看了~150+视频,618买了分别囤了下沱,大益,中茶,中茶蝴蝶,品品香,涉及白茶,生熟普洱各种经典口粮茶,味道还是下关沱生普闻起来最浓郁(视频综合也是最好),然后只有下关沱又送茶针又送试喝装(中茶和中茶蝴蝶发了茶针,大益啥都不发),填错收货地址还麻烦店家发了两次,很少评论的我必须点个赞
喜欢小甜水的就冲吧,性价比很不错。新茶友能喝得懂。
月光白第一次买,看起来不错,很有特点的白茶,只是并不便宜,看看怎么样吧,评价为什么呀,要60多个字呢,好难写啊,怎么回事呢
y***c
看到很多博主推荐的,特意买来尝尝。新茶,口感有点青涩,也有青草味道。茶饼成色看图,容易拆解,用茶针微微一撬就开了。新买的茶叶罐,容量大概200ml,这个200g的饼拆完放不下,剩下一点包起来。
包装:不错 叶底:不错 香味:不错 汤色:淡黄色 口感:口感温和,苦涩感不明显,花香味回甘 耐泡度:很好
下关沱茶老牌子了,这款月光白饼茶包装外观设计精美,拆开看茶饼包装严密,茶香四溢,香气足,快递物流也很给力,很快就收到货了,先存一存再喝。
_***_
周***r
还没喝,但是已经拆饼了,芽挺多 茶饼香味很足,像花香是那种枯萎后的那种香,还有一点中药的香就是黄芪的感觉,很独特,不是福鼎白茶白牡丹干茶闻着的那种清香,也不是寿命的陈香 我没喝过云南的白茶,等喝了再追评吧
包装完好,活动入手。
u***f
这个开茶的还不如不给,
收到收到!大品牌,一直信赖!囤货用的!日期比较新,放上几年再喝。越陈越香!感谢大自然的馈赠!有花果香,叶片完整。小饼也方便存放!
秦***子
平时喝福鼎、政和白茶,换个大理月光白试试,开盒有普洱生茶加茉莉的清香气,如果密封(套个塑封袋)加强下是不是可以更好些,200克的小饼,蛮不错,明天试喝一下,再决定是否加购
我这个产品真的不错,但也要说,还可以更好啦。喝着挺清新的,就是作为口粮还可以吧,还可以还可以吧,汤色也还可以,就是有点小贵。
我***气
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
祝***买
买过下关的普洱,这次买个月光美人试试,打算放个两三年再喝,当时间短怕喝不出其中的香气,白茶的新茶很普洱一样需要长时间的存放
月光白真的是很好的产品。首先,名字取的非常有意境,一下子就能吸引眼球,诗意般的。其次,口感上和福建白茶有点相似的味道。又有点普洱茶熟茶生茶混合的感觉,比较淡雅。最后,下关沱茶出品,必属精品。
作为一个云南人,这款茶意外的好,超质吧! 汤清,口感好,只是新茶,差些醇厚,下次买一大提放几年再喝!
口感好。
包装不错,茶叶还没有喝,放几年再说吧。
a***y
喝了一些云南白茶,大叶种茶叶的特性滋味和福鼎的差异蛮大的,我还是比较喜欢的味道。云南白茶现在可选的产品和品牌不多,下关茶厂月光白还是值得信任的,价格也实惠,和下关沱茶一样,买了不会吃亏
这茶的口感我喜欢 很适合自己 而且很耐泡
意***手
衣服颜色,质量,做工都很好,版型非常不错,很修身,款式大方时尚,面料柔软舒服,穿上美美的,非常满意的一次购物,值得推荐。谢谢老板!下次有自己喜欢的,一定会回购的。
第一次喝云南白茶,味道比较清淡,回甘弱了一些,但是非常耐泡,10几泡之后还有味道,有点惊喜,作为口粮茶,是非常值得推荐。
不错,虽还没未泡,但只是打开外包装就闻到淡淡茶香了。真的很不错,会回购的。
般***生
香气口感没喝出什么特别,香气不入水,坦白讲喜欢普洱的喝生普,喜欢白茶的喝福鼎,~茶不送茶样👏🏻
z***f
好喝,很棒棒,很好喝,下次还会购买。
这个东西价格浮动太大,3.8前后买的七十多,现在看五片优惠完314,唉估计618还便宜。看评价挺好的,主要最近买的茶多,都在试着喝,还没有喝。
9***y
快递用的是顺丰,这个必须点赞。
c***r
收到就泡了,还行不错。