商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
感觉是瑕疵品,这个地方被压坏了,无法复原
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
限量款【时尚拼色】
啄木鸟旗舰店 亲爱的啄啄粉,先不要生气,收到包包有任何不满意不喜欢的地方都可以跟我说哟,您的包包由京东库房发出,在派送途中可能挤压到,为您解决购物中的所有问题,点击在线客服就可以找到我啦~店铺为您购买了运费险,免费为您提供换新服务,期待再次为您服务!祝天天开心呀!
2023-09-09 14:09 回复
0***p
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
限量款【时尚拼色】
啄木鸟旗舰店 亲爱的 皮具产品是没有办法保证使用期限的,皮具属于消耗品,使用过程中尽量避免和尖锐物品磨擦与碰撞,定期给包包做一些保养和护理都是有助于包包使用寿命的延长呢,如果有保养方面的问题也可随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2023-07-14 10:43 回复
j***k
心  得:
包还不错,唯一不足的就是连一个手提袋都没有,就一层无纺布包着,也太难看了吧,无语!是这款包不配拥有一个手提袋还是说真的是没有利润空间配不起啊!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
限量款【时尚拼色】
啄木鸟旗舰店 亲爱的,给您带来不便真是非常抱歉的呢~您购买的这款商品是由京东仓库安排发出的,统一京东包装的哦,具体的包装也是由京东仓库按包包的大小尺寸安排包装的,所以具体的包装我们也是控制不了的哦,还请您多多海涵呢~
2023-02-14 11:01 回复
飞***u
心  得:
看到这包装就心凉半截,包上有坑,也不知道是不是运输中磕的,做工也不好,还有小刀口
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
限量款【时尚拼色】
啄木鸟旗舰店 您好 如果产品有问题,请您拍照跟我们的在线客服说明情况,我们会核实为您处理的。此次给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,我们啄木鸟店铺有完善的售后服务体系,在三包期限内出现的质量问题,提供相关图片,将竭诚解决到您满意为止。
2023-02-16 11:10 回复
j***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
限量款【时尚拼色】
啄木鸟旗舰店 您好 如果产品有问题,请您拍照跟我们的在线客服说明情况,我们会核实为您处理的。此次给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,我们啄木鸟店铺有完善的售后服务体系,在三包期限内出现的质量问题,提供相关图片,将竭诚解决到您满意为止。
2022-08-18 11:23 回复
注册会员
心  得:
怎么会有一股味道
颜  色:
限量款【时尚拼色】
啄木鸟旗舰店 非常感谢您选择了本店,因为我们的产品在出厂后就直接在我们店里销售,没有像专柜一样拆开摆放好久才出售的,新包多少都会有点气味,麻烦您拿到通风地方晾一段时间气味就会消失了或者放一些橘皮、柚子皮和固体清新剂在包里,去味的效果更好哦。期待您的下次光临,祝您生活愉快~~
2022-08-18 11:21 回复
j***6
心  得:
味道好重
颜  色:
限量款【时尚拼色】
啄木鸟旗舰店 感谢您对啄木鸟的支持与信任,给您带来不便真是非常抱歉。新包多少有一点小气味,因生产时候直接包装没有通风去味处理,建议您通风处晾晾或放置香包。包包使用中有任何疑问都欢迎联系客服哦(*^▽^*)电商不易,但我们一直坚信懂得理解感恩的人更多。好心情才会有好风景,感谢您的惠顾,期待您的再次光临!
2022-07-13 11:05 回复
j***2
心  得:
太差,还没用几天就开裂啦,强烈要求换货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
限量款【时尚拼色礼盒装】
啄木鸟旗舰店 非常感谢您对啄木鸟的支持。售后专员已解决您的问题,在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈广大热爱并支持啄木鸟的顾客朋友们。期待您的下次光临。
2022-06-23 11:52 回复
j***3
心  得:
包包刚使用一次。就出现损坏,品质不好,可以维修,但时间太长,邮费自付,差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
限量款【时尚拼色】
2022-06-13 16:27 回复
j***b
心  得:
质量不好,有超级多线头,只背一次提手处还掉皮拉丝,质量实在是太差,比这便宜的都比这个强,起码质量得过关吧
颜  色:
2022-06-13 16:27 回复
j***d
心  得:
这个包,我用了一个多月仍是臭的,忍不住来差评!,刚用的时候因为包包有异味,用酒精擦了,还在通风处放了几天,结果,到现在一直异味,很臭,真是影响心情!不用它,就浪费,用它,我鼻子难受!
