皮质很赞,做工精致,非常满意,是我想要的样子。这次的购买体验很赞👍🏻
焦糖色-大号
看了很久款式,最后入手了这款邮差包,收到就迫不及待的试背了,皮质手感很好,空间很大可以塞很多东西,大象灰颜色也很适合现在这个季节,真是上班旅游逛街都可以背的万能包包。
大象灰-中号 预售25天
浮***-
第一时间拿到包包试背了一下,包包质感很好,容量很大,背起来很轻便,可斜挎可单肩,很满足日常通勤需求,百搭不挑人,包装也很用心,期待下一次复购!!!
咖啡色-大号
雪***啊
大象灰大号比较能装,虽然叫大象灰但是感觉颜色更偏粽。包包不算重,但是装太多东西还是有分量的,配上娃娃感觉风格又不一样了,总之挺百搭的。
大象灰-大号 预售25天
j***a
第二次购买,挺好的,好看也好用,很能装
u***c
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
旅***n
好爱!质感好好,中号的通勤背真的太合适了!爱了爱了
f***n
很有质感得包包,纯皮,设计也复古,颜色很百搭,感觉又遇到了一款心头爱,后续会再买裘真家的包包。
u***p
皮质很好,自重也很轻,百搭皮质,真的喜欢,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买 实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
j***f
大象灰-中号
皮质很软 很有质感,听说包浆后会更亮更好看,期待.
u***v
已经种草好几年了,最近终于想拔草了,皮质很软,颜色我也很喜欢,虽然价格略贵,但是几年前就是这个价,倒是很稳定
咖啡色-大号
小***e
包包很耐造,有股真牛皮的味道,已经背了一个月了。很喜欢
哒***打
‌宝贝质量上乘,物超所值,非常满意!‌ ‌包装严实,物流迅速,推荐购买!‌ ‌尺寸精准,颜色无差,性价比超高!‌ ‌使用感受极佳,下次还来,好评!‌ ‌卖家服务态度好,商品质量杠杠的!‌ ‌与描述相符,质量可靠,值得信赖!‌ ‌发货快,收到就试用了,非常满意!‌ ‌细节处理到位,非常满意这次购物!‌ ‌款式新颖,做工精细,值得推荐!‌ ‌超出预期,非常满意,全五星好评!‌
大象灰-中号
裘真官方旗舰店 非常感谢您在百忙之中对咱们包包的评价,这款001邮差包皮质是植鞣牛皮,使用水染工艺,保留天然纹理,是我们的经典百搭款哦~简约百搭、包包自然垂坠,软而不塌十分适合日常休闲佩戴哦。大象灰很适合简洁干练的搭配,无论是黑白灰还是暖色一点的衣服都能驾驭,真正的低调且高级哦~亲的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,看到您的喜爱和满意,我们所做的这一切都是值得的,咱们拥有完整的售后服务,您后续使用包包有任何问题都可以联系咱家客服哈,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2024-09-21 15:07 回复
如***1
这次购物简直太满意了!产品质量好得没话说,亲戚朋友见了都夸我眼光好,选到这么棒的东西,太开心啦!
大象灰-中号
裘真官方旗舰店 非常感谢小姐姐分享本次的购物体验,这款001邮差包皮质是植鞣牛皮,使用水染工艺,保留天然纹理,是我们的经典百搭款哦~简约百搭、包包自然垂坠,软而不塌十分适合日常休闲佩戴哦。大象灰很适合简洁干练的搭配,无论是黑白灰还是暖色一点的衣服都能驾驭,真正的低调且高级哦~咱们拥有完整的售后服务,您后续使用包包有任何问题都可以联系咱家客服哈,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2024-09-21 15:10 回复
u***9
被种草很久的包包,终于拿下了!拿到手非常喜欢,质感非常好,摸起来很舒服,很适合日常通勤,容量足够大,背好看的包包打工都会开心一点啦!喜欢的姐妹可以冲!
