路***M
非常好,就是我看不懂。孩子自己喜欢,想读英文版的,正好可以练一下英语时间。 书是一套,带番外,不错不错!
鱼***复
书角破损了,虽然邮寄给我的时候包装的挺好的。 说明不是路上运输导致的。 我是个完美主义者。如果是这种质量我就不会来京东买,而是去拼多多买了。 价格贵可以,质量一定要重视。
印刷质量还不错,看英文原著学英文。
满意 书不错 全新包装完好 慢慢看 进口书都比较轻 随身带方便
明***了
物流信息没有及时更新 东西像二手货 包装破损 还有灰 书本内页像翻印的 纸质粗糙 颜色灰暗 花两百多买心爱的暮光之城就收到这二手货? 差评
不错,但是有点贵,娃儿说老师推荐看的,不知道能不能真的提高英语阅读能力,如果能提高就真的前置千值万值
纸张是原木色,比较环保的感觉,书很厚,但拿着很轻。属于小于32K的设计,读起来舒服。
w***h
老师推荐的暮光之城,买了全套,价格很美丽。书拿到后立刻翻开看了看,语言还是有一定难度的,有一定生词,但是故事很吸引人,慢慢读吧!
窝***诶
包装很到位!物流还可以!没有破损~蛮喜欢的,非常喜欢暮光之城,送女朋友的礼物
燚***星
专门找老师咨询的,老师推荐用书,比较不错,还需要孩子下下苦功能才行!效果期待中。非常的不错,孩子喜欢,京东商城购物给力,放心!
书收到了,感觉还不错,刚好练练英语阅读
书很轻,印刷好,应该是正版,包装也很不错
英文原版,发货速度快,值得推荐,喜欢的亲可下单
您没有填写评价内容
黑***3
不错 小孩自己选的,多次购买了。
悠***7
非常好!
您没有填写评价内容
感觉不错,很期待打开看看
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
书很好,无异味
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
孩子先看的电影,很喜欢,但感觉原著应该更能体会情节,这个套装一共有4本,全英文的,喜欢的很快就全部看了一遍,还准备再慢慢的回味
和期望的一样,不错的很满意
包装完好无损,书本的纸张质量很好
日***生
书本很好,印刷清晰,字迹清晰,很满意。
j***家
可读性不错,很棒的小说~
p***c
这侧书包装很精美,摆在暑假里看着就舒服