G***3
小机箱不错。可以加装单槽显卡。有升级空间。安装也很简便。唯一的缺点是装了机械硬盘就没有空间安装显卡了。。。。。。。。。。。。
A09黑色USB3.0+type-c
自己组装的itx,很有成就感
A09黑色3.0+300w电源
N***-
刚好塞的进去,第一次装itx是真难装
A09黑色USB3.0+type-c
作为一名消费者,我非常荣幸能有机会体验这款机箱。在使用过程中,我发现这款机箱有许多值得称赞的地方。 首先,这款机箱的设计非常人性化。它采用了简约时尚的外观设计,使得整个电脑桌面看起来更加整洁美观。同时,它的结构非常紧凑,能够最大限度地利用空间,让我的电脑摆放更加方便。 其次,这款机箱的材质非常坚固耐用。它采用了高质量的材料制造,具有很好的抗冲击和抗磨损能力。这让我在使用过程中感到非常安心,不用担心机箱会因为意外
A09黑色3.0(含手提)
梧***灵
安装下压散热器,难度有点大,谁用谁知道。
黑色USB3.0+益衡250W
西***飞
设计非常紧凑,布局合理,非常漂亮的小机箱!
A09黑色3.0+90度5cmPCIE线
伯***熊
做工质量:做工很好,铁皮比较厚,稳定不松散。 散热效果:3面有散热孔,散热还行,长时间运行机身温热。 内部空间:能放下ITX主板、1U电源、和不超过16厘米的半高显卡。内存最好不带马甲不然容易与前面板线头冲突
A09黑色3.0+90度5cmPCIE线
陈***9
购物体验很差,客服态度恶劣,两个订单差价将近18元,我到货退掉贵的,商家说我很得意,真的好无语。还给我转33元,说送我奶茶钱,我不清楚卖家这是不是在侮辱我!这么差劲的客服!!!很无奈!
3***e
皮实耐用 很完美 点赞
梦***你
东西大小外观都很不错。
T***0
还不错的小机箱。配合小itx主板。鞋盒子可以下岗了
q***1
机箱性价比很高,一如既往支持。
q***1
内部空间:挺宽敞 做工质量:质量不错 散热效果:挺快 产品包装:严实周到
q***1
内部空间:挺宽敞 做工质量:不错 散热效果:挺快 产品包装:严实周到
伤***噢
内部空间:嘎哈好 做工质量:好 散热效果:好,还不错 外形外观:可以的可以的 产品包装:纸壳箱子包装
q***1
内部空间:够大 做工质量:极致 散热效果:佳 外形外观:大气 产品包装:稳妥完美
黑色机箱USB3.0
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨挺好的,目前没问题,后续追评🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
淘***2
和我喝的奶茶差不多高,非常的小巧,主板cpu到的比较早,所以很早就装好了系统,机箱电源一来就直接把主板电源装进机箱就妥妥的开机了,颜值非常的高,板材还是蛮厚实的,非常的硬气,没买成品小电脑是因为反复利用率比较低,这次自己组的这款itx主机可以换cpu主板比较随心,赞赞赞
银色USB3.0机箱+益衡250W电源
大***1
机箱正经不错,做工十分扎实,用料厚道,这机箱基本是itx装机极限,很小巧,散热很好,四面散热,这么小的机箱也可以完成背部走线,还有全高显卡位,如果不装显卡,对散热需求更大的用户,可以选装薄些的显卡位风扇,也不错👍
再***瓶
小巧方便,不占地方,颜值高
A09银色USB3.0+type-c
s***r
挺好挺好,物有所值,满意。
放***凡
把前边接口卸了才把主板放进去,要是背板也能卸就不用这么麻烦了。
B***w
使用一个月,没怎么动过,就行李箱里带过一次还是用东西垫好的,竟然掉了两块漆,不知道银色的会不会掉漆,反正不建议买黑色的,掉漆了很难看
u***v
3.8L容量非常OK,除了主板安装会稍微难受点其他都OK,机箱的质感非常不错
银色USB3.0机箱+益衡250W电源
曹***g
这个产品使用起来非常流畅,外观也非常简单,大方,快递非常方便,包装也不错,做工精细,值得好评,推荐,还会再来。
q***1
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验包装很好,颜值不错,质量也没有问题
黑色机箱USB3.0
客服等于没有,发发消息都不鸟,闷罐散热不行
A09银色USB3.0+type-c
t***e
机箱还行,够用。
天***_
不错
A09黑色3.0+300w电源
机箱还可以,如果是铝的就好了,脚垫也舍不得多送几个,就四个