p***o
狗粮不错 双十一期间优惠
鹿肉犬粮1.8kg*2
爱德胜宠物食品旗舰店 亲爱的宠主,感谢您选择爱德胜宠物食品旗舰店,您的肯定是我们最大的动力,我们会持续努力为您的爱宠提供高品质的饮食方案。 爱德胜宠物食品旗舰店是Addiction爱德胜在京东平台上的品牌直营店铺,所有产品都是Addiction爱德胜于新西兰丰盛湾的自有工厂生产,100%新西兰原装进口,通过海运直至中国,由广州仓库邮至您的手中,官方认证,品质有保证。期待您的再次光临!
2023-11-14 12:29 回复
小***晨
我家狗子,碎钞基一枚!查了过敏源,肉只能吃鹿肉,基围虾和螃蟹。相比之下只能选择还算可以接受的鹿肉狗粮。ADD家纯鹿肉狗粮给狗子吃了以后确实不再过敏了。
鹿肉犬粮1.8kg*3
2023-11-14 12:28 回复
c***h
这是一件非常好的商品包装非常精美 京东在送货的时候包装的也非常好这是大品牌,非常让人信赖晚上下单,第二天早上就送到了。京东的配送服务也是非常的好 商品收到的是完好的,还送了一个非常精美的包装 这个品牌
2023-11-14 12:28 回复
p***o
家里狗狗吃的这个 挺好的
p***n
颗粒小小的,狗狗很爱吃,吃完很容易长肉肉。
夏***乐
很好,已经买过好几次了,狗子非常喜欢。
夏***乐
很好,在京东买很价格很实惠,狗子很喜欢吃。配送也很及时。
生产日期是近期的放心购买
鹿肉犬粮1.8kg【新老标签混发】
警告大家!千万不要买! 这款狗粮进口报关单上写的很清楚,是冷冻鹿肉 商家虚假宣传,将冷冻鹿肉宣传为使用新鲜鹿肉 找他客服询问,还妄想继续欺骗我。在我证据确凿的情况下,又不回复我的消息
鹿肉犬粮15kg【新老标签混发】
爱德胜宠物食品旗舰店 亲爱的宠主,感谢您选择爱德胜宠物食品旗舰店,非常抱歉没有让您满意,我们会根据您的意见及时改正不足,加强服务意识,也会更加热情接待每一位客户。因为我们的产品都是低温风干,批次不同,风干程度不同,可能会存在差异,颜色颗粒大小也是有些区别的,不影响宠物正常食用的呢。我们的产品都是来自新西兰丰盛湾爱德胜的自有工厂,在那里生产、包装后进口到国内的,保证正品哦,有什么问题可以联系客服处理的哦
2023-04-06 13:53 回复
小袋的方便,希望赶紧补货
j***苗
质量好,价格合理,物流也很快。。。
鹿肉犬粮1.8kg*3
狗狗挺好吃,就是蛋白质含量低了点
鹿肉犬粮1.8kg【2024年1月17日到期】
狗狗挺爱吃的,就是蛋白质含量低了点
鹿肉犬粮1.8kg*3【2024年1月17日到期】
u***f
已经吃了1.8公斤了,狗狗便便很好!本来是为了减重而改用的这款粮,怕狗狗不喜欢,意外发现狗狗还蛮喜欢的,贵归贵,毛孩子喜欢对肠胃好就已经很好了
B***Z
该用户觉得商品不错
鹿肉犬粮1.8kg*2包
没***-
我们家柯基肠胃不好,换这款粮之后,有所改善。
鹿肉犬粮1.8kg*2包
老顾客了,之前买的小包装颗粒比较薄狗子很喜欢。618价格还不错特意囤的。其实到现在也没开封,送的试吃包都没吃完。这次看到风干粮价格不错买来尝尝,结果又送试吃包\(≧▽≦)/卖家蛮好的,每次都有问必答,很nice。对了,他家包装不是真空的,可以给大家参考参考
j***E
很好的狗粮!一直都是给狗狗买的这款~
月***5
第二次购买了,还有小礼品送,谢谢🙏
鹿肉犬粮1.8kg【旧包装】
狗子很喜欢,很爱吃,营养也好,本来挑食的狗也不挑食了
喵***皮
不错,还送了很丰富的礼品,狗子很爱吃。
香***T
怎么618比平时买还贵
鹿肉犬粮1.8kg【旧包装】
保***署
非常棒,日期也新鲜
鹿肉犬粮9kg
新选的狗粮朋友推荐的,狗狗吃了两天还不错,物流也很快速,下次还会回购哒,希望狗狗吃了这么好的狗粮能健康成长,希望不会断货哈哈!
鹿肉犬粮1.8kg*2包【旧包装】
j***E
十分好的东西,给小狗狗一直都在吃!
鹿肉犬粮1.8kg*2包【旧包装】
家裡兩隻狗 法鬥和可卡 慢慢開始喜歡了這個味道 令人難忘 已經認識包裝了 沒拆開就來湊鼻子聞 法鬥明顯更喜歡 吃到飛起來 可卡還是有點靦腆 跟肉骨頭 搭配著吃 毛色狀態都不錯 可卡比較不愛拍照 全進口 還是吃了放心
S***F
第二次回购啦~第一次狗子就很爱,这次趁活动价赶紧囤两包😂这么好的粮,希望多搞点活动 颗粒大小:适中,狗子咬着很脆 适口性:挺不错地,看它吃得很香哈哈哈都不用拌罐头 毛发亮泽:一个月没洗澡了还是看得出来毛发很亮👍🏻 香味:不刺鼻的淡淡香味,我闻不出来,反正狗子比我爱哈哈哈哈哈 便便情况:这个真的要单独重点表扬一下,换粮后基本没有软便情况,味道也比以前小了 安全性:之前听狗友群推荐的,买之前也做足了功课,比起经常出事的加#粮,这家新西兰的还是值得信赖,无激素无转基因我很放心😌
文***0
一直在给狗子找低狗粮,Addiction这款是原料产自新西兰,原料干净无污染。 买个小包给毛孩子试了下,喜欢吃接下来换大包。给小狗吃的狗粮还是要仔细挑选,这款100%鹿肉无谷物,原本挑食的毛孩子吃的也很开心。
鹿肉犬粮1.8kg
隔段时间就会给家里的狗子换换粮,happy哥是出了名的挑食,每次吃饭不是蒸点牛肉或者鸡肝什么的给他拌着吃,不然就是给他用羊肉汤给他把狗粮泡好,不然单吃狗粮他闻闻扭头就走掉了。这段时间被种草了爱德胜他们家的粮,想说先买的小袋的回来试试。没想到happy哥竟然很喜欢,可见他们家这款粮的适口性还不错,小狗也不排斥。特别是他们家的颗粒看起来和其他进口粮的颗粒差不多大,但是厚度比起来会薄很多,难怪happy哥不挑。以前给他买其他粮都是给我把肉挑一挑,粮剩碗里。这袋吃完准备入大包装了。姐妹们,这款可以冲!