无***坑
声音可以调大小,颜色好看,发音还可以。
【启蒙认知】动物+人物+蔬果
使用方便,存储方便。
【5张装】动物人物蔬果交通数字
云启智能玩具专营店 尊敬的顾客,您好。很感谢您对本店商品的认可,使用期间有任何问题都可以联系咱们客服为您服务。祝您生活愉快,宝贝身体健康。致力于给宝宝带来快乐的童年——云启智能玩具专营店
2024-04-25 11:15 回复
非常的好用,家的宝宝很喜欢,播报非常的清晰,对宝宝语言启蒙还是有一定作用的
【启蒙认知】动物+人物+蔬果
云启智能玩具专营店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2024-04-25 11:16 回复
拼单购买的效果好,小孩喜欢,超值可以多买 东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
y***i
适合会坐着的小朋友指点,声音可调节,不会打扰到其他人。
【启蒙认知】动物+人物+蔬果
云启智能玩具专营店 非常高兴看到您对我们赞许于支持,您收到货是满意的笑容是我们永恒的追求,感谢您对我们产品的支持与肯定,我们遵循以最快的速度发货的原则,确保每件宝贝都可以安全准确准时到达您的身边。
豆***娘
宝宝喜欢按按,,,,,,,
2024-04-25 11:17 回复
我今年买的第一个棉袄就是他,穿在身上很舒服,很暖和的,我的妈妈和婆婆说我穿着这个很好看,很有版型,我喜欢,很满意的一次购物。
2024-04-25 11:21 回复
j***X
挂图质量很好,孩子很喜欢,英汉双语,值得购买
2024-04-16 10:53 回复
燕***了
挺丰富的声音可以调节,还有跟读跟和唱歌模式,可以中文和英文来回切换,按键也很灵敏,安装方便,快递速度超级快,好评!
【3张组合】蔬果+动物+数字
云启智能玩具专营店 看到您的评价好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!您收到包裹后的喜悦,就是我们脑海中最美丽的风景,我们会继续加油的哦。感谢您的认真评价!
2024-04-16 10:53 回复
可以发声的挂图,产品包装也特别好,做工很精细,会回购
认知人物
可以发声的挂图,很适合宝宝用,做工也很精细,一次买了好几个,
数字1-100
外形外观:质感很不错,没有毛刺,材质不错。 产品包装:外包装没有破损等 正品验证:质量不错,孩子也撕不烂 做工质感:质感佳 操作模式:孩子操作简单
学习汉字
2024-04-16 16:37 回复
w***z
快递放在驿站需要自己取。 触摸不敏感,只有中中间按压才有反应。
【3张组合】蔬果+动物+交通
2024-04-16 16:40 回复
太小,没大的吗?
2024-04-16 16:40 回复
映***0
外形外观:外观设计合理,大小合适 产品包装:包装严谨 正品验证:旗舰店产品,品质有保证 做工质感:做工好 产品功能:功能丰富,看图识字很方便 操作模式:操作简单,轻轻点击即可 语音模式,宝宝很喜欢,收到货就挂上去了,能够吸引宝宝注意力,产品性价比高,后面有需要还来
英文字母
u***x
小孩子很喜欢,快递拿回来,挂上后就一直在那里按着玩,看电视的时候都少了……哈哈哈哈哈,还配了电池,音量也挺大的
【3张组合】蔬果+动物+数字
s***斌
常在 JD 买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论一下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个字以上,可以得到20个金币,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第 N 次在 JD 买东西了,东西便宜了而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买啊买啊买啊根本就停不下来,这东西的品种多而且特别全,划算又方便,而且还实惠,包装很好,而且没有任何的损害,会一直支持下去的,服务好,售后处理还特别快,反正说了这么多就是个好
医***求
商品质量还不错,看着挺不错的样子,店家服务也到位,发货的速度也是挺快的,没过多久就收到了商品,希望商家服务继续保持,一定会更好的。
2024-04-07 14:14 回复
挺好的,读音也比较清晰!
2024-04-07 14:14 回复
东西很好,很好用,以后还有购买,很好用。
2024-04-06 10:21 回复
很好,这个小朋友非常满意,质量也很好,五星好评。
【8张组合】全套挂图 全方位学习
2024-04-06 10:21 回复
j***R
非常喜欢,字体清晰,触屏显示功能很方便,宝宝一摁就好,方便实用。
2024-04-06 10:23 回复
尹***哈
外形外观:简便整洁 产品包装:包装完好 正品验证:正品 做工质感:质感还不错 产品功能:功能好 灵敏 操作模式:简单灵敏
2024-04-06 10:24 回复
胖***i
目前都挺好 孩子也挺喜欢玩 送的挂钩质量很不好 刚耍 也不确定能用多长时间
2024-04-06 10:24 回复
j***晰
外观其他的都没什么问题,唯一有问题的就是他的那个挂贴画的那个挂钩,感觉那个挂钩很水,小朋友一扯,就掉了
阿***1
这个快递比牛车都慢,太垃圾
【8张组合】全套挂图 全方位学习
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃😁
2024-03-30 11:55 回复
你***样
还可以,小朋友喜欢,质量也不错,很有用的礼物
2024-03-30 11:55 回复