颜  色:
啄木鸟旗舰店 非常感谢您选择了本店,因为我们的产品在出厂后就直接在我们店里销售,没有像专柜一样拆开摆放好久才出售的,所有刚收到多少会有些味道,麻烦您拿到通风地方晾一段时间气味就会消失了或者放一些橘皮、柚子皮和固体清新剂在包里,去味的效果更好哦。期待您的下次光临,祝您生活愉快~~
2022-05-26 13:53 回复
5***4
心  得:
从下单到拿到包,一个月时间内,出现这样的质量问题,让我情何以堪呀。维修一下要一个月。这样我是不是可以认为,包一直在来回的路上,或者在维修的路上。。。总结两个字,**!!!
颜  色:
限量款【时尚拼色】
啄木鸟旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不便。感谢您提出的问题,我们提供完整的三包售后服务,同时也会将您的问题反馈到商品部,您可以联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务。如果您有任何意见或建议,可以咨询在线客服的哈,后续我们会不断优化我们的产品,不断推出许多的新品和款式,让每一个顾客心满意足。
2022-05-23 10:49 回复
盈***Y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
限量款【时尚拼色】
啄木鸟旗舰店 非常抱歉,咱家的商品没有让您满意,您可以和我们反馈下您的建议,我们诚挚接受您的宝贵意见呢。如果您不喜欢的话,咱家支持七天无理由退换货的哈,收到如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,并且咱家质量都是很不错的哦。使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择啄木鸟,祝您生活愉快。
2022-05-02 17:05 回复
j***d
心  得:
超级不好,特别垃圾,包包味道特别大,不值这个价,而且包装也特别垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
限量款【时尚拼色】
啄木鸟旗舰店 非常抱歉,咱家的商品没有让您满意,因为我们的产品在出厂后就直接在我们店里销售,没有像专柜一样拆开摆放好久才出售的,麻烦您拿到通风地方晾一段时间气味就会消失了或者放一些橘皮、柚子皮和固体清新剂在包里,去味的效果更好哦。如果您不喜欢的话,咱家支持七天无理由退换货的,还送有运费险哦。使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择啄木鸟,祝您生活愉快。
2022-04-28 16:58 回复
j***h
心  得:
宝贝收到了,那里面的气味真的让人无法忍受,挂家里几天了,还是那个味,郁闷死了,一直很爱这个牌子,都在实体店买的,都没有气味,
颜  色:
限量款【时尚拼色】
啄木鸟旗舰店 您好,因为我们的产品在出厂后就直接在我们店里销售,没有像专柜一样拆开摆放好久才出售的,麻烦您拿到通风地方晾一段时间气味就会消失了或者放一些橘皮、柚子皮和固体清新剂在包里,去味的效果更好哦。期待您的下次光临,祝您生活愉快~~
2022-04-28 16:59 回复
j***f
心  得:
此包质量太差
颜  色:
限量款【时尚拼色】
啄木鸟旗舰店 您好,亲爱哒!本店为啄木鸟品牌直营旗舰店,所有的资质都是通过严格审核的,也正是因为货好价格实惠才能得到这么多人的支持,如果您对产品有任何疑问可以联系在线客服帮您解答,感谢您的光临。祝您生活愉快~
2024-04-23 15:53 回复
简***匰
心  得:
很失败的一次购物,给我发个残次品,换货还没有了,耽误我情人节😡😡😡😡😡
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
限量款【时尚拼色】
啄木鸟旗舰店 亲爱的,很抱歉本次购物未能让您满意!商品因为手工制作,可能有些小瑕疵会比较难避免。我们店铺支持七天无理由退换货哦,您收到商品有问题或有任何疑问都可以随时联系我们客服的,请9:00-23:00来联系我们客服呢。我们会在线给你解决呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-23 15:52 回复
j***J
心  得:
差评! 我第一次在他家买包 2022年1月19晚上9点买的,20日就降价 1返差价计算能力差!我申请商家返差价,他们不给我计算我首单奖励金,让我多花钱,原价236,降到219,我申请17元差价,跟我说计算差价7元,不能算我首单金,你们会不会算账,邮费都不只这些钱吧? 2退款慢!退回去的快递直接由快递小哥原路返回的,客服反馈说必须入库才返款,我的红包和京豆都等着用。你们降价的问题让我来买单?
