买过一个挺好用的、坏事又买一个
【高配款】【可伸缩双旋转刷头+双头除冰雪】黄色
星铂车品专营店 十分感谢您的支持,我们坚持做到让每一位顾客都能够有满意的体验。本店铺商品选料优良,并且选用优质快递发货,确保商品快速的到达您的手中。我们诚邀您收藏我们的小店,请您见证我们的成长。亲的支持是我们前进的动力,我们永远不会辜负您的信任。期待我们的下次相遇哦
2024-04-29 11:13 回复
l***n
非常好!五星好评~~~~~~~~~~~~~~~
2022-01-26 19:02 回复
u***y
质量不行
【高配款】【可伸缩双旋转刷头+双头除冰雪】蓝色
星铂车品专营店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。
2022-01-20 20:17 回复
这个东西非常非常好好。
2021-12-27 15:58 回复
2021-11-13 21:46 回复
好!
2021-11-12 14:17 回复
1***j
宝贝收到了,看还不错,毕竟价格不高,雪铲手感舒适,手握恰到好处,做工及包装也是很完美,使用了一下没什么问题,就等下雪了在使用,有了雪铲解决了我一个大问题了
2021-10-30 16:29 回复
除雪铲宝贝收到了,总体看还不错,毕竟价格不高,雪铲手感舒适,手握恰到好处,做工及包装也是很完美,使用了一下没什么问题,就等下雪了在使用,有了雪铲解决了我一个大问题了
2021-10-30 14:56 回复
木***4
雪地铲子很好用,质量也很好,做工精细💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
2021-10-29 14:07 回复
阳***8
这个雪铲真不错,质量强硬,用来铲车上的雪很方便,雪铲的伸缩杆是铝合金的很耐用,雪铲拿在手上也很趁手,不错。价格不贵,性价比高,还会回购的
2021-10-29 07:08 回复
小***多
已经试了刮玻璃上的雪,效果很不错,刮的干净好用,而且一点都没有刮伤玻璃,超级赞。物美价廉的,真的是买值了的,简直太划算了的。而且客服态度很好
2021-10-28 23:10 回复
莹***霖
2021-10-28 22:34 回复
k***d
物流速度快,包装好。感觉真的性价比很高。跟期望的一样,这样一下雪就不至于手忙脚乱的了,卖家发货速度很快,硬度适中,质量强硬,不用担心会伤害到车子,很满意。
2021-10-28 22:06 回复
拿在手里轻巧又好用,操作雪铲时也特别的方便,刷头也可以自行调节,省时又省力,材质使用的是橡胶材质,不会碰伤车漆,手柄泡沫设计也很结实很耐用,下雪正好用上了,操作超级方便,使用起来也特别轻松,质量特别好,铲雪速度也很快很容易上手。冬天使用时间也不会冰手,很值得购买。
2021-10-28 21:03 回复
很早就想买了,因为冬天车的挡风玻璃上总是结冰,妨碍我的视线,所以就来看看有没有可以刮冰、刮水的,原来在别人那里买过,材质不好,我怕刮伤玻璃,看来看去这款很不错,价格实惠,小巧又很精致
2021-10-28 20:55 回复
最***4
物美价廉。价比很高,是良心价没错了,铲车上的雪非常方便,挺好的一个小东西。一把小小的雪铲都能设计出多功能,用起来感觉很方便,比我之前买的雪铲好实惠好用很多。
2021-10-28 19:55 回复
胡***n
真是冬日必备神器啊!这款除雪刷可以拆卸使用,也太方便了,真是一铲多用的良好典范了。前几天下了第一场雪,使用了,确实很好用。冬季车主必备款,强烈推荐给广大的车主们喽!
2021-10-28 19:49 回复
质量真的是没话讲,我觉得是挺值的,外观好看,一把雪铲多种用途,买值了,综合性价比挺高的,喜欢的可以下手了,真心不错,超级方便。现在冬天了用得上,值得推荐。
2021-10-28 19:46 回复
琪***0
前几天看到邻居在用,看起来还挺好用的,所以我也来买了一个,价钱不贵性价比挺高的。收到货后拆开包装一看还真的挺不错的,雪铲是多功能的,用着很方便,质量强硬,冬天用来铲雪铲冰很方便。感谢商家提供这么好的产品,使用效果非常棒!值得信赖和购买!
2021-10-28 19:46 回复
到后马上打开看了一下,果然不错,做工特别好,拿在手里也特别有手感,价格也不贵。感觉特别值。下雪天很好用,毛刷一扫就掉了,玻璃上有霜,铲头一铲就下去了,特别好用,很喜欢
2021-10-28 19:40 回复
乔***7
嗷嗷~用起来超级顺🕢手,戴手上好看,关键是🚏价格比去店里划算多啦🍹。省时又省力,实用性🌵强,杆子两节自由伸缩📼。尤其是夜里下雪,把🚿手非常棒,很好拿。所🎫以除冰铲这里买了,质💧量不错,没工具,所以👞冰铲已在这里买了,
2021-10-28 19:37 回复
d***默
特别好,两头都能用哦,平时扫扫车上的灰尘。冬天还可以铲掉玻璃的霜。简直不要太完美。并且价格也便宜。希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
2021-10-28 19:35 回复
人***琪
雪铲的柄是可以自由伸缩的,颜色很正,和图片的描述差不多。摸上去很有质感,质量挺好的,毛刷不是那种硬的,刚好,用在车子上也不会出现划痕,而且是多功能的,手柄上的小雪铲是可以拿下来的,可以用来刮去冰霜,一点都不伤车,整体都很好,刚好可以放在后备箱里,也不会占很大空间!还送的手套!谢谢啦!经济实惠,物美价廉,这下不怕冬天冰雪了。
2021-10-28 19:31 回复
王***9
北方冬天经常下雪,原来都是扫雪,太费劲,有了这款两用的,除雪可快了,太喜欢了,推荐回购
2021-10-28 08:36 回复
2024-05-05 17:03 回复