商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(6%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***j
心  得:
音响效果不错
颜  色:
Pro10粉红色+耳机支架
溃***号
心  得:
耳机很漂亮,因为光线问题,实物会更炫,孩子也很喜欢,用来练习电吉他佩戴,孩子觉得不错,就是稍微大了些,头部不是很贴合
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
Pro10灰卡其+耳机支架
雪诺乐器联营店 感谢您选择雪诺乐器专营店,谢谢您的支持,全新正品,诚心经商,客户第一,是我们不变的要求,再次感谢您的光临,如果有什么疑问可以联系在线客服帮您处理,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-10-07 11:10 回复
5***1
心  得:
使用效果良好,声音清晰悦耳。
颜  色:
j***t
心  得:
非常差的一次购物!我7月14日收到耳机,使用发现和乐器连接线(短线)开关不好使,声音特别小。7月15日反映给客服,客服答应发根短线给我再试试,我同意。可一直到7月20日也没收到短线,我再次联系客服,得知并没发货。我要求退货,客服说可以。我申请退货,快递于7月21日上午把耳机取走退货,可是到现在我也没收到退款。我本不打算给差评,觉得做生意也不容易,能把货款及时退回来,就多给与理解吧,可是货款5天了都没退回来。让我很不理解!
颜  色:
雪诺乐器联营店 感谢您选择雪诺乐器专营店,谢谢您的支持,全新正品,诚心经商,客户第一,是我们不变的要求,再次感谢您的光临,如果有什么疑问可以联系在线客服帮您处理,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-07-31 14:03 回复
u***2
心  得:
好用.漂亮
颜  色:
j***A
心  得:
第一次见到二手当正品卖的,联系客服也不理。挂在这里大家避雷
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***z
心  得:
物流很快,宝贝包装很好的,已经用起来了,非常方便,就是说明书有多种语言,就是没有中文,不知道是为什么啊,还有一个小的耳机,不知道是干什么用的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-28 16:14 回复
j***i
心  得:
声音清晰,不卡顿,还送了支架,佩戴舒适,性价比很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-28 16:14 回复
u***h
心  得:
性价比比较高的一款产品,多功能,价格合适,入门级。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-19 20:58 回复
A***3
心  得:
配合雅马哈电钢使用的,效果非常好,戴的也很舒适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-05 08:35 回复
j***s
心  得:
音质清晰质量优,公出公出刚刚回来评论晚了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-22 22:54 回复
麦***利
心  得:
很好用
颜  色:
2023-04-27 10:48 回复
g***1
心  得:
耳机不错,能同时收听两路输入,这个设计真的是太棒了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰卡其【官方发货】
2023-04-19 23:27 回复
u***x
心  得:
配合钢琴很棒,声音也不错
颜  色:
粉红色【官方发货】
2023-02-14 09:31 回复
j***2
心  得:
质量可靠服务满意点赞
颜  色:
灰卡其【官方发货】
8***4
心  得:
非常的实用!
颜  色:
粉红色【官方发货】
z***c
心  得:
用了很好
颜  色:
粉红色【官方发货】
2022-11-18 12:58 回复
Y***e
心  得:
一般,不值这个钱,无功无过,一般般
颜  色:
灰卡其【官方发货】
2022-10-11 22:06 回复
我***家
心  得:
戴着舒服,声音很好
颜  色:
灰卡其【官方发货】
2022-09-29 11:06 回复
j***2
心  得:
是我买过耳机中声音效果很好的一款,耳机做工很好!满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰卡其【官方发货】
2022-08-30 21:07 回复
j***3
心  得:
耳机不错
颜  色:
灰卡其【官方发货】
2022-08-30 21:08 回复
j***r
心  得:
满意
颜  色:
灰卡其【官方发货】
2022-06-22 23:13 回复
j***5
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
灰卡其【官方发货】
2022-04-19 19:49 回复
j***0
心  得:
收到即试了一下,耳朵很舒服,听音乐很享受,价格实惠
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
灰卡其【官方发货】
2022-03-28 14:47 回复
W***刘
心  得:
可以同时听见两个设备里面的声音。
颜  色:
灰卡其【官方发货】
2022-03-14 20:54 回复
j***z
心  得:
非常满意,音质好。带着舒服。支持商家产品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰卡其【官方发货】
w***a
心  得:
老师推荐的,电子琴配套的耳机
颜  色:
粉红色【官方发货】
先***族
心  得:
音质好,低音好。耳机太灵活
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰卡其【官方发货】
2022-02-27 15:33 回复
7***o
心  得:
颜  色:
灰卡其【官方发货】
2022-02-11 16:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准