开***P
首先说一下物流:商家发的是德邦物流,直接快递上门,没有任何破损。其次说一下我的使用场景:客厅!整体面积*,客厅开间6.8米,所以选择的是一主一副。我家现在是木工马上快要进场,进场之前已经做好棚顶布线,而且我们使用率不高,在使用上比较局限,只是想在不上班的时候在家听点音乐放松一下,或者是给两个孩子放一些儿歌之类的,没有较高的使用要求。所以根据我们自己的实际情况,我们选择了山水这个品牌,虽然是日本企业,国内工厂代工。但是因为我们的自身使用情况以及预算,所以最终还是选择老品牌再说一下商家的服务:保价双十二,额外给我赠送了一根10米的音响线,线是铜线,收到货之后因为不会安装所以特意联系了客服,回复率高,看了教学视频以后直接安装好。最后说一下音质:我不是专业人士,想要借鉴的买家可以听一听我录的视频,个人认为这个价格这样的音质,是达到了我想要的标准的。高音也没有任何的杂音破音。结合以上情况,希望能给以后购买的朋友一些借鉴
6.5吋喇叭【T7无边框】一拖一
SANSUI旗舰店 交易虽然结束,服务才刚刚开始,您简洁明了的几句胜过了千言万语的赞美,您的支持是我们成长路上的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈您,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。如果产品满意还望亲能推荐给自己身边的朋友,希望能有幸继续为您提供更多的惊喜,期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2023-12-06 17:07 回复
爱***3
货到了就第一时间打开了,看着就特别高端,试听了一下音质特别好,很满意的一次购物
2023-05-10 13:57 回复
里面连个说明书都没有、两个音箱的链接线给的太短了、这么大的两个音箱你是让我按在一起吗?傻……
2023-04-15 23:43 回复
j***D
颜值非常高,声音也非常好,不错不错
2023-02-25 23:39 回复
可以吧
2023-02-25 23:40 回复
绍***展
非常好的影响
2022-12-18 23:11 回复
快递到货很快,能连电视以后看视频舒服。
2022-12-13 22:38 回复
刘***苒
收到货打开了就试听了一下,音质特别棒 有一头接电源就够了 安装非常简单 不愧是一线品牌 解放了传统的影响放在柜子上面占地方还不好看,这种东西的影响的话既美观还使用值得购买。
2022-11-26 23:54 回复
浩***4
说实话 有点小后悔 不是对山水后悔 家里有其他山水的音响还是不错的 而是对吸顶音响有点后悔😂蓝牙连接 还没有高版本蓝牙的解码 产品规格里连接方式有usb 我以为蓝牙不给力大不了就上功放 实物是只能蓝牙的 那音质只能说真就是听个响 离近的话小声高音的丝膜喇叭底噪很大 声音一大整体就又糊了 略有刺耳 沙沙声在歌曲淡入淡出时比较明显 第一次因为运输原因换货 第二次有个盖板变形很大又扣不上 但售后还是给力的 服务态度很好 处理问题及时 天花板已经开了洞 就这样吧 吸顶音响没啥性价比 想要音质的还是折腾折腾箱子吧😂
2022-10-02 23:55 回复
抵***底
很是不错,关键是服务态度与质量确实不错
2022-09-17 23:58 回复
做工精细,音质不错,链接蓝牙反应很快,总体不错。
2022-09-06 00:00 回复
还没装修好,先试了下,听起来音质很好很好👌🏻
2022-09-02 23:59 回复
重低音效果不错呢,很高档
2022-08-25 23:46 回复
辣***童
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!主要为了京豆
2022-08-20 23:48 回复
7***e
很好,很棒,很OK,OKOK很OK,棒棒的,漂亮
2022-08-03 21:57 回复
M***i
包装太简陋了,都不怕被压坏
2022-06-27 17:54 回复
今天刚到,试了一下,音效很不错
2022-03-27 23:45 回复
音质非常,手机链接蓝牙也很方便。好评。
2022-01-13 00:08 回复
音响是专业人员推荐的,服务态度好,主要是音质不错,试用也特别方便。下次再推荐给朋友购买。
2021-12-10 23:59 回复
店家的服务态度特别好。我给公司买的这个音响套装,装上去非常适合,做背景音乐音响,很好用。祝店家生意红红火火。
赠一年保修,线材
2021-11-08 23:52 回复