_***_
用了一段时间真的好背,很美丽很好搭衣服,容量好大,上身个人觉得不重,之前其他的单肩包都会溜肩,这个出乎意料的不会,肩带也很结实,皮子摸起也很舒服,是真皮 外观颜值:好看好看,很百搭,颜色很温柔 容量空间:很大,而且装了东西之后不变形 做工细节:很好,走线工整 材质手感:很舒服 真牛皮
j***洋
第一次入手裘真包,拿到手一点淡淡皮质香,焦糖色没有想象中那么艳,实物很美百搭,设计简约时尚,上身大女主感十足,通勤必备,支持国货会回购。
u***a
喜欢的颜色,背着显白,需要大包出门的时候用它足够了
焦糖色-大号
邮差包收到啦,很喜欢,秒收获
芮***o
邮差包大象灰真的很有复古感,插带的开合方式设计感满满,皮质一如既往的柔软有肉感,有种韧劲的感觉,背带方式还可以单肩或斜挎来回切换,完全入了裘真包的坑
小***柒
j***娃
皮质非常不错,背起来是轻松不费劲的时尚,气质温润,非常推荐
黑色-中号
稀***t
153,106斤,买的中号大象灰,单肩可以,斜挎有点长了,看视频讲解有心理准备会长,如果肩带能调节短一点,冬天斜挎就完美了。颜色的话,大象灰会更百搭吧,有些亮一点的衣服也可以。
大象灰-中号
除了尺寸小于预期,没有客服说的可以装下笔记本电脑的大小,其他的都很不错
大象灰-大号
最近真的爱裘真爱到疯狂,这几天陆续收了三个裘真的包,从遇水桶到邮差再到宽宽。最喜欢它的皮质,柔软、有弹性、又有光泽度。每个包包都有它的个性但是又非常百搭,真是爱了爱了,希望裘真再出新款😃
C***Z
买来通勤背电脑的,刚好能放13寸电脑。背包打开前后有两个小袋。背包外面后侧还有一个拉链,可以放需要随时拿出来的东西。。。大象灰,很好搭配不同颜色的衣服,好看,很满意
大象灰-大号
外观颜值:颜色十分百搭,植鞣皮十分柔软,包包很轻,不喜欢有明显纹路的,留言给客服,果然挑了一只没有纹的,点赞!
1***h
特别好看的蓝色,尤其在亮的地方,简直不要太美!屋内暗的地方就是黑色的感觉,一包两色,赞赞的! 皮质特别软糯,特别好rua!中号大小合适,没多少登西的话正合适! 001不愧是最经典的包型之一!包型好赞!背上休闲正式都可搭! 618 jd价格给力!
蓝色-中号
它太美了,淡淡的颜色,而且特别能装,特别百搭,背起来的感觉很轻薄,不膨胀,爱了,最近一直背,还淋过一次雨,晾干完全没有水渍,爱了爱了
煜***哟
快递体验感很差 很差 上千的包这种服务我也是醉了 包包还行 性价比不高
黑色-大号
裘真官方旗舰店 亲爱的,很抱歉因快递问题给您带来不好的购物体验,因为咱们也是和中通合作了比较久呢, 包裹运输过程或者到货后有任何问题都可以联系我们去处理的哈~您反馈的快递相关问题已第一时间反馈给公司。并且目前公司也是有在和其他快递谈合作中了哈,我们也希望尽快能让亲亲体验到更好的物流服务哒~~同时我们也会不断完善我们服务体系,继续为亲们提供更优质的购物体验。如亲有任何的建议都是可以随时联系在线客服提的哈,我们十分感谢亲给我们家的建议哦。遇见您,愿与您邂逅美好。
2024-06-14 17:06 回复
买给女朋友的,客服很有耐心,也解决了问题
咖啡色-大号
收到货秒留,皮质很软,实物很有质感,阳光下拍出来会有点泛红,实物颜色参考上身图,很正的咖啡色,适合通勤。
咖啡色-大号
很细腻的皮质,日常通勤够用的一款实用包
黑色-中号
_***_
邮差包很好看,随性复古好搭配,焦糖色很亮眼,四季背都很好。皮质细腻柔软,很有质感。
愤***2
第一次买裘真的包包,种草很久了,就是价格偏高,趁618有优惠活动赶紧入手,包包很有质感,皮质很好,看着很高级,买了大号和中号,最终喜欢大一点的,留的大号。希望以后能多做些活动,让喜欢的姐妹能多买几个啊!
z***s
买来装电脑的,刚刚好,皮子很软很赞。
u***b
第一次买这个牌子,真的特别软,皮质特别好。在焦糖和大象灰里面纠结了很久,最后还是觉得既然焦糖是店铺的主打,就第一次尝试下焦糖。不同光线上颜色明暗度会有区别,但整体来说还是挺亮的颜色。中行大小挺合适的,可以放上一个笔记本小的pad伞水杯,夏天带包裹出去玩都挺实用的。第一张的图更接近于实物的颜色,给大家参考。
焦糖色-中号
u***a
观望很久了,终于入手了,看到这个颜色就心情好,自己的都是比较小的包包,特地买这个包可以装下A4文件,可以单肩,也可以斜挎,皮质细腻,包包本身轻便,软软的又有型,非常喜欢。
焦糖色-大号
送给女朋友的,第一次听说这个牌子,价格适中,号称国货之光,一看图片,设计的细节做工啥的都比较喜欢,收到货了确实如此。就是一个小建议,颜色能不能出一个介于大象灰和咖啡色中间的颜色
u***u
第二次购买裘真,上身效果很棒,皮质也不错
w***y
非常好,质量好,款式好,自重轻
a***o
包包气质很不错,手感细腻舒适,内里也很精致,快递包装非常赞很有质感
黑色-大号
u***o
收到货有点小失望,肩带有点短,划痕有几处,内衬看着感觉有点像仿版,但摸着很舒服,还是留了
大象灰-中号
裘真官方旗舰店 亲爱的,非常抱歉没有给到满意的购物体验,我们采用纯棉布无染色通过洗水后的原色,洗水工艺和牛仔面料一样,会有天然的雪花纹哦。包包均采用植鞣牛皮,因优质的生长环境可以保留原牛皮的自然肌理之美 ,而植鞣牛皮制作中是无任何的表面遮盖,这种优质的皮料随着时间的沉淀,植鞣牛皮中所蕴含的丰富油脂会慢慢融合,形成自然润泽的包浆层,此时在使用中会产生接触有白痕。这种痕迹是不会对皮料本身造成损害,属于前期使用的一种正常现象,处理方式很简单,只要用手或棉布轻轻一擦就复原了,不留下任何的痕迹,通过手部摩擦还可加快包浆融合。我们提供完善的售后服务,支持7天无理由退换,享受18个月超长质保期。您后续在使用过程中有任何的问题都可以随时联系客服,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-06-08 16:04 回复
0***t
质感很好
大象灰-大号
包包的皮料真的很软很舒服,大号给人感觉很松弛,包包容量很大特别能装东西,纠结了好久的颜色,最后入手了焦糖色,朋友都说好看,特别喜欢😘