u***p
这是个被严重低估的品牌,好穿经穿。很多人说皮鞋不舒服,是没穿到好的皮鞋
G***3
一直穿这个牌子的,质量很好,没找到图片直接拍照片上图,图片不影响牌子性价比
杏黄色
以前一直穿踢不烂的大黄靴,无意中试穿了cat的,哇,脚感比踢不烂舒服多,价格也更合适,哈哈,马上下手一双,果真帅气又舒适。
h***h
超舒适!超轻!
我***来
不错的鞋子哦哦。
I***祖
还不错,颜值不错,但是厚度不够,肯定是不保暖的。
Z***C
此鞋穿了一段时间,非常舒服,质量很好,重量不重,鞋底特别耐磨,京东的质量有保证,此鞋不捂脚,穿了一段时间,穿的外观有点脏,但是感觉这双鞋买的很值
Z***C
此鞋质量很好,不错不错,我东快递非常快,这愿京东越办越好,重量很轻
A***琰
很不错……………………
粉色
买的39码,大了,商家态度很好,换了38的,商品满意。谢谢啦!
2***s
挺满意的商品!颜色符合实际描述。
米黄色
姐妹们注意,这鞋子在脚踝骨头边有个金属扣,刚好磨那骨头,走路难受
l***p
鞋子是窄版的,样式还可以,换了大一码。
u***t
鞋子质量好,京东做活动便宜
凹***6
鞋子样子不错,颜值很高
m***p
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
米黄色
冬天来了,靴子买起来了,高帮的,防风效果很不错!正赶上双十一,还有各种优惠活动,很划算。这是第二次买卡特的鞋子了,质量不错!
m***么
还可以,不是很重,之前买的踢不烂的就比较重了。按照自己的码数正码正拍就好了,唯一的不好就是鞋带有点low,有点廉价的感觉。颜色跟图片一致,要是再黄一点就更好了。
m***p
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
u***t
鞋子还可以,就是活动套路非常深,导致我拍了两次,头一次的鞋子直接申请退款,商家也直接拦截快递了,也显示商家签收了,过了十天,京东显示我订单取消失败,订单也确认收货了,客服竟然告诉我这鞋子他们还没入库质检!十天的时间不够质检吗?对这种服务简直无语至极,钱进了商家的腰包想要回来比登天还难呢!!
可以
淡粉色
CAT的鞋子果然很正,外观颜值杠杠滴,看着很笨重,其实还挺轻的,脚蹬进去站着很舒服,脚底挺软的,皮质也看着相当不错,感觉很耐穿,好评好评😄
生***7
CAT一直有买,鞋子很轻便,家里有一双穿了8年了,还没坏,质量很可靠,扎实。这次买的很划算,京东双11价格还是很给力的。
捕***哥
挺好穿的 本来是得37码 无奈断货 买了38 绑紧一点将就能穿哈 鞋子很轻 194买的 够便宜 穿不烂大黄靴
h***l
不得不说京东服务和物流还是特别的有优势的,让我养成了一个在京东购物的习惯。平常的用品,还有大促的时候都喜欢在这里买,当然也会在另外一个大平台,但是他快,免邮,不凑单是真的爽!
豪***园
很不错的购物体验,值得购买
m***t
买了双黄色,同事看到挺喜欢的,没码,干脆直接上了个粉红色的,颜色很特别,而且因为码数不大,特别修脚,确实这款比较适合那种脚型修长些的
m***t
跟朋友出游时看中了她的鞋,被盛赞能很舒服地穿着各种折腾,说趁着双11的机会,一定要让我们几个人手一生,挑了好长时间觉得这个款斯斯文文的,嗯,应该是比较好搭,收到实物之后也是蛮好的,刚开始穿会有点硬,但是穿了一两天之后皮质就发软的蛮舒服。