颜  色:
限量款【时尚拼色】
啄木鸟旗舰店 亲爱的,很抱歉本次购物未能让您满意,退货退款需要商品退回仓库后才可以退款的哦。由于官方活动在不同时间优惠力度都是不同的,店铺优惠都是相对性的,没有绝对性优惠。尤其在节庆或者大型优惠活动期间,会不定期有优惠活动,优惠力度不一,价格上会有一定的浮动,但不会相差太多的噢。您可多多关注店铺,更多优惠活动将呈现给您。往后商品在使用过程中遇到疑问都可联系在线客服,诚挚为您服务,祝您生活愉快~
2022-01-27 11:55 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
限量款【时尚拼色】
啄木鸟旗舰店 亲爱的,非常感谢您对啄木鸟旗舰店的支持!本店为啄木鸟品牌直营旗舰店,所有的资质都是通过严格审核的,也正是因为货好价格实惠才能得到这么多人的支持,如果您对产品有任何疑问可以联系在线客服帮您解答,我们竭诚为您服务!【啄木鸟旗舰店】
2022-01-27 11:51 回复
j***f
心  得:
特地多花40元买个礼盒装,送人好看些,结果收到货这个礼盒装最太拉跨了,还不如外面10块钱的礼盒,严重被坑,
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
啄木鸟旗舰店 非常抱歉,咱家的商品没有让您满意,您可以和我们反馈下您的建议,我们诚挚接受您的宝贵意见呢。如果您不喜欢的话,咱家支持七天无理由退换货的,还送有运费险哦。使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择啄木鸟,祝您生活愉快。
2022-01-18 14:41 回复
大***子
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021限量款【时尚拼色礼盒装】
啄木鸟旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2021-11-14 14:44 回复
奇***7
心  得:
几百块钱的东西,连个盒子都没有
颜  色:
2021限量款【时尚拼色】
啄木鸟旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2021-09-26 11:34 回复
飘***人
心  得:
这个包装我真是服了,不说你搞个礼盒你最起码搞个纸盒装吧,就这个包装就算包再好也提不起兴趣,而且运输还很容易损坏,真是无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-09-10 23:26 回复
银牌会员
心  得:
还是品牌就这包装吗?收到让我感觉是个假的!!!!还没打开不知道里面是什么样????感觉上当了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-09-10 22:54 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-08-25 18:00 回复
龙***u
心  得:
花200多块钱买的包 就拿2哥破袋子装 糊弄你爹呢? 什么****? 必须严重差评。新包一打开都是褶。最起码你得保证包的质量吧? 和客服沟通 还一顿和我讲大道理。你们连质量问题都保证不了 你玩啥呢? 我在普通商铺花了50 买个包包 人家还给装好好的呢 你这可好 拿2个破袋子装糊弄谁呢?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-08-11 12:11 回复
峥***月
心  得:
袋子上有明显的修补痕迹,发了七八张图片,店家居然说看不清,让我自费退回,让他们鉴定。我也真是无语啦,各位看官,自己心里有个考量吧。从来没给过差评。我也很无奈!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-08-10 19:56 回复
朕***1
心  得:
快递速度快,就是包装不怎么样,直接放快递袋子里的连个纸箱都没有
颜  色:
时尚拼色
2021-06-07 12:14 回复
j***4
心  得:
太小了,成迷你的包了
颜  色:
时尚拼色
2021-05-30 18:13 回复
注册会员
心  得:
包有刮痕和破损,还有两天过春节收到的,客服让春节后退货!!买来就是打算春节用的……我只能呵呵了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
时尚拼色
2021-02-23 17:00 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准