上门时间,体验一般。
一分价钱一分货 确实很好 没有味道 女儿很喜欢
K***T
造型独特,适合孩子和大人皆宜,拆出包装基本上没有啥味道
I***i
很不错!很合适!很喜欢!
薄***C
好看,颜值高
J***5
床质量很好哦,很喜欢~客服的态度也很好,也有专人对接配送安装,遇到问题也马上解决了 希望崽崽喜欢~~~
0.8m*1.6m(床+床垫)
小床很大 很坚固 孩子在上面蹦没问题 店家人也很好 差价火速就给退了 很满意
L***o
一个月之后,降了1500,还没安装呢,就贬值了
r***7
没等着双十一~价,着急,所以赶紧拍了,现货物流特别快,安装师傅也很好,一气呵成,没有任何味道,两个人睡也无压力,很满意!
1.2m*2.0m(不含床垫)
孩子很喜欢 颜值在线 木质细节处理的很好 实物颜色看起来比图片浅一些
床板中间建议加个纵梁
床非常可爱,喜欢
0.8m*1.6m(不含床垫)
j***V
小床非常好看 触感也很圆滑
款式质地都很棒👍🏻 宝宝很喜欢
S***n
女儿非常喜欢,没异味。料子和稳定性很棒。安装服务很好。
E***n
非常满意 客服细心指导 疫情之下不耽误 床也看着非常nice 满意购物
0.8m*1.6m(床+床垫)
比想象中的矮,不过质量是真的好,一点味道没有
0.8m*1.6m(床+床垫)
买的小号的够用了,床垫也很适合孩子,凉了几天味道,几乎没味道,非常好孩子特别喜欢,晚上已经安排上了,之前买过攀爬架,真的是材料上乘,很扎实,值得购买
4***a
非常可爱的小床 没有味道没有毛刺 孩子很喜欢 希望能陪伴小朋友快乐长大 ps 现在活动比我买的时候优惠 郁闷啊😒😒