大象灰-大号
裘真官方旗舰店 非常感谢小姐姐的支持与赞美~这款001邮差包是我们的经典百搭款哦~简约百搭,包包自然垂坠,软而不塌十分适合日常休闲佩戴,大象灰很适合简洁干练的搭配,无论是黑白灰还是暖色一点的衣服都能驾驭,真正的低调且高级哦~亲使用过程中有任何疑问随时联系我们哦,咱们是有提供完善的售后服务的呢~祝您生活愉快~
2024-09-21 13:02 回复
n***1
包包的皮质非常不错,很有质感。这款可以斜挎可以单肩,我觉得特别实用,最近很喜欢这种软软的版型,感觉背起来很随性。
大象灰-大号
裘真官方旗舰店 感谢亲亲的赞美和支持~咱们包包皮质是植鞣牛皮,使用水染工艺,保留天然纹理,这款001邮差包是我们的经典百搭款哦~简约百搭,包包自然垂坠,软而不塌十分适合日常休闲佩戴哦~咱们支持18个超长月质保, 同时也支持终身清洁保养服务,亲亲使用包包有任何问题都可以联系咱们这边哦~祝您生活愉快~
2024-09-21 12:52 回复
u***t
还不错,质感做工容量都不错。
大象灰-中号
裘真官方旗舰店 感谢亲亲对裘真的赞美,001邮差包是我们的经典百搭款哦~简约百搭,包包自然垂坠,软而不塌十分适合日常休闲佩戴哦,亲亲的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力,我们会努力越做越好!希望您能够持续关注和支持我们,我们也会给您带来更好的购物体验,期待您的下次光临~
2024-08-24 10:05 回复
j***o
买来通勤背的 手感好 容量很大 喜欢这种中间没有隔断的 比较能装 上班装我的笔记本和平板再加一些书和钥匙杂七杂八的 空间绰绰有余
焦糖色-大号
裘真官方旗舰店 感谢亲的喜爱哦,咱们包包皮质是植鞣牛皮,水染工艺,保留天然纹理,包包利用插带作为包盖固定,使用方便又不失隐私性,焦糖色比较明亮活泼,点亮穿搭呢,极简的风格,整体显得非常的灵巧轻便,容量也是可以满足咱们日常出行使用的哦,希望在未来路上给您呈现更加优秀的包包。我们在这期待您的再次光临呦~
2024-08-21 21:08 回复
c***8
慵懒中又透着随意的的001,大象灰和焦糖色已经拥有太多,所以改买了黑色,真的是经典百搭的颜色。 中号这个尺寸可以满足日常使用,上班和逛街模式随意切换。 五金少,特别就要求皮质要跟上,这点买裘真是毋庸置疑的,摸起来很亲肤的牛皮材质,也没有怪味,很舒服的购物体验。
黑色-中号
裘真官方旗舰店 感谢亲的喜爱哦,咱们包包皮质是植鞣牛皮,水染工艺,保留天然纹理,包包利用插带作为包盖固定,使用方便又不失隐私性,黑色非常经典百搭,相信自己的选择呢。极简的风格,整体显得非常的灵巧轻便,容量也是可以满足咱们日常出行使用的哦,希望在未来路上给您呈现更加优秀的包包。我们在这期待您的再次光临呦~
2024-08-19 17:20 回复
小***y
有好多包包,突然刷视频发现了这款宝藏神包,拥有不错的颜值,质感也是直接拉满,总之在外面就是很能打,气场一点不输奢牌的那些包包,值得购入
O***意
包包超级喜欢,有种松弛感,材质特别好rua,买的中号,容量很大,也放的进去平板
白***e
种草了许久的裘真包,在七夕前给它拿下了,送给自己的七夕礼物哈哈哈。颜色非常的漂亮,手感也很棒,纠结了很久还是选择了更加明艳的焦糖,希望这只包可以陪伴我很久
a***1
商品做工精细,质感良好,容量大,背起来时尚大方,下次还会回购
黑色-大号
A***1
8***s
包包很好看,也很百搭,休闲装也能驾驭!皮质很软到手以后让人爱不释手。重点是容量也很大!平时放笔记本📔水杯雨伞都没问题! 在考虑入下一款了~
空***头
送朋友的生日礼物,朋友很喜欢,皮子真的很软
焦糖色-大号
裘真官方旗舰店 看到亲亲满意的评价,咱们感到无比的幸福!裘真只使用A/B级的牛皮作为原料皮,经过2-3个月的植物鞣制后,保留牛皮天然的毛孔和生长纹,而且植鞣皮皮料都是兼具柔软、轻便、休闲舒适与自然挺括的质感哒,相信使用时间长了,亲亲会对它越加喜爱的呢~亲亲使用过程有任何问题 都可以随时联系我们哈~祝亲亲天天开心,生活愉快哈~
2024-07-18 20:04 回复
j***e
还不错,百搭,通勤用挺好的
u***8
皮质很舒服,有点软软的。做工挺精细的,颜色大象灰。没有什么味道,只有皮质的味道,散几天就好了。
大象灰-中号
到手质感还是不错的,就是皮子本身的那种简约的质感,邮差感觉会很好搭配很简约随性的感觉,背的好的话后期还会回购其他的!
大象灰-大号
裘真官方旗舰店 感谢亲亲对裘真的支持和喜爱~裘真包包是采用植物鞣制而成的,植鞣皮做工精美,手感柔软舒适~无论出外游玩还是日常通勤都是十分不错的!邮差包改良、简约百搭、包包自然垂坠,软而不塌十分好用哒。同时咱们有免费的清洁保养服务,让亲亲使用无忧哦~您在使用过程中遇到任何疑问,欢迎咨询我们家客服哦!祝您生活愉快,阖家幸福~
2024-08-21 22:09 回复