孤***峰
收到货后打开看,书本基本完整,清洁,字迹清晰,纸张厚实,看过这个书后,觉得这些书的内容太悲,不太适合我,个人不是很喜欢。
全4册:枕上书诗
翰欣图书专营店 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,翰欣图书专营店祝您购物愉快每天好心情,欢迎再次光临~
2022-05-20 20:20 回复
u***n
内容是很好的,也很全,一直想买一套。总的就来还行,有几本还可以,只是有几本纸张明显差些,印刷得也不好,字还小。另外彩图就那么几张,多数是黑白插图,别以为是全彩图,毕竟价格在这里,能接受!
全14册:枕上书诗+人物词传+飞花令里读诗词
2022-04-07 11:51 回复
内容很好 闲时读书。
2022-03-26 16:53 回复
唐诗宋词诗词经典应有尽有,放在手边细细品,让自己文化素养得以提高,让孩子从小潜移默化的爱上诗词,精通诗词,因为在诗词里有历史、地理、传统文化!
全4册:枕上书诗
书的质量还是很好的。慢慢看
全4册:枕上书诗
枕上诗书,不错的一次网购,很满意,内容纸质都很好,物流很快,值得购买,值得拥有
g***i
包装完好,书质量不错,印刷字迹清晰,有淡淡墨香。
全4册:枕上书诗
书质量很好,字迹很新晰,没有味道,好评。
6***u
此书不错,小孩非常喜欢看。
非常值得推荐的阅读书籍
枕上诗书+人物词传
内容都挺不错的,书的印刷和质量都过关
u***f
不错,书质量很好
灵***贝
书收到后真的沉迷于看书了,纸质真的很高档,字迹工整清晰,正版的质量就是好!细节什么的处理的非常棒
m***p
书得包装严实,印刷很精美,字体清晰,内容没有错误,非常好!
9***f
内容深入浅出,各有千秋特色,通俗易懂! 内容生动性:身临其境,引人入胜,尽收眼底! 包装情况:包装厚实,毕竟好书需要万般呵护! 印刷质量:字迹工整,清晰可嘉,句段分明! 纸张品质:质地不错,篇幅无粘,均匀分布! 色彩情况:彩色搭配佳,整体融字美篇!
岁***伟
字迹清楚,纸张 手感不错,有淡淡的墨香味! 是正品,无异味! 客服小姐姐态度很好,有问必答,物流也是超快,很满意的一次购物
枕上诗书+人物词传
书本质量很好印刷清晰,内容丰富没有错别字,价格也实惠,满意呀
枕上诗书+人物词传
买的书到了,拿回家感觉还挺沉的,书的质量很好,字迹清晰,印刷精美,一看就是正版,还散发着油墨的清香,小孩子看到这个会不会开心我不知道,但是我是满意的,算得上物美价廉
枕上诗书+人物词传
书是正版的,质量很好,字迹清晰,纸张好,书本无异味,内容丰富,物流也很快,性价比很高。
枕上诗书+人物词传
纸张清晰,客服小姐姐态度很好,刚好有优惠买的一套,内容非常丰富,很喜欢
J***5
收到货了.小朋友喜欢看,物超所值!
枕上诗书+人物词传
书本收到了物流快包装完好,质量做工都很好,字迹清晰,没有错别字,纸张手感不错,是正品,很喜欢,客服服务态度很好,好评
枕上诗书+人物词传
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
红色
j***许