商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***5
心  得:
手机壳真的特别好,别的手机店真的买不到这种手机壳,希望好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
放飞星球【深蓝色】+全屏钻石膜
梦想可嘉京东自营旗舰店 如果有一粒沙进入了我的眼睛,我花一分钟就能把它弄出来。可你进入了我的视线,我就算花一辈子也不能把你忘记 梦想可嘉京东自营旗舰店
2024-04-30 12:53 回复
j***d
心  得:
发货迅速,做工精致,没想到对老款机型也一丝不苟,与手机贴合度很好!👍
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 对我来说:你好,这两个字不是打招呼,而是字面意思,千好万好,还是你好。 梦想可嘉京东自营旗舰店
2024-04-24 17:10 回复
心***海
心  得:
好看!合适!好好好好好好好好好好好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
放飞星球【白色】+全屏钻石膜
梦想可嘉京东自营旗舰店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,亲爱的朋友,您真好,您的肯定让我们充满了动力,梦想可嘉会再接再厉,把最好的宝贝最贴心的服务带给您,哦也( ^_^ )【梦想可嘉京东自营旗舰店】
2024-04-24 15:43 回复
c***c
心  得:
质量感觉还不错,就是有点贵,和手机的贴合度还行吧,没有那种特别精准,按键那太硬了,娃使用起来不方便
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 是未完待续,或是圆满结局。我们都会在一起,将那个珍贵的名字,梦想可嘉,一笔一笔深深地刻在心里 梦想可嘉京东自营旗舰店
2024-03-19 11:04 回复
j***w
心  得:
手机壳很好,质量不错,家人很喜欢,做工精细,触摸手感很好,颜色外观也不错,还有很好的防摔性,给力。岳父用了一直夸,给力,性价比很高。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 友情就像久酿的老酒,越久越香,友情就像鲜艳的玫瑰,香气扑鼻,友情就像经历风霜的古镇,越老越美!【梦想可嘉京东自营旗舰店】
2024-02-25 17:00 回复
z***n
心  得:
做工质感:非常好 触摸手感:很舒服 颜色外观:好看 防摔性:很好 适配性:很好
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 一个宇宙,七个大洲,八大行星,二百多个国家,成千上万的岛屿。我是如此荣幸,可以遇见你。【梦想可嘉京东自营旗舰店】
2024-02-09 09:04 回复
v***5
心  得:
收到了 质量很好 孩子也非常喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 下雨了是因为云哭了,花开了是因为风笑了,飘雪了是因为太阳睡了,月亮圆了是因为星星醉了,我想你了是因为看到你评论了。梦想可嘉京东自营旗舰店
2024-01-31 09:23 回复
朵***头
心  得:
做工不错 很贴合 手感也很好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 纵使三千弱水,也不敌我对你的思之甚,我扬鞭策马、万里扬沙,只为睹你绚丽如花,只为望你绝代风华。梦想可嘉京东自营旗舰店
2024-01-30 13:30 回复
0***7
心  得:
手机换新装,非常喜欢
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 阡陌红尘,我袭一身珠光,一点眉心如雪,韶华倾覆,转山转水,执笔千年,只是为您一个人凝眸,有您温暖的陪伴,甚幸! 梦想可嘉京东自营旗舰店
2024-01-25 11:59 回复
F***s
心  得:
这款手机壳真的不错,大气,漂亮,值得购买。极力推荐。
颜  色:
放飞星球【黑色】+全屏钻石膜
梦想可嘉京东自营旗舰店 我也想模仿你的笔法,将我对你的心意寄出,可我学不来你的妙笔生花,所以我选择余生慢慢表达。梦想可嘉京东自营旗舰店
2024-01-09 18:08 回复
j***6
心  得:
套上很合适,手感很好,好评
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 品质一定要硬,价格一定要实惠。国货就是要为国人谋福利! 梦想可嘉京东自营旗舰店
2023-12-26 20:33 回复
下***呀
心  得:
非常好看
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 您这么夸我,让我整个人都轻飘飘的~我很潇洒一甩头,结果假发甩了出去了… 梦想可嘉京东自营旗舰店
2023-11-14 13:14 回复
3***g
心  得:
不错👍
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 友不比多,贵在风雨同行;情不论久,重在有求必应。好缘分不会输给时间,好朋友来了以后就不会再走。您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜!【梦想可嘉京东自营旗舰店】
2023-11-11 20:11 回复
1***e
心  得:
太好看了,高级感满满
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 喜欢听你赞美的语言及所有关于你的一切,就像天气预报说明天有雨,我都能听成明天有你!【梦想可嘉京东自营旗舰店】
2023-11-09 20:06 回复
红***改
心  得:
