u***o
超级垃圾,还说做出品货这品质也是醉了,都是劣质的垃圾石头,洗都洗不干净,一个破小玻璃瓶加那几小led破的灯,还真敢卖
USB插电糖果【带香薰】
一般般
USB插电玫瑰盐【带香薰】
凡丁堡旗舰店 【凡丁堡旗舰店】感谢茫茫人海让我们结缘,一份感谢,时时在心;一份问候,一触即发,一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给凡丁堡,凡丁堡也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,看不见的,不等于不存在,也许只是被浓云遮住,也许刚巧风沙飞入眼帘,我看不见你,却依然感到温暖,只因为您给予的信任和肯定的评语,只为您的认可和支持,我想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达您的心房,您的认可和赞美就像夜空中那颗闪耀的星星,照亮我们前行!我们还会更努力,为你们提供更高品质的产品和更贴心的服务!期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天O(∩_∩)O
2023-08-17 14:05 回复
挺好的,晚上打开夜灯非常漂亮
USB插电紫色水晶石【带香薰】
2023-07-04 12:05 回复
淡淡香味,挺好看
USB插电紫色水晶石【带香薰】
2023-06-05 09:05 回复
小***六
包装很差 产品很差 纯纯智商税
绿石【带香薰】
凡丁堡旗舰店 亲爱的,很抱歉我们的商品没有让您满意,欢迎您多给我们提提意见哦,我们一定会把您的心声反映上去,努力做到更好哦!
2023-04-08 10:57 回复
非常可爱,再买一个
绿石【带香薰】
2023-02-22 23:05 回复
晶莹剔透,温馨舒适,回家好心情。
玫瑰盐【带香薰】
2023-02-14 00:05 回复
虽然有点小波折,但最后还是很满意
玫瑰盐【带香薰】
2023-02-13 21:05 回复
产品颜色:颜色非常不错 光源亮度:三种光源很适合屋内氛围 风格样式:给朋友选的,很搭配他家的装修风格,下次还会继续回购 售后服务也好
青天石【带香薰】
2022-12-22 12:05 回复
j***M
很喜欢,很好看!!!
紫色水晶石【带香薰】
2022-12-22 03:05 回复
俪***9
很漂亮,非常喜欢,感觉很满意。
玫瑰盐【送香薰】
2022-12-06 20:05 回复
还可以
玫瑰盐【送香薰】
2022-11-12 10:05 回复
1***x
生活需要仪式感 产品如果有亮度调节就更好了..
绿石
2022-06-05 10:05 回复
人***-
超级喜欢,氛围感满满😍
绿石
2022-04-02 13:05 回复
一***叶
我好喜欢呀!很有氛围感,这个味道也不冲!也不用担心明火啦,放在卧室床头当小夜灯也不错的
糖果
2022-03-30 18:05 回复
李***3
香薰灯收到了,质量很好宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
玫瑰盐
2022-03-28 02:04 回复
非常好,挺有个性的。
糖果
2024-03-02 11:05 回复
2024-02-27 20:05 回复
2024-01-25 16:41 回复
USB插电玫瑰盐【带香薰】
凡丁堡旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。凡丁堡旗舰店
2023-10-26 10:07 回复
USB插电糖果【带香薰】