顶上那个漏水,怎么拧都漏水,还有异味
大号·甜心粉小兔1000ML-可插手
小号·橄榄棕小熊500ML-可插手
壹号桌礼品旗舰店 尊敬的客户,您好,没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 遇到任何问题您可以联系我们在线客服给您安排处理哦,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2024-01-10 14:30 回复
就这服务态度不知道产品是怎么样的 这是我的问题吗 我刚买我就发了改地址 我还专门和他确定了一下 现在让我做这做那 我态度好点和你说那我退款 还说我有问题我哪里有问题我没说改地址吗还是我说的迟了我是当时买看到买错了就当时就说了 谁买东西就一个地址啊 就这态度 你产品再好售后能好吗
小号·甜心粉小兔500ML-可插手
2023-12-15 19:27 回复
口封不紧漏水
2023-08-27 13:56 回复
掉毛,漏水,不保温,价钱贵。最差的一次购物,建议大家不要入手,谁入手谁后悔!!
2023-01-04 09:34 回复
汐***懿
就因为平台不一样它就能多出二分之一的价钱来,还说什么服务,啥也不是,谁买谁吃亏,看见心里就#,买来也完全不实用。里面的热水袋还不好取出来,装水了就是真的取不出来了,也装不进去,只能套着布袋装水,又回打湿,所以,这玩意是给人用的吗?
橄榄棕小熊1000ML-可插手
壹号桌礼品旗舰店 您的支持和认可,您的好评让他们更加坚定了我们一如继往的初心,我们做顾客满意的产品、做对顾客有用的产品的信念!我们会更加用心服务好每一位顾客,有您的支持我们会走的更远,欢迎您的再次光临。
2021-12-29 08:34 回复
掉毛严重