浴缸装好了,高端大气上档次,这款设计和材质我都非常的满意
1.7m
梵浴(FANYU)卫浴旗舰店 感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!(梵浴旗舰店)
2023-11-01 17:15 回复
浴缸釉面很亮,整理比较满意。新房刚装修好,还没有使用,等入住使用后追评。
1.7m
梵浴(FANYU)卫浴旗舰店 谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!(梵浴旗舰店)
j***S
宝贝收到了质量不错物超所值卖家服务态度很好值得推荐
j***C
安装师傅很负责,浴缸质量是OK的,最近没来得及用,先好评,需要量号门的尺寸,要不然的话安装会比较麻烦!
2023-06-10 22:28 回复
确实很漂亮的浴缸,很完美,发货还打了木框架,五星好评,点赞!
2023-06-10 22:28 回复
浴缸已经安装好了,尺寸大小刚刚合适,包装非常严实,收到没有任何问题,每天下班泡泡澡,感觉浑身都放松了,特别喜欢!!!
2023-06-10 22:28 回复
浴缸很大,很不错,因为还没有装修完,所以还没有热水可以试,试了再来评价!
j***L
包装严实收到货完好无缺,做工细腻,看了很多家这家价格最优惠,东西也很好哦,值了!
2023-06-10 22:28 回复
款式简单大方,釉面光滑易清理,挺不错的
j***J
安装好了。上图,物流小哥很耐心,货物送到位,还带走木条
j***F
整体效果非常好,看着也很高大上
芊***爸
很好看,售后服务特别好,中间一点小插曲已经解决,
冲浪按摩+五件套+恒温+彩灯泡泡按摩
1.5m
2022-11-14 12:36 回复
冲浪按摩+五件套+恒温+彩灯泡泡按摩+瀑布出水
1.8m
梵浴(FANYU)卫浴旗舰店 亲亲,感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!(梵浴旗舰店)
2022-07-22 09:59 回复
岁***家
以安装完毕,质量很好,看着上档次有质感价格实惠性价比高物流快
爱***乖
质量很好,光滑细腻,性价比很高,值得拥有
倪***东
浴缸收到了,外观质量很好,表面光滑细腻。没有磕碰,划痕之类的。安装也很简单,店家服务态度热情。送货很快,个人感觉非常满意。
值得入手 超好用 物流快 性价比很高
诺***6
高端大气上档次,质量很好,店家服务也很好,赞
b***d
浴缸收到了,质量特别好,高端大气,卖家发货快,与卖家描述相符值得购买
碧***5
浴缸看着很高大上,颜色洁白大气,外观时尚简约。容量很大,再加上倾斜式靠背,泡澡很舒服。安装简单便捷,送货师傅认真负责,送货准时。最后就是客服小坚,认真负责,及时回复,能想客户之所想,积极主动为客户答疑解惑,给你一个大大的赞
1.7m
试了一下很不错、浴缸很完美,五金也挺沉的。
1.8m
浴缸很大气,功能很多,表面光洁,喜欢,价格实惠好评!
1***U
非常满意,发货速度比较快,很满意的一次购物,感谢卖家。
_***2
非常好 容量很大 颜色看着也非常高大上 安装师傅也很好沟通 配合我们的时间 重点四是客服小李非常优秀 耐心帮我们选产品 沟通安装 棒棒哒
1.7m
质量很好,做工也不错,很合适。光滑细腻,很好清理卫生。非常满意,请推荐购买的。而且物流也是挺快的。客服态度很有耐心有问必答。
1.9m
浴缸做工材质都很不错,光滑没有瑕疵,美观大气,大小也刚好。卖家也非常耐心的解答问题。服务态度很好。
1.9m
质量非常好,结实耐用,样式好看,做工精细,安装简单方便实用。设计的很合理。
1.9m
浴缸外观简约大气,功能强大,操作简单,做工细致。显得高端大气。很满意。
1.9m
浴缸质量特别好 包装十分严谨 一看就是正品 纸壳外面用木头钉的框架 拆包时挺费力 里面是厚厚的一层塑料包裹 还有防磕碰的泡沫。因为我家浴间的位置比较窄,一开始担心安装不上 客服小李耐心讲解,帮我分析,最后选择拍下,结果相当完美 十分贴合,谢谢亲爱滴小李。必须点个大大的赞
晴***-
质量很好,做工精细,尺寸很标准。简单好安装。光泽度也不错。值得购买,使用起来很方便。