第一次购买此款电动剃须刀,收到剃须刀后第一时间打开进行试用,静音效果非常理想,多刀头非常贴合皮肤,电池容量够大续航能力超强,整体外观设计大气上档次,手感很好,操作方便灵活,剃须剃发效率都非常高,实际收到商品与商家宣传符合度非常高,产品外包装完好,京东快递速度很快! 非常满意的一次购物体验,非常值得再次购买!!
t***H
服务好 到货及时 产品好
凝***陽
这款电动剃须刀真的让我很惊喜!它不仅能出色地完成剃须任务,保持面部干净整洁,而且没想到居然还能剃头!刀头锋利且运转顺畅,剃头时也很轻松,效果十分不错。整体设计精巧,握感舒适,续航能力也相当给力。真心推荐!
u***z
非常不错,卖家服务态度很好,值得推荐!!!
F***9
看了好多个品牌,最后选的这个,收到当天使用一次,声音不大,也很好用,电量很足,剃光头很给力,比之前用剃须刀强太多了,期待能用久一点。
W***o
这款剔头发的机器很好用、顺滑 不会卡头发,外观设计也很时尚前卫,配合京东高效的物流,我强烈推荐你们也来试试,真的是大力推荐。赞。
八刀头 标配【剃光头/剃须两用】
爸爸想要一个推光头的,在网上看了很多家,看着这款理发神器还不错,马上下单,发货很快,第二天就收到了,爸爸拿到第一时间就用了,说感觉很不错,希望质量能过关,用的久一点
用的非常好
八刀头 标配【剃光头/剃须两用】
很喜欢的剃须刀,刮光头剃须都可以!
八刀头五合一套装+备用刀头
买回来就试了试,效果挺好的,刀头多,剃光头也快,效果很明显,外表光滑,做工也精细,再也不用去理发店了,节省下来不少钱,赞赞赞
H***7
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
你***赫
z***n
给俺老公买的 应该是可以的 主要是质量能过关就行的..平时不是每天都用的 应该可以用个几年的没问题的,,,,,,,,快递物流很速度
八刀头 标配【剃光头/剃须两用】
宝贝收到了,用了一段时间了,质量非常好,待机时间长,非常不错的一次购物体验
八刀头 标配【剃光头/剃须两用】
剃的很干净,剃胡子也很顺畅
八刀头 标配【剃光头/剃须两用】
第一次剃光头,也是第一次用这个光头神器,觉得还不错,好用,但要在头发不长时用效果好,头发长的话剃不净。续航能力还可以,充电后可用4、5次。
八刀头五合一套装+备用刀头
不错不错不错,非常好用。
八刀头 标配+备用刀头
阿***1
绝对的光头神器,我爸用了两年,坏了一个,又来买
放***在
发货速度很快的!挺好用的!
o***b
非常好,自助理发利器
八刀头五合一套装+备用刀头
货已收到,比我之前买那个好多了,递起毛发和胡须非常有力道,劲头十足不夹毛,是一款质量非常好的产品。推荐大家购买。
j***G
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题! 很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖。。
八刀头 标配+备用刀头
二次购买了,电池也耐用
P***g
给家里长辈买的光头神器,手感不错,剃发根非常给力,无愧“神器”,刀头可以整个拆下来水洗,很方便,但八个刀头盖每次都要一个个抠开还是挺麻烦的,只能说有得有失了……还有替换刀头,配了一个鼻毛修剪器刀头,用起来感觉比专门的鼻毛修剪器差点。 不过在本职的剃发根的工作上还是称得上值回票价的,甚至可以说颇为惊喜,家里长辈也很喜欢!好评!
八刀头五合一套装+2个备用刀头【带收纳包+围布】
云***8
快递速度非常快,第二天就收到了,用了一下,感觉还行吧。
剑***电
货收到了,物流快捷,昨天下午下单,今天上午收到货了,迫不接待充上电,试了一下,还可以,剃光头嘛,要求不高,就是用上几分钟刀头发热,先试用一段时间再说,
八刀头 标配【剃光头/剃须两用】
小东西很别致,用起来很方便。
八刀头 标配【剃光头/剃须两用】
给爸爸买的,用了一段时间才来评价的 爸爸说很好用,刮的很干净,剃须刀神器,面大,速度快,很实用,推荐购买,京东很给力,从来没有失望过
八刀头 标配【剃光头/剃须两用】
包装很用心,每个细节都处理得非常完美,没有一点瑕疵,真的很喜欢。   物流速度非常快,订单下单后不到两天就收到了,非常方便。   这款商品的价格很实惠,性价比非常高,非常推荐购买。   这次购物让我非常开心,从下单到收货过程都非常顺利,没有任何问题。
八刀头五合一套装+2个备用刀头【带收纳包+围布】