j***J
买给宝宝玩的现在还小不是很感兴趣只会搞破坏哈哈哈不过积木可以玩很多花样可以亲子互动来增添趣味还收到有一个桶可以随装随玩很奈斯
Hape官方旗舰店 用一朵花开的时间相遇,用我最美好的姿态,遇见你,愿您事事顺心,忧愁归零。Hape品牌主为全球0-6岁宝贝研发益智木玩,启蒙和促进儿童的健康成长与发展;提倡并秉承生态、环保的生产和生活方式,积极为世界环境保护与可持续发展做出贡献!30多年来,秉承德式工艺,每一道工序都是为安全健康着想。采用国际标通色,进口榉木,环保水性漆,让每位注重安全的麻麻都放心。Hape配有科学实验室,针对0-3岁不同年龄宝宝特点(喉部大小、承重能力、听力分贝等)去科学研发每一款玩具。温馨提示:木制玩具不可水洗、不可刺激酒精擦拭、不可暴晒、半干毛巾擦拭即可)。感谢您的信赖与支持,愿您一切顺利,幸福安康~
2024-04-27 15:35 回复
r***u
hape的东西买了很多了,质量有保障,没有任何异味,手感也相比之前的要细腻润滑很多,两个宝宝都很喜欢玩,值得购买。很不错的
2024-04-23 14:53 回复
质量真的是太好了,做工也好,一点味道都没有,1岁宝宝还不会搭建,每天倒出来看看,摸摸,啃啃,哈哈哈哈,目前没掉漆,大人都喜欢玩。
2024-04-23 10:54 回复
宝宝很喜欢,颜色多样,无异味
2024-04-03 14:53 回复
没有什么异味,宝宝很喜欢玩
2024-04-03 09:48 回复
猫***海
质量很好,没有异味,宝宝挺喜欢玩的,每次一个玩具买回来新鲜不了几天,希望这次能玩久一点吧,然后玩这个还有点废妈,天天玩完要给他收拾
2024-03-05 18:24 回复
勇***焮
商品的质量非常好,符合我的期望,达到了我购买的预期效果。物流非常快捷,速度非常快,让我在最短时问内收到了商品,非常满意。价格非常合理,性价比很高,非常划算。
2024-03-04 16:26 回复
小朋友👧很喜欢 外形外观:圆形桶,有提手可以拎走 产品包装:包装完好无损 做工质感:质量很好
2024-03-04 08:39 回复
三***e
买来送给朋友的,朋友反馈说她女儿很喜欢,拆了快递就开始玩起来了,刚开始还几颗几颗拿出来玩玩不舍得全拿出来怕丢,,哈哈 好可爱。很满意了。
2024-03-01 14:57 回复
hape玩具质量没得说,每个细节都很精致~ 送礼很合适,拿得出手的礼品,小朋友玩起来也放心!
2024-02-24 16:05 回复
一分钱一分货,质量很好,宝宝喜欢,大人放心。
2024-02-17 23:14 回复
1***潇
大品牌值得信赖妮,质量安全有保障,没有气味,很圆滑,不扎手。
2024-02-16 09:06 回复
趁着有活动的时候买的,积木质量真的不错,无毛边无异味,等宝宝大一点了就会玩了。
2024-02-13 10:24 回复
宝宝好像更喜欢积木桶……
2024-02-09 13:26 回复
不错不错 很棒 就是小朋友不在 最近就是玩这个的时间
2024-01-28 18:49 回复
4***牙
哈哈哈哈哈,这东西很好哦
2024-01-08 14:57 回复
小***灵
每天都要拿出来玩儿一会儿,质量非常好,售后也非常棒
2023-12-24 22:35 回复
于***尚
活动时候买合适,质量好,没味道,环保,画的生动鲜艳,宝宝喜欢玩,摔不坏
2023-12-10 16:11 回复
此***一
真不错啊,色彩很鲜艳,宝宝很喜欢
2023-12-01 18:55 回复
终于买到积木了!没有味道
2023-11-12 07:47 回复
L***0
宝宝挺喜欢,每天都玩
2023-11-11 20:36 回复
不错不错
2023-11-07 10:42 回复
喔***嘿
收到无异味,而且质量超好,没有毛刺,这个牌子的玩具可以入,收到就在玩啦,很喜欢~
2023-11-06 22:28 回复
W***0
盖子打开就觉得很惊喜,这包装真的太好了,没拆,拿起来细看了一下,积木的做工很好,完全没有毛边,宝宝玩起来也放心。颜色也很亮丽,整体很高档,丝毫没有粗糙廉价感,感觉拿来作为礼物送小朋友也很合适呢。
2023-11-05 19:42 回复
r***7
hape的质量真的无可挑剔 无气味 无毛刺 给孩子买来玩很安全 随带着一个收纳桶 玩完以后把积木都收纳进去很方便 还额外赠送了二十块积木 活动期间很划算的价格
2023-11-05 19:42 回复
很不错,hape大品牌,值得信赖的品牌。一大桶,很超值,还送了贴纸画,孩子很喜欢。希望能多搞一些活动,感谢京东物流公司的平台,
2023-11-01 14:18 回复
积木质量很好,无毛边,比较圆润,颜色鲜艳,花园造型,还可以帮助宝宝认知事物,不过孩子还太小,不会搭,我自己倒是玩的很开心,哈哈
2023-11-01 11:22 回复
z***c
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料! 产品包装:想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒! 外形外观:宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错 正品验证:当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
2023-10-30 22:41 回复
每***你
做工不错,售后可以!
2023-10-23 21:41 回复
宝宝还小,听朋友说这款积木玩具很好,提前下单备用,收到货后果然没有令我失望,满分💯
2023-10-21 10:04 回复