非常差的一个卖家 因为卖的时候我就问好了能不能送货上门 说了可以家里有五十多天的小宝宝 不方便出去 到了直接给我放快递柜里了 让自取。两个快递就给我一个取件码 折腾人 惹了一肚子气 主要生气的是说我要退货退款的话香港的关税运费都要我负责 太霸道了吧 我想退货的原因还不是因为卖家没有诚信 造成的 责任不在于我 如果单方面我想退货承担这些费用也正常 不知道那些好评哪里来的 奶粉买回来 我做了比兑 跟我在日本带回来的不是一模一样的 真伪难辩 大家自己看着办吧
明治一段(0-12月) 八罐装 现货
日期不怎么好,之前都是朋友日本~的,25年日期的,外观不一样。
明治一段(0-12月) 一罐装 现货
营养成分表造假 奶粉不含碘 造假营养成分表宣传含碘52微克 被发现后 不愿意承担责任 甩锅给员工
明治一段(0-12月) 八罐装 现货
客服发的营养成分造假 已经向京东投诉 京东调查判断商家有责 该奶粉不含碘 国标要求婴儿奶粉碘含量为10微克至60微克 该奶粉未添加碘 不符合国标
辰***然
没有条件日本~回来的,就不要网上购买了,小孩快四岁了,想着快断奶,就不麻烦邮寄了,海关啊,税啊挺麻烦的,时间也久,网上买一罐喝喝,之前奶粉一直没问题,买的本着信任的态度也没注意,这次奶粉快结束了,小孩还是想喝奶粉,但是某国那啥污染了,就想着换牌子,~上说某牌子里面有虫子,我心想我家奶粉也看看,没想到真的有,真后悔没有提前看,这都见底了,里面看到四五个黑点,一个大虫子一个小虫子,作为孩子的妈妈,还是慎买吧!真假我不知道,但是收到货时包装不一样,老公说升级了,反正以前奶粉勺子都在里面,这次是在外面的,也许是包装换了吧。
明治二段(1-3岁) 一罐装 现货
k***8
服务非常差,强买强卖,一定要想清楚再买,不要轻易拍单
明治一(0-12月)段 两罐装 现货
买了两次,奶粉罐一罐有编码,一罐没有。假的太明显了。大家买的时候一定要辨别真伪,不怕骗钱,怕孩子吃到假货。商家说不清楚所以然。谨慎购买
您没有填写评价内容
明治一(0-12月)段 一罐装 现货
大家不要在这个店里购买 评论区的好评都是托 出售的产品对我们是没有任何保证的 第一次购买的时候问怎样辨识真假 既然说辨识不了 也觉得好笑 就算是国产的奶粉也有防伪码 进口的竟然说没有 如果不是我宝宝吃开的那间没有货 我也不会抱着试一下的心态 给宝宝吃了一两顿感觉没什么就不管他 继续给他吃 可以是没想到再次购买的时候发货的日期竟然和之前相差几个月 联系客服 客服说无所谓 呵呵 宝宝吃的东西竟然说无所谓 这是人说的话吗?要求退货还要我自理 网购了这么多年 第一次遇到这么厚颜无耻的商家
低敏奶粉 4罐 现货
龙***8
千万别从他家买东西,很上火的一次购物,从来没给过差评,服务太差了
w***u
首先奶粉严重怀疑是假的,尝试多次冲泡奶瓶璧上都是挂壁严重,颗粒非常多,图片里都是摇了12分钟后的效果,边上的人和网上查了都说可能奶粉是假的。 但是和卖家反馈问题,态度实在不怎么样,已经按照他的方法又试了一次,竟然说因为我用了75度的水温导致泡不开????我真是没见过这么侮辱智商的!
明治一(0-12月)段 四罐装 现货
u***p
活动的奶粉和平时买的奶粉有区别,别的不说,就挂杯这来说就区别很大,平时买的喝完之后能看到明显的挂杯情况,活动买的就很淡,宝宝喝完基本没有挂杯了。味道也有点淡。 包装外盖有标签,平时买是没有的,平时买有明治的外包装,活动买的没有,客服说标签是为了区别发货仓,我就呵呵了。 仁者见仁,智者见智吧。我不是黑子,我是一个新晋宝妈。以后这家奶粉我不会再买,之前买的也不会在再给我家宝宝喝了。 京东现在真是没有保障了
明治一(0-12月)段 四罐装 现货
u***n
与日本~的有差异,颗粒粗,也比较甜,真假难辨!直接扔了
明治一(0-12月)段 两罐装 分批发出一次两罐
没***布
这边刚收到货 那边马上优惠了快一百块钱了。就这一次的**吧。
明治一(0-12月)段 八罐装 分批发出一次两罐
M***x
太差劲了👎我618 买的奶粉。今天10.13 了 还有两罐没收到的 找客服也没解决问题 客服就一直在打太极 我在别的家买的 不到半个月就都到了 这家的服务态度过分的差劲👎
明治一(0-12月)段 八罐装 分批发出一次两罐
明治一(0-12月)段 两罐装 分批发出一次两罐
非常差劲的商家,京东快递单号居然和收到的货物单号不一致。发的居然是韵达快递,感觉是假货,客服很差劲,京东售后比**差的太远了。物流信息缺少监管居然不处理,不给退款!
明治一(0-12月)段 一罐装
给孩子买的奶粉,奶瓶底部是2023年9月30号到期,是过期奶粉,**商家,店主还不承认,卖孩子吃的东西还卖过期的,应该倒闭关门,非常差的售后,非常差的店铺
低敏奶粉 1罐 现货