z***h
专为二代苹果笔设计的,很用心的一款产品,不像其他牌子,一个盒子可以装很多其他型号的笔,京东送货很快,没有破损,继续支持京东。
戚***4
这款盒子不便宜,但是个人觉得物有所值,有了这个盒子,笔能享受周到的保护,充电头和替芯也有地方放了,而且它是磁吸的,合上后严丝合缝,除了价格不太讨喜,其他一切都可以。
【黑色白盒】Apple Pencil一代定制款
御***1
旋盖磁吸开合的,里面是胶,质感很好
j***F
不错,质量很好。用心
c***s
好用买来装笔的,里面还有能装笔尖和笔尖套。开关也非常方便,一滑就开了。
道***丶
这个产品是真的很棒!它的质量非常好,做工精细,很耐用。它的功能也非常实用,能够满足我的需求。而且它的外观设计简约大方,非常漂亮,给人一种高端大气的感觉。使用起来也非常方便,操作简单,不需要太多的技巧。 性价比也很高,价格相对来说比较合理。总的来说,这个产品是我用过的最好的,值得推荐给大家。
带笔套收纳
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度°很快,很满意的一次购物
j***U
挺好的做工不错有点像月光宝盒哈哈
带笔套收纳
大品牌,用起来放心,材料好,苹果平板电容笔很合适,量身定做。价格合理。商家服务。
不错。
开***螂
不太好用,做工比较粗糙,apple pencil放进去之后也不是很牢固,最大的问题是开合盖子的时候,闲的特别低廉,也容易出问题,那个里面的胶质内衬容易跑出来。颜值还可以。
雅***花
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来。包装很好,颜值不错,质量也没有问题。
卿***花
很不错,大小刚刚合适,
0***n
长***_
还行,符合预期
1***L
很不错的装笔盒,有磁吸,很便捷,性价比高哦,推荐大家购买,而且很结实,装笔很安全便捷,也很漂亮,物流很快,很实用的装笔盒。
j***Z
非常满意推荐。性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
【黑色白盒】Apple Pencil一代定制款
右***右
大***啰
可以的,推荐的!快买吧
带笔套收纳
好用,特别特别喜欢,爱了
C***9
非常吻合用料扎实,有点小沉,盖子吸力很丝滑
j***R
东西还可以,挺有质感的,就是那个磁铁吸力很一般,放在包里,盖子容易被动的打开。格子里面是不是特别硬的胶体。 整体来说,值得拥有!!
裸笔收纳
大小刚好,收纳方便,好评
最***友
大小合适,使用方便,做工也还可以的
一***6
好评
裸笔收纳
堡立旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们的产品都是从客户需求出发,精心设计,用心制造。好产品会在时间的验证下,证明它独特的价值。相信我们不会让您失望,期待您的再次光临!
2023-05-30 14:38 回复
太松了,看着还是蛮好看的 没啥问题,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
拉***车
直营
洪***0
盒子比较紧,确实需要区分是否是裸笔,这也保证了装笔以后的紧实度,盒子是转开的,不是掰开的,不要使劲掰
裸笔收纳
堡立旗舰店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽;没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有您的支持,我们店铺也不会那么快速的成长,感恩!有小主您真好!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持15天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-05-30 14:36 回复
S***i
塑料感有点重 内里黑色吸灰
带笔套收纳
堡立旗舰店 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-05-08 17:08 回复
懒***了
商品包装良好,使用后体验不错
裸笔收纳
堡立旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-04-27 17:53 回复