K***q
很多用,
k***2
面膜收到了,包装完好无损,迫不及待地拆开使用。敷在脸上感觉非常舒服,保湿效果也很好,皮肤水润有光泽。强烈推荐给大家!
j***K
日期不是新的,明年就过期了
常年回购的一款涂抹式面膜 出差旅游携带方便
u***n
使用感受:适合懒人,可以不用洗,看起来像厚重的霜,涂完后慢慢吸收,不粘腻,第二天起来脸是软软的,嫩嫩的,还赠送了很多小样,适合旅行时候带,这个包装非常贴心实用!
这个面膜真的是用一次就会爱上,涂在脸上非常舒适,晚上敷上过夜第二天脸真的跟剥了皮的鸡蛋一样,超级嫩滑,整个皮肤都非常透亮有光泽,而且独立包装,一次一粒,干净卫生不污染,推荐推荐!
很好用,初老法令纹明显,用这个有感觉皮肤直接膨润起来了
万***爸
之前是盲买的 !因为懒!结果就导致了一只回购回购的!每次都是用两颗然后厚敷两三个小时(油皮别这样啊) 我是干皮 然后用水乳化并洗掉,啧啧啧 皮肤那叫一个亮滑哦!所以用的很快 看到有活动都是直接囤货购!
秋***凉
大膜王真的太好用了,我是直接敷上睡觉,第二天早上洗过脸之后,皮肤嫩嫩的。这次趁着活动非常划算又备了两盒,算下来价格真香,还送了一大堆赠品。
特别好用,多次回购~
屁***呢
很好用很好用很好用很好用很好用很不错
真的**,正装22年的货,赠品都是24年的货,清仓还不打折
同事推荐的,特别好用,等有活动再囤一个,敷完第二天化妆都不卡粉了,好用
s***e
非常好用不敏感,大品牌放心安心,物流也快包装没破损效果也好
刘***荣
一开始是买的小样试用了一下,感觉还不错下单买了2盒。送了一大堆试用装,太高兴了,谢谢!
米***恼
以前一直用韩版的,今年果断用上国产的,几天的试用感觉肤色不再暗沉了,继续买了整套的用。
万能的补胶原大魔王,已经用完一罐来补货了。质地粘稠、味道淡雅。用法是一粒厚敷当睡眠面膜使用,第二天起来脸水润澎弹,值得一试。
魔***_
用了几次,总体来说还可以吧,一小个量大,用不完,两人用估计差不多。
屁***呢
很不错很好用很不错很好用很好用
陈***东
很好,我老婆很喜欢!!!!!!!!!!!!!!
e***9
可丽金的老粉了,这个面膜用来救急非常不错,偷懒不想护肤了,水后抹一层第二天皮肤很嫩,日常夜间护肤薄涂,急救厚涂!会无限回购的产品
风***响
这个品牌面膜一直都有很好的评价,由于经常熬夜,于是再来看看,发现了这个网红面膜,看了评价不错,又有促销,于是一下子买了3罐,结果送了一堆东西。面膜方便又保湿,用着感觉不错,送了朋友一罐。
还可以,效果还行,物流有点慢。
小***_
特别好用,适合懒人,不费时间
巨好用,熬完夜以后用一个,脸都会膨起来
夏***i
可丽金这款化妆品简直是我最爱的神器!它的质地轻盈,不油腻,完美融入肌肤,让肌肤立即焕发光彩。持久度也非常出色,整天都能保持妆容完美。更重要的是,它的配方温和,不会引起过敏或堵塞毛孔。我使用后皮肤明显变得更加柔软光滑,还能看到明显的改善。无论是日常妆还是特殊场合,我都信赖它。强烈推荐给所有对妆容要求高的人!
水***大
专心研发的好国货,跟同事们一起团购,实在是太划算了!以前的品牌都不用了,可丽金主打一个稳定,自从用了它再也没有换季过敏和红氧!
快递很快,客服也很有耐心,好多赠品,而且肤感也很好,补水效果巨好,我第一次用就爱上了,搞活动买真的***,有活动必须回购,很推荐
d***L
还行吧。中规中矩。没有想象的那么好。也没有宣传的那么好