锐***7
项链很漂亮,细节很精致,女朋友很喜欢!
[彩金+钻石]四叶草项链*黑玛瑙
挺好的,包装很精美,看起来很不错,物有所值
大***海
喜欢呀 品质不错
[彩金+钻石]四叶草项链*黑玛瑙
花影珠宝京东自营旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!花影珠宝京东自营旗舰店
2023-06-06 19:53 回复
货品非常漂亮 非常满意
2023-06-06 18:56 回复
d***d
买给女儿的,在京东精挑细选,最终选了这条经典款四叶草项链。女儿脖子细长,皮肤白净,黑色的吊坠显得肤色更白了。总之很满意。
2023-06-06 18:52 回复
好看,很喜欢
【K18金】四叶草精灵钻石项链
花影珠宝京东自营旗舰店 愿你三冬暖,愿你春不寒;愿你天黑有灯,下雨有伞;愿你路上有良人相伴。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,全国十二仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-03-15 09:57 回复
是挺漂亮的,就是感觉好细,怕容易断。
【K18金】四叶草精灵钻石项链
花影珠宝京东自营旗舰店 心里藏着小星星,生活才能亮晶晶。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,全国十二仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-03-15 09:58 回复
太好看了,爱不释手,送给媳妇儿一级棒
【K18金】四叶草精灵钻石项链
花影珠宝京东自营旗舰店 感谢亲亲的光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,全国十二仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-02-15 16:08 回复
j***S
商家非常给力
2023-02-15 16:18 回复
很好的,值得购买!!!
【K18金】四叶草精灵钻石项链
花影珠宝京东自营旗舰店 感谢您对花影珠宝的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,全国十二仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-01-28 15:55 回复
今***间
【K18彩金·钻石】四叶草精灵钻石项链
花影珠宝京东自营旗舰店 细数风雨中温润潺潺,清香盏盏;沧海银波里心归尘尘,风花朵朵。寻味灵魂善良,感恩人世有爱。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,全国十二仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-01-28 16:21 回复
鲲***r
非常好,是正品
【K18彩金·钻石】四叶草精灵钻石项链
花影珠宝京东自营旗舰店 相对两相知,清如水兮明如镜,寸心澈而映,相信您可以感受我们的真诚与努力。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,全国十二仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-01-10 14:56 回复
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!超出预期,质量很好,做工精细,满意货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
2023-01-10 14:56 回复
g***T
款式还可以就是太细了感觉一碰就要断了
【K18彩金·钻石】四叶草精灵钻石项链
花影珠宝京东自营旗舰店 亲亲您好,我们这款项链采用18k金打造而成,并搭配璀璨钻石,正常佩戴是不会出现您担心的问题的哦,另外我们承诺15天无理由退换货,一年质保,终身售后的服务,给您最安心的体验哦~
2023-01-28 16:48 回复
很好看
【K18彩金·钻石】四叶草精灵钻石项链
花影珠宝京东自营旗舰店 感谢您对花影珠宝的支持,在亲亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,全国十二仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-01-04 15:37 回复
很好,很喜欢
老婆挺喜欢的
高***q
非常满意的一款,美女必备,还会再购其它商品,值得信赖,谢谢!
2022-11-06 13:37 回复
秋***枫
漂亮,喜欢
K18彩金+钻石【情人节礼物】
花影珠宝京东自营旗舰店 桃花灼灼,清风渺渺芳华漫 ,轻纱掩面浅笑盈盈,所谓一眼万年。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,全国十二仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2022-10-19 16:30 回复
太喜欢这款项链啦,两面都能佩戴,感觉同时买了两条项链,关键是都很好看,做工细致,还会关注这个店铺的,发现宝了哈哈
2022-10-19 16:30 回复
微***1
人漂亮 带什么都好看
2022-10-19 16:31 回复
j***E
难得男朋友开窍送了这么好看的项链,配上我的锁骨简直美翻了哈哈哈。k金很有质感,玛瑙也好看,每天都想把他露在脖子外面
2022-10-19 16:31 回复
没想到这么快就收到了这款钻石四叶草项链,很喜欢四叶草的寓意,这种风格也不会过时呢。项链本身很有质感了,k金材质不会红痒,,制作工艺也很棒,一点小缺陷都么有,开心
2022-10-19 16:32 回复
项链非常漂亮,做工精致,特别喜欢!属经典款,很百搭,包装精美,第二次购买,送朋友的。
K18彩金+钻石【情人节礼物】
花影珠宝京东自营旗舰店 生命的美好没有界限,每一次相遇都会使这美好变得越发丰富,每一位选择花影珠宝的顾客我们都格外的珍惜。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,全国十二仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
完美
j***T
2022-10-19 16:33 回复
项链真心很喜欢,做工精致,有品质感,长度可以自由调节,款式时尚经典百搭,四叶草寓意很好,希望健康和幸运相随!
2022-10-20 10:38 回复
j***J
不错
K18彩金+钻石【情人节礼物】
项链精致,很喜欢,也推荐给朋友了