6***b
试穿就掉了毛球在衣服上,想着洗一次就没有了,结果今天穿了一天,里面那件衣服全是粘的毛球!!!
【女款】海盐白(珊瑚绒)
L
一抖全是毛和粉,穿在身上轻拍两下空气中漂浮的粉尘非常大,我手上的毛居然还能粘下几团那种小毛,已经不是说明书上的轻微掉毛能糊弄过去的了,第一次差评给在这了,谁买谁**
【男款】润玉白/米白(珊瑚绒)
XL
破了个洞,换货到现在还没寄给我。。。唉太难了
【女款】蜡粉色(珊瑚绒)
L
t***g
衣服太显旧了,本来要自己穿,看一下实物更适合妈妈穿的,做工也不是很好,拉链下面那个挡片车线很差劲而且很尖锐,不小心划到手很无语……然后就是比我买的某衣库的薄很多,质量也不是一个档次的,实物真的就是比较low那种,也就是活动价,要是原价非常不值
【女款】西柚红(摇粒绒)
M
v***s
11月2日下单,11月7日显示商品出库,经过N次催促商家终于在11月20日开始配送,但没想到11月22日莫名其妙显示商品签收了,而签收者竟是商家自己。商品下单20多天不发货,都是客户屡次的催,从不主动联系一次,就连商品被商家自己签收了,也是客户查询后发现,然后再次联系商家。也许是觉得订单太久了,客户会忘记,然后就这么不了了之吧。即使京东售后介入,要求商家积极联系并处理,商家也只是草草的重新下单补发商品,仍旧不闻不问。11月25号,终于在自提柜拿到商品,整整23天。13年的京东老用户,同时也是严选四星用户,第一个差评居然是给了严选。真是讽刺。
【立领】茱萸粉
L(170/88A)
6***c
【立领】茱萸粉
S(160/80A)
本来以为网易严选的店比较靠谱,哪知道这么让人失望,衣服看上去质量还可以,但时我洗完在太阳底下晾干后会散发出一股化学气味出来非常难闻,都不敢穿了。找客服也只会说他们的商品都经过质检合格让我放心穿,有这种味道哪里还敢穿,衣服洗过了也不能退了,只能扔了。真的非常失望,要买的朋友慎买!
【立领】茱萸粉
M(165/84A)