X***Z
质感不错 容量刚好可以装下A4和surface 比较气质
大象灰-大号
大象灰真的太高级了,很百搭,皮质一如既往的好,这次帮忙挑的很细腻的皮,没什么深的纹理,很满意!
大象灰-中号
真是太喜欢了,焦糖色活力满满,很大很酷,皮质柔软,马上惦记买第二款
焦糖色-大号
收到包包太惊喜了!皮质超好,软软的,最心动是这个颜色,亮眼时尚。容量也很足,放包包和书本都没问题。
焦糖色-大号
非常满意,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
l***s
气质很扎实,柔软。焦糖色恰到好处。四季都白搭。我是通勤背,所以包身大小我很满意。感觉入坑了还想买其他款🌝
u***s
大号和中号纠结了很久,最后留了中号,斜挎单肩都好看,过段时间再入手一个大号,单肩更有感觉
是***啊
很特殊的工艺,包料摸起来软软的,风格复古,是可以背很多年都不落时的设计款式,上班穿最丑的衣服背这个包包都意外的好看,真的好喜欢,容量也挺大的,能够满足日常需求。
大象灰-中号
老顾客,喜欢她的低调和质感。
4***f
这款背包真是太棒了,不仅外观时尚,而且实用性超强,可以装下我所有的必需品。质量也非常好,感觉可以用很久。非常满意!
焦糖色-中号
非常实用。很大方。皮质也挺好的。
松***乖
外观颜值:很复古 材质手感:柔软 静置有型 容量空间:11寸的iPad放进去绰绰有余. 其他特色:百搭 需要散味
蒲***英
真的超级喜欢这个包包,是软软的皮质,而且很能装,如果像我一样160身高,联系买大号,因为背着显瘦,哈哈
修***啦
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
焦糖色-大号
老婆说很nice,希望质量也能nice起来
j***Q
太喜欢啦 皮质超软 颜色很百搭,可以单肩背 斜挎背,超级好用 材质手感:皮质超级软 外观颜值:颜色百搭 容量空间:买的大号 容量可以的 适用场合:通勤 游玩多种场合都能背
大象灰-大号
从年前等到年后,打开包装很用心,有一点点皮革的味道,但是应该很快能散掉,包比较轻,没有多少重量。皮质很好,期望使用后的变化!
小***冲
皮质柔软,包包比想象中的小一点,对小个子也很友好
焦糖色-中号
裘真家的包包其实已经犹豫很久了,收到包包后,真的非常喜欢,质量和颜值没有令我失望,包包的质感非常柔软,做工也非常好,容量大非常适合上班族。
小***y
第一次买裘真的包包,真的有被皮质惊艳到,手感很好,空间容量也很大,比较好搭配,期待下一只包包
取***复
快递还是比较迅速的,到时包裹还可以。 女朋友蛮喜欢的,中号她背刚刚好,很适合。好评!不错!
豆***姗
种草很久,看评价是众说纷纭,但年龄大了实在是背不动沉重的其他品牌包包,迫切需要实用又轻巧又有质感的包,到手之后还挺满意的,松弛又好搭配,小城市也不容易撞款,打算进一步入手其他款式。
h***静
很喜欢这个邮差包,皮质柔软手感好,款式简洁大气,选的颜色自我感觉良好,性价比高,已经背着上班了,挺能装东西的,总体满意!
焦糖色-中号
非常具有欧伦风,休闲百搭,超出预期
大象灰-大号
比我想象中要小一些,不过总体也还好,还可以吧
焦糖色-中号
这是裘真的第二个包包,已经使用半个月了。非常适合上班通勤,可以放下A4文件和14寸电脑。听说颜色会根据时间变得更有味道,期待包浆后的效果。
J***5
喜欢😍😍😍,手感很好,没什么纹,客服也点赞👍🏻👍🏻👍🏻。
k***l
超级好,应该早点买的
吃***a
收到了我心心念念的包包 大象灰合适,这个颜色沉稳大气很文艺。我平时的衣服比较素所以没有选焦糖,中号适合我的身高和需求。不想背太多的东西。皮质很软糯,喜欢没有太多五金的包包,简约。期待她留下岁月的痕迹。