好酒就是好酒,口感好,品质过硬!包装也精美,物流也给力,安全快速高效!好评!
汾酒旗舰店 好酒奉上!,您不二的选择!祝愿生活愉快,期待您的再次光临!
2024-02-04 18:15 回复
q***4
外包装保护得很好,快递安全放心,送货速度快。盒子漂亮,酒是一分价钱一分货
汾酒旗舰店 好马配好鞍,好酒当然需要包装好的哦~感谢您对咱们的支持,我们一直努力,让您得到高品质服务的网购体验。【汾酒旗舰店】期待您的下次光临,祝您生活愉快哦~
2024-01-06 14:13 回复
z***g
喝了好多次青花30,一如既往的喜欢,这个手提袋的设计绝了,有多余空间可以放点领导喜欢的!
汾酒旗舰店 灰常灰常感谢您的支持与信任,您的肯定就是咱们最大的动力!【汾酒旗舰店】期待您的下次光临,祝您生活愉快哦~
2023-01-31 10:34 回复
S***0
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
1***n
跟酱香的味道有不同风格 看个人喜欢 本人觉得也还好
收到还是很不错的,期待接下来的品尝,小瓶子蛮可爱的
汾酒旗舰店 感谢您对本店的支持!以及对我们商品质量的肯定,能得到您的认可真的万分有幸,这一次愉快的购物我们铭记于心,衷心期待下一次的邂逅【汾酒旗舰店】。
2022-10-25 15:56 回复
星***6
非常失望,两瓶全破,店家要求退回一瓶才给处理,真火大,耽误我重要聚会不说,一肚子火🔥。
汾酒旗舰店 亲爱的,没能给您带来一次愉快的购物体验真的是非常的抱歉呢,因为酒类的特殊性,在运输过程中难免会由于一些不可抗力因素导致轻微撒漏,我们会在以后的工作中不断改进的呢。影响您使用确实非常抱歉呢,这边也会改进的,期待您的下次光临,祝您生活愉快哦~
2022-08-27 16:15 回复
u***a
酒已经收到,品质一流,值得信赖!
汾酒旗舰店 灰常灰常感谢您的支持与信任,您的肯定就是咱们前进的动力!【汾酒旗舰店】期待您的下次光临,祝您生活愉快哦~
2022-01-23 18:15 回复
旋***心
不错
2021-12-18 21:38 回复
罩***8
不错不错,下次还会继续买。!!!!!!!!!!!!!@@@