k***o
喜欢 够大 耐看型的
大象灰-大号
在董洁直播间种草的,618趁着有活动拿下了,容量够大,以后给宝宝装奶瓶绝对够用了
j***宝
天然皮料的纹路,很柔软,很自然。黑色换成了大象灰,感觉大象灰更百搭。但黑色不太适合夏天。很满意。
黑色-大号
皮质真的很软 很好 rua 大象灰和咖啡色纠结了半天 最终选择了咖啡色 脏了也不怕啦 哈哈哈
梦***想
第三个裘真家的包包啦,这个008是最好rua的。由于本人是个小个子,所以买的小号,非常适合,包包容量很大,手机,遮阳伞,水杯啥的完全放得下。蓝色也是非常特别,很文艺的感觉。
蓝色-小号
i***0
外观颜值:颜值满意,大象灰很百搭,几乎所有的衣服都能配 材质手感:柔软皮感,摸起来尚可 容量空间:大号包包挺大的,可以放下一台笔记本电脑 适用场合:逛街通勤都可
S***s
裘真家的包包买了好几个了,个子太小,本来不敢尝试大一点的包,后面买了想试一下,发现还可以哦,容量也很大
大象灰-小号
包装很好,包包容量很大,可以放得下电脑,摸上去很有质感,客服响应速度很快,态度也很好,有什么问题都第一时间解答,很愉快的购物😃
大象灰-大号
非常完美的大象灰008,中间换了一次货,收到以后很喜欢很满意,这个包型最近真是太爱了,一直在用,不舍得换包用
大象灰-大号
这是我入手的第三个008,大象灰,先收了黑色焦糖色,最后没逃过经典的大象灰,果然很百搭也非常耐看,很喜欢,好评~
大象灰-大号
008我一共入手了三个颜色,第一个是黑色,第二个就是这个焦糖色,目前焦糖色背了好几天了,非常喜欢,没想到夏天背也不违和,容量真的很大,重量是可以接受的程度,非常喜欢!
焦糖色-大号
外观颜值:特别好,表面没有什么明显的生长纹 材质手感:比较软 容量空间:空间很大,能放平时用的书本 做工细节:很好 适用场合:日常通勤神包
j***T
这个月的第三个包包,已经是最爱了,平江路逛的时候看到的,一眼就爱上了,通勤逛街都很合适,手感非常好!
氤***茶
本人160米,买的咖色大号,一直在纠结大小号,客服非常耐心推荐并发了对比图片,后来听了客服的选择了大号的,背起来真的正合适,这款包包简单大气,皮质很软,风格挺百搭的,无论是颜色和包包的设计都很低调,而且容量真的超级大,一包多用还有赠送的包包,超级划算,会继续关注这个品牌的
z***o
多种背法很赞的哦,适合不同的场景。皮质是比较有质感的,颜色属于是气质累的吧,总之一句话,不错👍
S***n
到家就迫不及待拆开啦!皮质太好啦~~~ 一口气入了三个!以后还会购买!
燃***星
一直想买个通勤包,看到很多博主推荐,于是入了这款简约大气的真皮包包。 外观颜值:实物颜色很好看,质感十足。 材质手感:很顺滑软糯,手感超好。 容量空间:容量挺大,可以放很多东西,还搭配了内袋,内袋也配了背带可以单背。 做工细节:走线工整,细节完美。 适用场合:通勤和出行都可以,全能包包。
吹***-
这款包包真的是品质与设计的完美结合,既时尚又实用,让我爱不释手!
咖啡色-大号
京东购物值得信赖,包包也很喜欢
S***n
看了好久,还是入手了焦糖色,款式和皮质都是我想要的。准备再入手一件其他款式的小包!
焦糖色-大号
u***u
还是没忍住买了008水桶,怎么说呢背起来还不错,我自己感觉更喜欢邮差,但是儿子说这个更好看,那就留下吧!手感Q弹不错哦!
b***3
做工没得说,又给朋友买了一个。 可以肩背,斜挎,手挎,还有内胆包可以配肩带单独背。相当于买了两个包。满意。
b***3
这个宝宝我心意了好久,终于收到了。皮质特别特别软,很轻。 内胆空间很大。可以当两个包用。 很喜欢。
6***z
超级喜欢哦关注了很久,蹭618活动赶紧入手,皮质摸起来很柔软,容量超级大
大象灰-大号
包包皮质柔软细腻,纹路清晰,颜色也百搭,真的很好看👏
大象灰-小号
包包的款式非常时尚,颜色也很正,大小适中,可以容纳多种物品,同时又不会显得过于笨重。背起来非常舒适,材质也很耐用,性价比高,是一款非常值得购买的包包。
j***_
皮子软糯,包包可爱,背着心情都好起来。
焦糖色-小号
占***惜
发货快,包样式简约大方,三种背法,小号尺寸上身正好,皮质软糯,有内胆包,内胆包配有肩带,可以单独使用,包自重不是很重,容量不小,喜欢这种不带五金配件的包。
蓝色-小号
p***3
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
很喜欢 颜色也很好看 满意满意