桌子很满意,没有什么瑕疵,跟准备装修的风格很搭,怕木头受损铺了一个软垫子,有需要还会继续支持。客服咨询问题也解决的很快,好评
原木色餐桌1.2米+ 圆弧餐椅*4
按照约定时间送货,安装师傅也很专业,态度很好,确实都是实木,还得是源氏木语
原木色餐桌1.5米+圆弧餐椅*4
总体挺好的,其中1把椅子腿有点小瑕疵,客服很快就解决了。推荐
花***哨
新房装修家具准备全都买源氏的,沙发和餐桌椅都是源氏。首先,物流很快从青岛发货两天到,包装到位,没有磕碰瑕疵。安装师傅送货上门,安装很专业,装完后会把泡沫,纸箱给打包好,脾气好有耐心。产品外观设计漂亮,用料扎实,细节到位。有事问客服,秒回,服务态度真好。售后还有保障。非常满意!!!
阳***菊
源氏的家具真是超出我的预期,装上一点味道也没有,犹豫的姐妹可以入,我这个餐桌就是有点买小了。
原木色餐桌1.3米+圆弧餐椅*4
桌子很好,全实木,家里有孩子用着放心
餐桌1.2米+椅子(梨白)*4
d***x
东西收到,很不错,有质感,安装师傅也很好。
东***洱
基本所有的家具都是源氏木语买的,趁着618 买的奶白色的钢琴化妆台和云朵凳超级喜欢 实木餐桌也不错,是我喜欢的圆角的样子, 厚实,通通都是橡木的,没有什么味道 床的大小跟我家简直就是量身定做 还带床头灯和插座,喜欢💰还是挺合适的,有各种券, 到货很快,从下单到安装也就一个周的时间 安装的师傅也很认真负责
原木色餐桌1.2米+ 圆弧餐椅*4
餐桌收到了,一看就轴实,安装师傅态度很好,
原木色餐桌1.3米+圆弧餐椅*4
生🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
原木色餐桌1.2米
v***l
看起来不错,这个牌子不错
为***悴
桌子真的很棒,质感很不错,木头确实好,源氏木语不愧是专业做实木家具的,确实很专业,椅子垫子布套可方便拆洗很方便。
餐桌1.2米+椅子(梨白)*4
地***榄
京东作为依托还是有质量保障的,稍微有点味道,先散一散放一放。
原木色餐桌1.2米+ 圆弧餐椅*4
质量很早,很结实的桌子。家人很喜欢。一起的椅子坐起来很舒服,总会六张,家里来人的话,也刚刚好够用。很满意的一次购物。
原木色餐桌1.5米+圆弧餐椅*6
我***去
物流很快,服务周到,会提前打电话预约发货安装时间,安装师傅也很给力。闻了闻也没有味道,实物和图片相符。还送了四个衣架,好评!
胡桃色餐桌1.3米+圆弧餐椅*4
源氏木语餐桌,质量非常好,没有异味,做工精细,没有毛刺,安装师傅手脚麻利,沟通顺畅
L***7
一直很喜欢源氏木语的商品,这个桌子很不错,是我喜欢的颜色和质感,厚度也够,重量也有,感谢小柴客服,耐心给我凑满减得到最优惠!
黑***鸦
非常棒
洛***天
不错的产品,性价比超高,还能价保,非常实用,拿到就迫不及待开箱了,因为之前还没搬家的缘故,所以还没使用,现在使用了立刻就来评价,强烈推荐。
宇***美
桌子质量很不错,试了一下承重能力好,没有一点晃,而且桌面上的纹路也很清晰,摸起来手感也好,装好后很好看,还送了几个衣架子
4***猪
桌子颜值很高,上门包安装的服务也很好,师傅安装效率很高,有礼貌。这个尺寸很合适,放在客厅里伴读很有效果。桌面往宽了买,看着很舒心。
原木色餐桌1.2米
y***一
桌子胡桃木色很好看,和我家全屋定制的颜色很搭,大小正合适,木头质量也挺好的,618凑单下来价格更便宜,很不错!没有让人失望,推荐!
胡桃色餐桌1.4米
餐桌1.6米+椅子(梨白)*4
家具到货了,全屋几乎都在源氏这配了,确实好看,物超所值。很小资很典雅
胡桃色餐桌1.6米+圆弧餐椅*4
质量很棒,椅子也基本不晃,很稳,颜值拉满,台面很好清理,脏了擦一下就好,邻居看了也被种草了一份。。。客服售后也很给力,有问题反应立马就帮处理了。
岩板餐桌1.4米+圆弧餐椅*4
实物很精致,全实木,一点味都没有。
胡桃色餐桌1.3米
沙发和餐桌,很好看
岩板餐桌1.4米+圆弧餐椅*4
餐桌大小合适,很喜欢,安装师傅很专业
胡桃色餐桌1.3米+圆弧餐椅*4
锋***5
实物很好看,大小合适,很满意的一次购物