j***u
裘真的这款包包我看中了很久了,收到之后也是特别惊喜!简直太喜欢了吧!而且趁着双十一买的,价格还挺优惠的,而且裘真的售后真的很贴心,爱上了爱上了!
大象灰-小号
皮质手感柔软,大象灰颜色很好看,包容量大,带内胆,值得购买
j***o
心心恋恋的大象灰到手了,真的很惊艳。皮质很舒服,大小也很合适,里面的内胆包包还可以单独背,很喜欢。
i***e
外观颜值:采用高质感水染植糅牛皮,呈现出自然的纹理感。大象灰的颜色非常百搭。 容量空间:大容量的设计可以容纳笔记本电脑和水杯等日常用品,非常适合日常通勤。
大象灰-大号预售25天
J***e
一开始是被董洁种草的,买了水桶包,现在再次复购008,作为一个真实爱好者,真的很喜欢,整体的颜色都十分沉稳复古,在光线照射下泛出隐隐光泽感,皮料十分柔软细腻、柔韧度极好,相信能陪伴我走过很多时光
咖啡色-大号
精挑细选果然没有失望,焦糖色太好看了,很有活力,皮质细腻,内胆包也很有特色。
焦糖色-大号
俺***香
京东的配送还是一如既往地快速,很快就收到了这个商品。活动期间的价格比较便宜,比较起以前,最近的价格已经降低了许多,整体上还是不错的。
大象灰-大号预售7天
J***m
宝宝太好看啦,皮质柔软,颜色百搭,小号背着大小正合适,里面带的小包也挺大
j***H
裘真家的包包,关注很久了!最近入手了!好喜欢,值的入,下次还要入一支!
s***珊
收到很喜欢,皮子软软的,很舒服,内胆包可以单背,一个包变两个包,很喜欢,推荐姐们们购买,这是第二个裘真包了,以后会继续关注。
s***a
咖色和大象灰大号和小号分别都买了对比,两个颜色都很好看,咖色更适合秋冬、大象灰适合春夏和初秋。自己更喜欢小号背着更加利落、精神抖擞!颜色最后纠结一番留的咖色。
注册会员
包包收到了,皮质摸着很软,一个包简简单单但是有多种背法,一包还可以秒变一大一小包用,拿取很方便,容量也大,配大衣风衣好看!
j***r
008水桶包,我是买的大号,容量挺不错的,可以放很多东西,可以放13寸的电脑没问题,包包也比较轻,包包摸着手感也很好,颜色不错,换货了一次,最终买到了喜欢的一款😁
6***p
皮质很好很软,为了能装下电脑特意买的大号,包包很实用,没有logo和多余的装饰,大象灰这个颜色很百搭,四季可用,喜欢😍
大象灰-大号
皮包的质感挺好的 ,也挺好搭配的 刚好赶上媳妇生日,就准备一个特殊的生日礼物,媳妇儿很喜欢这个包包 ,摸起来很舒服也没有其他异味;上班背着挺大气滴;还会回来回购的 ;
云***7
种草很久了,终于入手了,很喜欢。 手感软而弹性很舒服。容量也很大,A4 大小横放竖放都没问题。 内胆包可以单背,很随性,里面的内袋也很实用。
A***m
非常好搭,皮也软,爱了爱了
j***u
因为光线的问题,包包的颜色有一定色差,但是实际上是我喜欢的秋冬色,手感超级好,包装完美,整体没有明显的五金配件,不愧是我看中了好久的包包!准备继续入坑了!
j***e
到货看到很满意,值得购买
j***w
一直想买一个大容量通勤包,种草这款包包很久啦,让老公用书比对一下,横竖都能装书,哈哈,很喜欢,颜色也喜欢,包装很好,布袋子也好,简单大方,会一直关注袭真家的包包,喜欢的姐妹可入手!
1***b
新鲜出炉的包包,我是被同事种草买下的,爱了爱了,下次回购其它款!
c***b
灯光下的颜色,实物会更暗一点,皮质很软,自重也很轻,咖啡色百搭,工作背合适,内袋还可以单独背,有送肩带,很满意
榴***步
1.包包摸起来特别的舒服,很柔软。 2.大小适合,可以放下十三寸的电脑,平板等。 3.自重很轻,感觉可以装下很多东西。 希望可以用的长久,越用越好用的那种。
天***别
东西很快收到了,颜色老婆自己挑的,他很喜欢,空间容量也大,皮质摸起来很软很舒服
大象灰-大号
用来背书,质量很好,颜色也不错,百搭,推荐大家
张***2
特别喜欢,皮质很好,高颜值
黑色-小号
皮子很软,摸着很舒服,没有异味,大小很好,款式大方经典,颜值nice,喜欢
傲***g
好看,好搭配。很有松弛感。颜值担当。做工也很不错
咖啡色-小号
d***s
包型很漂亮,宝宝很实用,可以装很多东西,皮子十分柔软
j***q
选的大象灰的颜色,用了几天了感觉已经开始油亮了,没事就喜欢摸一摸,皮质柔软细致,厚实很有肉感,一看就是高档货,包包很大能装很多的东西,非常喜欢!!
大象灰-大号
裘真官方旗舰店 感谢小姐姐对咱们包包的支持与肯定,咱们的包包使用的是植鞣牛皮,咱们的包包久用都会包浆哒!包浆是会让包包颜色加深一些,光泽感也会更明显一点,变得更加细腻润泽的哈~这款008水桶包的优点很多,简约到极致的外观、百搭实用性很强,容量设计是比较大的呢,可休闲可通勤、单肩斜挎手拎均可 内胆包还可以拆卸并配置内胆包肩带,一包两用的哦。大象灰很适合简洁干练的搭配,无论是黑白灰还是暖色一点的衣服都能驾驭,真正的低调且高级~希望亲亲用包愉快,在使用过程中遇到任何疑问,欢迎咨询我们家客服哦!祝亲亲生活愉快哈~
2024-09-21 15:10 回复