u***d
买来以后包装是这样的,看起来像垃圾堆里捡来的,瓶口没有密封处理,就一条纸质贴条,还是破损的贴条!也不知道是不是用过的二手货!东西还没用,单纯这包装,直接给差评!
250M帕坦汀+480ML车泊 套装
坤峰汽车用品专营店 感谢您的支持、信任,谢谢您愿意信任我们在我们这下单购物, 再次因第三方快递暴力导致包裹破损向您表示歉意,做为卖家每成交一笔交易也都迫切希望能快速的、完好无恙的送到客户跟前,延迟、破损我们没有任何好处,只是理想和现实总有差距, 遇到破损的包裹您完全可以拒收,第一时间和我们客服人员沟通哦~!
2022-08-11 11:19 回复
这个东西不是一般的差劲,这个价格的车腊应该是比较好的车腊了,但是,一点好的地方也没有看出来,卡泊无任何效果,车腊也非常一般。我不敢确定真假,包装除了塑料瓶就没别的了,商家给裏了层塑料泡纸,感觉低端的很,瓶口有德国国旗贴纸,有防伪码,但这个就一定真?大家懂的。当然还是看使用效果,说实话,它的效果就是,没看到什么效果。我打完想拍照让大家看看,但有事出来了,回来车很脏了,下次打腊追评发图,总之,车是自己的,如果爱车,请慎拍。
250M帕坦汀+250ML车泊 小瓶套装
坤峰汽车用品专营店 同行请绕道
2019-11-08 22:04 回复
海绵跟店家宣传不符,店家说厂家不送了,只能呵呵吧。据说这个是辨别真伪的方法之一,是不是正品不清楚。。
500ML 帕坦汀+车泊 套装
坤峰汽车用品专营店 您好,您反馈的海绵的问题在咚咚上已经和您解释过了,今年开始厂家就已经不送了,现在的海绵是我们自己配的。蜡绝对正品可查防伪,因为海绵的问题给了个差评,不想说什么,您是买蜡还是买海绵?
2019-05-19 08:56 回复