一客服很耐心回复询问,物流很快,安装师傅安装的很快,全部五星好评
u***l
感觉很不错吧
6吋音响+17吋500G点歌机+话筒+吊架
山水官方旗舰店 交易虽然结束,服务才刚刚开始,您简洁明了的几句胜过了千言万语的赞美,您的支持是我们成长路上的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好的服务回馈您,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。望亲能将宝贝推荐给自己身边的朋友,希望能有幸继续为您提供更多的惊喜,期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2024-05-17 00:00 回复
商品很好直得购买
2024-05-17 00:00 回复
效果很棒,安装简便,音质很好,蓝牙连接也很稳定,重点推荐!
u***u
音质好,音量也够,好好好!
8吋音响+21吋500G点歌机+话筒+吊架
2024-05-08 23:40 回复
音质效果还不错,就是不能直接连接电视。
2024-04-16 23:59 回复
也是经过朋友介绍买的音响,买了感觉还不错,使用后感觉还行,蛮满意的
2024-04-16 23:59 回复
音响效果很好,一根线不够长,商家又赠送了一根。给个好评。
m***i
东西不错,话筒质感很好,音色很正。
2024-03-31 23:42 回复
v***x
发货速度快,包装很好,音质没得说,做工程使用的,客户感觉高大上。
2024-03-26 23:58 回复
9***e
音质还可以,对得起这个价格。小孩喜欢唱歌。
2024-03-16 23:55 回复
很好,和kTv效果一样
10吋三分频音响+大功放+话筒+吊架
j***M
效果挺好的,在家就跟ktv一样!
2024-02-18 23:47 回复
山水音响效果真的很不错,话筒也很有质感,在家里卡拉OK很过瘾
8***u
回放音质好!不用配置点歌机,直接通过蓝牙连接手机即可。
髣***月
音箱很快就到货了,过年期间这么快确实很棒,音质很好,对得起这个价钱,外观也很漂亮,放在家里一点都不难看,还送了挂架,可以挂在墙上,不占客厅空间
8吋音响+21吋500G点歌机+话筒+吊架
2024-02-04 02:04 回复
第一次买,不知道效果怎么样。试了再最加评论。
2024-02-04 02:04 回复
j***H
2024-01-11 23:44 回复
音质很好,话筒手感也很好
2024-01-02 23:58 回复
板***8
这个还是很不错的,配套电视机使用还是很好的,还可以k歌这个不错哦,不过音响的个头还是大了一点,要是再小一点就更好了,音质可以的,看电影也挺好的,声音比较干脆不闷,这个价格能接受,比其他贵的肯定不如
2023-12-26 22:55 回复
小***么
师傅很专业,音响效果很好,期待耐用
2023-12-26 22:55 回复
青***弃
音质挺不错的,重低音强,在边上都有一种打鼓的感觉
10吋三分频音响+大功放+话筒+吊架
2023-12-13 23:24 回复
涯***郎
货品很快就收到了,很满意的!客服很棒棒哒!
10吋音响+20吋2T点歌机+大功放+吊架
2023-12-13 23:24 回复
截至目前我用过K歌效果最棒的一款音箱了,低音浑厚,高音清脆,唱歌不费力,点歌台歌曲还丰富,做工精美,摆放起来就像艺术品,就是需要不扰民的房间哦,声音小了没感觉,非常推荐有条件的老铁入手!
2023-12-07 15:09 回复
g***k
东西收到了,价格真不贵双十一活动很划算,大品牌值得信赖,音质做工非常好
2023-11-22 22:56 回复
星***柒
速度非常快,第二天就可以上门安装了
10吋音响+20吋2T点歌机+大功放+吊架
2023-11-08 23:56 回复
j***F
音响效果很好,质量不错
2023-11-08 23:56 回复
2***q
音质好,外观好看,物流快。在客服人员的指导下完成了安装,音响效果很好,物美价廉!客服工作人员服务态度很好,
6吋音响+15.6吋2T点歌机+话筒+吊架
2023-11-01 23:41 回复