K***n
给宝宝做辅食吃的 有影响也不贵
i***n
商品质量很好,独立包装方便卫生。鱼肉处理得非常干净,新鲜度极高,煎后鱼片酥脆鲜美,无异味。煎鱼时,可以先用纸巾擦干鱼身,再用少量油煎至两面金黄,最后加入调料即可。强烈推荐!
物流保鲜很好的,寄回家的
山姆三文鱼,值得拥有。
质量没得说,家里人都爱吃
u***t
多次回购的产品,宝宝喜欢吃
爱***导
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来 这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
小***s
挺喜欢吃这款三文鱼的,煎着吃非常好吃。
山姆的三文鱼特别好,孩子很喜欢
烈***8
山姆品质,放心购买!京东冷链,物流可靠!
q***p
多次购买 太方便了 空气炸锅15分钟撒一下黑胡椒 太好吃了 配色啦一级棒 推荐购买 一包里面五块左右 性价比还是挺高的 适合懒人
买给老妈的,补充蛋白质,减少掉头发。 发货很快,包装的很好,寄到农村的物流也很快,第二天就到了。价格也特别实惠,值得购买!
好吃好吃,注意不能生食,给小猫煎了一下,小猫挑食,剩下一整块我就空气炸锅了,挺香的
j***Q
生鲜快递,配送太慢,冻品都融化了
一包里面4-5小块,独立真空包装,提前个20来分钟拿出来解冻即可。煎出来肉质紧实,好吃的😍😍
山姆家这款三文鱼已经买过多次,煎一下还是很好吃的
这款三文鱼很实惠,物流也很快,我十分喜欢。家中可以常备,真的很不错哦,喜欢的就感觉加入购物车吧,好吃又美味,美味又好吃!
韩***雪
山姆品质值得信赖安心冲吧!!
1***啊
这个三文鱼真的是买了太多次了,山姆的品质靠谱,京东也可以买。有时还有点优惠,真的特别可以。包装特别好,里面五小包,每包一块。
P***2
买了好多吃的都挺好的,大家可以去买
很好,快递小哥态度很好
y***f
应该还不错的商品吧,一直信赖大平台,质量有所保证,希望越来越好。
保***鲤
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖.
第一次在京东买的山姆店的三文鱼块,非常满意,头天下单,第二天就收到了,用冷藏箱,冰袋一点没化,包装特别好,袋里分成小段,食用方便,魚块很新鲜,肉质紧实,味道特别鲜美!产地智利,頁正的大西洋鲑魚。感谢京东提供的好平台!!
山姆有很多款海鱼,我觉得这款三文鱼是性价比最高的,价廉物美,不管是用来煎还是烤,都非常的棒,下次可以买其它的海鱼试试看,山姆的品质还是不错的
三文鱼非常新鲜,口感不错
乖***京
家里必备神器呀哈哈好喜欢
乖***京
品质靠谱好吃😋棒棒哒
家里有宝宝,一直在买这个山姆自有品牌的三文鱼块,价格便宜量又足,品质保证,给宝宝吃放心,独立包装,每次一块,很方便,以后还会回购。
小孩很喜欢,煎一下很方便,口感很好!