已安装,对比多家后还是选择便洁宝,简单易用
t***n
前一个便洁宝用了六年,没有坏,但是塑料老化有点裂开了,趁着这次618换了,新款更简洁美观,就是净水管和电源线在一侧,这个设计没有以前好,自己安装的,非常简单方便。在~升级了五年质保,希望用久点。一切都满意,谢谢!
j***V
售后服务非常好,质量也不错,家里买了第二个了
基础款【高性价比+按摩清洗】Z1
这是第二次回购,价廉物美,很方便好用!
6***q
我买了第四个便洁宝了,质量都不错,售后也可以
晓***n
后悔!这是我最差的一次购物体验,从此便洁宝一生黑,产品设计有缺陷,使用时喷嘴的挡板会顶到屁股,我是正常使用,以前坏了的也是便洁宝品牌马桶盖,这次买新的,座圈薄了,安装师傅也说有人反应这个问题,店家和售后就硬说没问题,因为使用了就不能退换,掩耳盗铃,不接收反馈就是没有问题,不退货就是没有问题
升级除臭款Z3
便洁宝旗舰店 尊敬的顾客:您好,首先商品完整的使用视频都发过给您,包括我们自己亲自坐上去反复试验都没办法实现那个喷头盖子顶到屁股的。再者您是先提出不想要了需要退货,然后被您使用过影响二次销售是没法7天无理由退货的,然后您就开始编造问题了,还申请了客服介入,最后客服判定为是你这边的责任。我们聊天记录/客服介入判责记录都是齐全的,如果真实情况如您所说的话,我相信京东是会让我给您退的。就哪怕你因为没法退货差评威胁并且误导其他顾客都没关系,5年质保依旧是在,客服一样会给您服务到位,尽力解决您遇到的问题的
2024-03-10 22:35 回复
请返还自安装费后I1对各项进行评价
升级除臭款Z3
便洁宝旗舰店 尊敬的顾客:您好,非常抱歉因为自行安装返现50的问题没能让您满意,这边核查过已经返回到您的***账号里面的,您可以查询一下的转账记录的。最后祝您生活愉快,家庭幸福
2024-03-10 22:46 回复
这个马桶盖挺好的,同事用的好推荐给我的,安装很快。
听***6
特地用了才来评价,用了6年便洁宝坏了,这次首选还是便洁宝,客服推荐买的Z3,功能全面,使用方便,安装师傅技术熟练,推荐购买!
3***t
活动买的,性价比非常高。和马桶贴合很好,外观质感不错,看上去很大气。比起多年前给~代工的那款,做工缩水了,座圈的四个胶垫变成两个,喷头水压偏低,水温度也偏低。手柄小了紧凑了,看上去整齐了,一些操作合并按钮了,操作并不方便。
升级除臭款Z3
物流很快,买便洁宝已经很多次了,质量很好
飞***击
原来使用的就是这个品牌,只是因为那个型号太老了。外盖坏了,看到有新型号,所以我就买了一个。还是质量不错的,安装也比较简单,外形比原来更好看了,整体很满意
升级除臭款Z3
商家发货到货及时并到门,外包装良好。从99年左右开始购买便洁宝,至今有10来个了,基于对便洁宝的认知,与其它名牌相比无差异,同价位功能优胜,趁双11价优购买。
升级除臭款Z3
一直用这个牌子的,性价比高,耐用。
c***猇
第二次买这个品牌了,挺好的,功能齐全,质量保证,五年售后服务,非常好。
涛***的
特别好,一直用这个牌子,值得信赖。
新款Z1(无暖风)
垃圾商家,客服一点都不专业,根本不知道使用要注意的地方,只要卖出去就行,根本不考虑你是否能用,售后态度更是垃圾!
清***棍
家里的智能马桶盖子坏了,这次买个老牌子的盖子,质量很好,安装人员热情
北***剑
这是第4次购买这个品牌的便捷宝了。物美价廉,非常好用。这次买的是z1型,功能简单,操作方便。快递给力,快递小哥服务热情周到。客服服务非常有耐心,能够及时回复客户提出的问题。安装是免费的,安装师傅。服务非常到位,没有收取另外的任何费用。一次满意的网购体验。
新款Z1(无暖风)
这是我购买的第3块 我可以说是他的忠实客户质量很好,服务也周到
v***1
这款智能座便器还不错,经济实惠,就是老人说水压有点小
不***o
东西很不错,做功课好久了,国民好品牌,功能质感都很不错,这个东西不用觉得没什么,用了后就离不开了,超级喜欢,大品牌就是不一样,值得推荐
升级除臭款Z3
快递小哥送货上门,是对老年人最大的帮助。谢谢!
骊***骐
解答疑问很耐心。使用方便。满意!
升级除臭款Z3
美观大方,使用方便,值得购买。
升级除臭款Z3
第一个用了六年,又买个同品牌的
新款Z1(无暖风)
一直在使用这个牌子,非常耐用,坐着舒适,值得信赖
D***g
家里几年前装修就买的便捷宝智能坐便器,由于水垢严重导致坐便器无法正常使用又买了一个,最基本款完全够用,自己换上也方便。这次新家装修,还是选择了便捷宝,看好尺寸和新马桶是否匹配。安装特别方便,女生也能自己安装。
p***h
电动马桶盖我推荐便洁宝,已经用第二个了,第一个使用4年,家里六口人使用频率高,个人觉得质量不错。
新款Z1(无暖风)
产品非常好很满意!