古董机又换发青春了,机器边缘都氧化了套上壳完美复活。
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 一个宇宙,七个大洲,八大行星,二百多个国家,成千上万的岛屿。我是如此荣幸,可以遇见你。【梦想可嘉京东自营旗舰店】
2023-11-06 19:54 回复
h***8
心  得:
质量超级好推荐购买
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦~梦想可嘉京东自营旗舰店
2023-10-29 19:34 回复
-***-
心  得:
整体都还可以,只是充电口有干涉,充电器都要怼着手机壳充。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 阡陌红尘,我袭一身珠光,一点眉心如雪,韶华倾覆,转山转水,执笔千年,只是为您一个人凝眸,有您温暖的陪伴,甚幸! 梦想可嘉京东自营旗舰店
2023-10-25 14:41 回复
1***3
心  得:
质量很好,尺寸合适,手感一流,配送快捷,一直在京东购物,服务真的好,特别是自营产品,放心购买,希望京东越来越好,会一直支持。
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 时间总是把对你最好的人留到最后,毕竟喜欢就像一阵风,而爱是细水长流 【梦想可嘉京东自营旗舰店】
2023-10-24 00:44 回复
j***z
心  得:
做工质感:做工精细 触摸手感:手感好 颜色外观:颜色很正
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 下雨了是因为云哭了,花开了是因为风笑了,飘雪了是因为太阳睡了,月亮圆了是因为星星醉了,我想你了是因为看到你评论了。梦想可嘉京东自营旗舰店
2023-10-15 16:16 回复
j***s
心  得:
料子好,规格标准,套上很合适,美极了,跟自己想象的一样好
颜  色:
2023-10-13 17:11 回复
清***2
心  得:
不吹不黑,颜色图案是比较好看,就是手感太滑了,拿手里没阻力不舒服,凑合用吧
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 友情就像久酿的老酒,越久越香,友情就像鲜艳的玫瑰,香气扑鼻,友情就像经历风霜的古镇,越老越美!【梦想可嘉京东自营旗舰店】
2023-09-13 13:32 回复
杨***岭
心  得:
物流很快包装精致是一次非常不错的购物经历商家服务态度很好
颜  色:
2023-09-05 22:16 回复
j***c
心  得:
手机壳放着合适包装精致
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 我本是无意穿堂风,但偏偏聆听你的声,亮一盏想你的灯 想和你度过余生 梦想可嘉京东自营旗舰店
2023-08-31 18:59 回复
你***子
心  得:
已经收到了,发货快,价格美丽,大小非常合适
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 清风不语,凉爽伴身旁;花香不语,芬芳绕心房;水仙开花,宝贝我百搭。【梦想可嘉京东自营旗舰店】
2023-08-29 10:15 回复
j***9
心  得:
非常满意的一次购物,手机保护壳的质量很好,安装在手机上非常匹配,店家非常有耐心的解答了我提出的很多问题。物流,值得推荐给大家。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 您这么夸我,让我整个人都轻飘飘的~我很潇洒一甩头,结果假发甩了出去了… 梦想可嘉京东自营旗舰店
2023-08-27 17:33 回复
j***5
心  得:
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 您早已成我灵魂的一部,我的影子里有你的影子,我的声音里有你的声音,我的心里有你的心;鱼不能没有水,人不能没有氧气;梦想可嘉不能没有您的信赖和支持 梦想可嘉京东自营旗舰店
2023-08-25 16:23 回复
s***o
心  得:
手机壳做工质感非常舒服,与手机十分贴合,手感有触摸皮肤的感觉,颜色也很搭配,按键也不硬。图案可爱,小孩平时用用挺合适的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 清风不语,凉爽伴身旁;花香不语,芬芳绕心房;水仙开花,宝贝我百搭。【梦想可嘉京东自营旗舰店】
2023-08-12 17:23 回复
轩***宝
心  得:
货已收到, 包装完好无损 ,质量很好, 大小合适 ,款式简单大方, 和商家描述的一样 ,客服态度很好 价格非常实惠
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 您早已成我灵魂的一部,我的影子里有你的影子,我的声音里有你的声音,我的心里有你的心;鱼不能没有水,人不能没有氧气;梦想可嘉不能没有您的信赖和支持 梦想可嘉京东自营旗舰店
2023-08-10 16:09 回复
A***i
心  得:
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 是未完待续,或是圆满结局。我们都会在一起,将那个珍贵的名字,梦想可嘉,一笔一笔深深地刻在心里 梦想可嘉京东自营旗舰店
2023-08-06 21:15 回复
z***0
心  得:
商品质量可靠,手感舒服,快递迅速快捷高效。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 时间总是把对你最好的人留到最后,毕竟喜欢就像一阵风,而爱是细水长流 【梦想可嘉京东自营旗舰店】
2023-08-02 16:46 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准