很漂亮,容量很大,很有质感,还可以变成两个包,划算
二***牛
我本来要的是水桶包的最大号,结果一慌张,买错了,发回来打开包装一看傻眼了,是邮差包,但是我背上一看,感觉特别的好看,于是就没有再更换,大家也都觉得特别的好看,身边的人还问我要链接,它的质感真的非常好,摸起来很舒服,所以他家的包都可以闭眼入啦,接下来看看,如果水桶包有搞活动的话,种草
大号售罄联系客服
这个包还是很不错的哟~可以单肩,也可以斜挎,容量也超级大,可装的东西蛮多的。主要是包包的本身也不是很重,拿着比较轻巧、方便。做工细节超级棒线条超级好。反正我个人是很满意的啦~个人觉得性价比很高,超级值得购买的。
中号售罄联系客服
收到货之后很惊艳的一款包包,一直想入手,终于等到货了,颜色好看,外形也好看,是非常非常百搭的一款包包。
中号售罄联系客服
一***女
包包很漂亮、多次购买了、喜欢、已经推荐给身边的朋友、不错哟!
q***飞
包包软软糯糯,摸起来非常舒服,颜值也超高,到手喜欢得不得了,明天就要背出去,嘻嘻!每天来看看发货没,收到感觉等待是值得的!
皮***姐
终于收到了、期待了很久的第一支裘真包包、和我的预期没有差别!喜欢水洗的复古感、也觉得水洗的皮质更耐造!
焦糖色-大号
颜色是我想要的焦糖色,非常漂亮,日常或者正式场合都可以用
焦糖色-大号
送老婆的礼物,收到很满意
大象灰-大号
真的是一眼相中,等不及在双十一之前买下了这个包包,浓郁的焦糖色简直就是这个秋天氛围感的利器,上身浓郁又温暖,手感是非常柔软的牛皮,这个秋冬的最爱无疑啦!
焦糖色-大号
很喜欢,爱不释手。颜色也好看,大小刚刚合适。
焦糖色-大号
裘真复古牛皮包真皮大容量通勤包小众单肩斜挎包包托特包邮差包女 焦糖色-大号,是我想要的颜色,包装也很好,自留送人都可以。 材质手感:手感不错,很软 容量空间:可以放下文件夹 适用场合:上班平时出游都可以背
焦糖色-大号
第一个入手的裘真包,发货还挺快的,摸着质感也很好。
焦糖色-大号
终于入手了第一只,包包色泽明亮,皮质厚实,超级柔软,上身轻盈,爱了爱了❤
z***q
rcrcrcrcrc有线头
小***秋
皮子很好,买的焦糖色,很适合搭配秋冬的衣服,包的自重挺轻,带着可以调节,适合我这种溜肩的人,特别能装东西,很喜欢的一款包。
焦糖色-大号
中号日常用比较合适,轻便,皮质好
大象灰-中号
是我想要的大小,是我想要的颜色,是我想要的慵懒随性,新宠、喜欢💕,入了裘真不后悔😄
大象灰-大号
虽然买了很久才到,但款式我是真的喜欢的。
豚***l
可知性可学院分的一款包包 经久耐用这个点真的很戳我 皮质超级舒服 实物比图片更惊艳~
大象灰-中号
包包质量很好👍,可单肩可斜挎可手提,满足多种需求,容量很大,iPad和B5 本均可装下,内里做工精美,很上档次,值得购买,有一股皮具的气味,赃物处湿毛巾一擦即净,非常好用
兮***若
特别积极的买了一个1200的,买了一个200的到货以后一眼就能看着区别了噢。然后这个送的一小块块儿放在钥匙上了,已经抹出了感觉。
剡***0
颜色和样式都非常喜欢,size也是我想要的大小👍快递也很给力,提前收到!非常感谢!
k***8
这个包还是我的闺蜜背了后,我才买的,当时就觉得,很好看,什么衣服都可以搭配,简单大气,我很喜欢
孙***多
一开始还以为大号会很大,收到货真是惊喜啊! 皮质细腻,大小正好,每天背了电脑出门,满足我的所有需求
大象灰-大号
外观颜值:漂亮 材质手感:有质感 容量空间:较大 做工细节:不错 适用场合:通勤 其他特色:皮质不错
j***H
包包拿到手了,很软,很轻 跟我想象的一样,有一点皮质的味道 好怕刮花,但是看说明说用软毛巾擦一下就可以
雾***清
这款邮差包既复古又休闲,很好搭配,主打一个随性就好,款式是永不过时的那种。
杨***卡
外观颜值:非常漂亮,极其耐看的颜色 材质手感:皮质非常好 容量空间:放10寸平板毫无压力,上班用合适 做工细节:没什么可挑剔的,就是容易滑肩
兔***叽
质感和手感真的感人,颜色也深得吾心,希望随着岁月用出我自己的味道!有兴趣再入个小号邮差和水桶包,纠结颜色