澄***看
赶紧不错没看出来和全新的差别在哪
【99新带包装】ps5slim光驱版 国行
单机标配
外壳跟新的一样没有磨损,目前使用没有问题,备份港服也很快。
h***n
试用了很好,和全新一样,外观无刮花。遇到问题客服耐心讲解。
老***2
很好
【99新带包装】ps5slim光驱版 国行
单机标配
非常不错 运输速度特别快 三天之内就送到了 还是距离我特别远的时候 成色也挺不错的 是九九新
单机标配
很好,很高兴,就是箱子有点破
S***i
【99新带包装】ps5数字版 日版
机器没有什么划痕 挺不错的 客服也挺热情的
j***舟
是真的好用,爽😊😊
主机 双手柄
不错,买的日版,发货很快,机器成色不错
单机标配
雷霆战神二手商品专营店 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2024-05-10 11:31 回复
质量很好
主机 双手柄
雷霆战神二手商品专营店 一脸诚实,小本**。很高兴得到您的夸奖!欢迎下次光临~
2024-05-03 13:14 回复
上***漆
单机标配
雷霆战神二手商品专营店 雷霆战神:初见宝贝,无需经过一系列复杂的揣摩过程去发现宝贝的内在和外在美,握紧宝贝,一种直达灵魂深处的感觉就会油然而生,这就是心动的感觉!
2024-05-03 13:17 回复
符合商家描述
2024-03-29 15:39 回复
u***s
服务一流
【99新带包装】ps5光驱版 港版
单机标配
雷霆战神二手商品专营店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
2024-04-09 10:46 回复
面***蓝
机器很好,外观也很好,两个手柄也非常棒,爽爽爽
2024-02-29 17:52 回复
客服不错...
2024-05-10 11:34 回复
凌***帽
没问题 很正
2024-05-10 11:35 回复
霍***师
东西没问题,先用一段时间看看
主机 双手柄
已经组装完成。可以好好玩了
主机 双手柄
雷霆战神二手商品专营店 雷霆战神:星星发亮是为了让每一个人有一天都能找到属于自己的星星,雷霆愿化为您的星星,只要在夜晚仰望星空,就会觉得漫天的繁星就像一朵朵盛开的花,陪伴您的身旁~
2024-01-17 14:16 回复
e***p
数字版游戏也下了,光碟游戏也玩了,机子没问题。很好
主机 双手柄
不介意用,东西成色不行,退款居然还要10%手续费 大家不要买这家了
2024-01-17 14:17 回复
游戏非常好玩
2024-01-17 14:17 回复
很不错,为了更好体验地平线西部禁域,升级ps5。过瘾的很。😊
2023-12-05 15:33 回复
风***e
虽说是2手平台,95新,但机器没问题,今天是使用的第7天,感觉很棒,并没有翻车。我记得自己的上一个游戏机还是上小学时候爸妈给买的小霸王学习机,插卡打的那种,这一恍都20年过去了,一直在研究电脑游戏。用了这一个礼拜之后感觉以前的游戏都白打了,电脑上的游戏所谓的高画质在ps5 4K 120高刷面前显得苍白无力,毫无可比性,触感体验更不用提,我以前对于主机玩家是不屑一顾的,心想着我电脑还能比你一个游戏机差吗,还是太天真,太年轻了,哈哈哈。结了婚,有了孩子,玩游戏的时间大大折扣,娘俩还把主卧霸占了,电脑正好在主卧,害。无意间看到二手平台这家店铺,心想着不行咬咬牙买台玩玩试试?也不用跟他们争电脑了,这感觉太棒了,原来丝滑地玩游戏是这种感觉,完全沉浸其中,这几天人有点恍惚,现实和虚拟有点分不清了,最后一句话概括:真的后悔买晚了!
【99新带包装 现货速发】ps5数字版 国行
主机 双手柄
雷霆战神二手商品专营店 再一次感谢亲对小店的支持,希望亲永远记得有“”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务。
2023-12-05 15:34 回复
舊***子
东西很好,中间出了一点小插曲,但是完美解决,客服态度很好,值得信赖
孤***鹰
机器不错,符合99新,发货速度快,第二天就收到了,服务态度很好
小***娘
没有瑕疵,体验感也不错,很赞
【99新带包装 现货速发】ps5数字版 国行
2023-12-05 15:36 回复
外观经过检查,没有什么伤痕,客服也按照我的要求,发了个22年的手柄,唯一有点小瑕疵的,就是插孔位的地方有些小划痕,但是也无伤大雅
【99新带包装】ps5数字版 日版
2023-11-16 15:31 回复
郭***d
不错
单机标配
雷霆战神二手商品专营店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快。
2023-11-16 15:31 回复
物流快,客服态度好,东西虽然是二手的但跟新的一样,有啥问题耐心帮你解决
2023-11-14 14:41 回复