****6
手环是还是米家的好用,相当满意宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
小米手环7 NFC版
岸越数码旗舰店 亲爱哒,感谢您对我们的支持,每一个的旋律都弹奏出一首动人的歌,每一个肯定和认可都让我们倍感欣慰与开心。相信宝贝的细节已触发您心底的感动,在未来的日子里,咱们将给客官们的更高的服务和质量,让我们再次以更好的面容相遇哦
2024-06-14 02:46 回复
不错,操作蛮简单的,
2024-06-13 22:54 回复
请***7
以前带的也是小米的手环一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
2024-06-13 06:28 回复
天***叶
小米手环7NFC版本,去图书馆或者公交车不需要带手机特别舒服
2024-06-11 15:26 回复
孩子戴了一段时间了,她说挺好用的
2024-06-09 12:05 回复
战***希
2024-06-08 21:40 回复
n***z
好用,不过一开始不带手表不习惯
2024-06-07 11:25 回复
爱***京
好评 是正品 性价比高!!!!!!!!!!
2024-06-06 20:56 回复
给朋友买的,朋友很满意,很不错哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2024-06-05 21:25 回复
莫***祉
挺好的
2024-06-05 17:59 回复
s***s
NFC版还支持移动支付和公交卡功能,它集成了多种健康监测功能,包括心率监測睡眠追踪以及运动数据记录,满足了 用户对于健康管理的需求此外,增加了日常使用的便利性,NFC 版是一款功能强大的智能手环,拥有时尚的外观设计和 出色的性能
2024-06-02 20:25 回复
蛮不错的,是正品, 操作难易:简单
2024-06-02 15:25 回复
挺好的,感觉,还是算耐用,买来就是想测测自己的睡眠质量和心率什么的,还有很方便的
2024-06-02 09:17 回复
觉***_
没有返回键用着太不方便了,原来用的小米4NFC挺好的,可惜丢了。用惯小米4NFC现在换成7NFC其他方面都可以,多了~支付,就是没有返回键太不方便,返回时太费劲
2024-05-31 21:09 回复
马***臀
挺好的 一直用的小米手环
2024-05-31 15:18 回复
大***4
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。。。
2024-05-31 13:24 回复
多***呆
灵敏度:高 操作难易:简单易操作 外形外观:好看 做工质量:好 准确性:高
2024-05-28 18:29 回复
做工质量:手感很好质量不错 外形外观:外观造型非常好看
2024-05-28 14:28 回复
M***1
很好用 物流也很快 用起来很舒服
2024-05-27 21:08 回复
蓝***_
2024-05-26 14:08 回复
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。听说评价超过一百个字有送京豆,基本上天都会光顾,最爱买买买,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来买生活用品第一个想到的就是京东,京东自营不用怀疑都是正品,当然也有烦心的时候,但是现在用京东都习惯了尤其速度,真心不错的,京东希望能多做活动,多多给老顾客plus和钻石会员一些优惠呦,哈哈哈哈。还是很不错的宝贝,真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用用过再追评,每次都国货!京东、大品牌值得信赖。喜欢京东自营!
2024-05-26 13:36 回复
运动步数不能和~~同步,很遗憾,客服回复太慢,没有预想的那么好,用了四天了也懒得退了,当手表看时间用吧,让快递小哥给放快递柜,他非得放到自提点,哎
小米手环7 NFC版
岸越数码旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2024-05-25 21:25 回复
c***a
操作也不灵敏,nfc的也刷不开门,消息完全不同步。。联系客服换了一次货,换的货他回复说是换配件,应该不是全新机,第二天问的时候又说是全新机,谁知道呢。。换的货比第一次货的问题更多。。直接不想要了,联系退货,天呐!!高额运费我老天。。比发偏远地区还贵吧,可本就不是我们消费者的问题,为什么我们要付出代价,你一次就处理好怎么可能退货。。。还只赔偿一次运费,那你产品就不能一次修好?一直出问题修不好,那我们一直自付运费自己反复修,如此高额运费我都能再买几个表了吧?!。。。
2024-05-25 14:25 回复
灵敏度:好 准确性:高 操作难易:容易 推荐大家购买
2024-05-21 18:57 回复
r***g
特别容易被刮伤,我的没买都刮伤,
2024-05-20 18:14 回复
蒂***6
很好用的哦,我很喜欢,记录锻炼数据,也不会错过信息跟电话,很nice,性价比太高了 灵敏度:挺好的 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
2024-05-19 15:25 回复
一直用的小米,趁母亲节活动给两个妈安排上。
2024-05-19 14:23 回复
比旧版手环5增加很大面积,待机时间也明显长了很多,功能上增加了~~支付便利性,nfc也不错。没买最新版买这个非常够用性价比奇高。
2024-05-19 00:35 回复
u***k