差评,耽误事,包装破损严重
小黄鸭保温杯礼盒套装实用伴手礼
公司商务礼品定制送客户员工奖品
圣比姿京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您不好的体验,我们京东自营出售的商品都是有品质保障的,如果是商品有任何问题或者是您不喜欢,我们支持七天无理由退换的,有任何问题您也可以第一时间联系在线客服,我们会尽最大限度帮您解决问题!我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-01-26 01:32 回复
1.杯子有污渍很脏,疑似二手2.杯垫有毛边,质量很**.内无勺子,包装随意过程中估计漏了掉了4.建议去买十几元的同款,质量一样不欺骗消费者5.无运费险,还不能退货
2022-12-14 09:27 回复
这是送人的礼品吗?….辛亏我拿回来看了一下,上面全是泥,我自己又擦掉,感觉像是旧的,他家的产品送人谨慎
公司商务礼品定制送客户员工同事实用福利奖品纪念品
圣比姿京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您不好的体验,泥渍可能是工人在打包的时候不小心弄上的,如果商品有任何问题,我们支持七天无理由退换的,您也可以第一时间联系在线客服,我们会尽最大限度帮您解决问题!我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2022-10-26 09:18 回复
东西看起来超级廉价,杯子还还是残次品,买两个,两个都是残次品,我这是在京东,第一次写差评。
2022-10-17 09:47 回复
质量完全配不上价格,物品摆放特别乱,勺子有的不带包装袋在垫子下面,杯子还有瑕疵,提绳还要自己一个一个再穿上!
38女神礼物商务年会礼品定制送客户员工同事福利奖品
圣比姿京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,我们京东自营出售的商品都是有品质保障的,我们的商品都是经过质量检查的,都是属于合格商品,陶瓷制品在烧制过程中,小部分杯子会出现细小瑕疵,确实是我们的责任,检查的时候出现遗漏了,正常是不会出现这样的情况呢,如果您对商品不满意或者是您不喜欢,后台申请售后,这边给您换新可以吗,我们京东自营出售的商品都是有品质保障的,支持七天无理由退换货的,还有任何问题您可以联系在线客服,我们会尽最大限度帮您解决问题!我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2022-03-09 09:21 回复
差评 价格不一样
结婚礼物公司商务年会礼品定制送客户员工同事福利奖品
圣比姿京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您不好的体验,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2022-02-23 10:39 回复
一***俩
不太满意,与预期有差距!杯盖内沿那圈太浅,容易滑落;杯盖没有提手,不便于拿起放下;有轻微瑕疵。总体不太满意。
结婚礼物公司商务年会礼品定制送客户员工同事福利奖品
2022-02-21 09:21 回复
杯子里面两个点,说是陶瓷烧制的正常情况,不太理解,难道不是属于有瑕疵吗?现在买个普通的陶瓷杯也没看到有啊。
元宵节礼物结婚礼物公司商务礼品定制送客户员工同事
圣比姿京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,陶瓷制品在烧制过程中,小部分杯子会出现细小瑕疵,确实是我们的责任,检查的时候出现遗漏了,正常是不会出现这样的情况呢,如果您对商品不满意或者是您不喜欢,后台申请售后,这边给您换新可以吗,我们京东自营出售的商品都是有品质保障的,支持七天无理由退换货的,还有任何问题您可以联系在线客服,我们会尽最大限度帮您解决问题!我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2022-02-12 16:28 回复
一点都不好,我媳妇说了这个底座太热了,烫我媳妇手了
过年春节结婚礼物公司商务礼品定制送客户员工同事
圣比姿京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,恒温杯垫为了起到恒温作用,使用过后表面玻璃面板是会有留有余温的呢,这是正常情况呢,商品底部是有设置散热装置进行散热的呢,建议您使用完不要立即用手去触碰哦,我们京东自营出售的商品都是有品质保障的,如果是商品有任何问题或者是您不喜欢,我们支持七天无理由退换的,这边不需要您承担任何费用哦,有任何问题您也可以第一时间联系在线客服,我们会尽最大限度帮您解决问题!我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2022-01-25 10:29 回复
儒***升
严重怀疑收到的是二手货!!! 加热垫电线散乱,束缚绳就扔在一边; 水杯底部全是毛边,没打磨过,一点都不光滑; 搅拌勺薄的可怜,两根手指就能掰断; 包装盒皱皱巴巴的,盒沿都翘起来了。 差评!
过年春节结婚礼物公司商务礼品定制送客户员工同事
圣比姿京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您不好的体验,我们的商品都是全新的呢,我们京东自营出售的商品都是有品质保障的,如果是商品有任何问题或者是您不喜欢,我们支持七天无理由退换的,这边不需要您承担任何费用哦,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题!感谢您的购物,祝您生活愉快。
2022-01-24 10:13 回复
y***k
从内到外都透露着廉价的气息,也是服了,第一次京东上买到这么不顺心的东西。还是要送给师姐的,这盒子和里面的泡沫能再破点吗?杯子和加热垫上还很多划痕,真是不知道什么心态卖的这么贵
结婚伴手礼公司商务礼品定制送客户员工同事奖品
圣比姿京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您不好的体验,我们这款产品的礼盒包装都是实物拍摄的,我们京东自营出售的商品都是有品质保障的,如果是商品有任何问题或者是您不喜欢,我们支持七天无理由退换的,这边不需要您承担任何费用哦,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2021-12-30 21:00 回复
没有勺子包装不应该塑封一下麽喝水的的东西
小黄鸭礼盒款套装
结婚伴手礼公司商务礼品定制送领导客户员工奖品
2021-12-28 09:36 回复
u***c
极度差评!买来送人的,感受极差!!小黄鸭是贴胶上去的,加热后胶味重到无以伦比!!而且加热没隔层,稍微不注意手被烫伤,两天还在痛,非常大的安全隐患,从未给差评,这次真是不能忍!*!千万别入坑
38女神礼物商务年会礼品定制送客户员工同事福利奖品
圣比姿京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,我们京东自营出售的商品都是有品质保障的,我们的商品都是经过质量检查的,都是属于合格商品,可以放心使用哦,小黄鸭图案上的胶是一层保护膜呢,您使用前可以先把保护膜撕除呢,恒温杯垫为了起到恒温作用,使用过后表面玻璃面板是会有留有余温的呢,这是正常情况呢,建议您使用完不要立即用手去触碰哦,如果是商品有任何问题或者是您不喜欢,我们支持七天无理由退换的,有任何问题您也可以第一时间联系在线客服,我们会尽最大限度帮您解决问题!我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2022-02-25 11:05 回复
妇女节礼物结婚礼物公司商务礼品定制送客户员工同事
2022-02-14 16:21 回复
什么破东西啊!泡个茶!跟毒水似的!这属于不合格产品吧!太不满意了!这要喝坏了怎么办
过年春节结婚礼物公司商务礼品定制送客户员工同事
圣比姿京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,建议您第一次使用的时候先用温水清理一下杯子再使用。我们的商品都是正品哦,商品外盒上是有防伪编码的呢,这款杯子是属于陶瓷杯,我们的商品都是经过质量检查的,都是属于合格商品,可以放心使用哦,我们京东自营出售的商品都是有品质保障的,如果是商品有任何问题,我们承诺七天无理由退换的,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2022-01-25 10:36 回复